Page 99 of 99 FirstFirst ... 49 89 97 98 99
Results 1,471 to 1,482 of 1482
  1. #1471
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    564
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content oh gak pernah ya. Aku taunya yg ga private emang gitu sih, pengen taunya kira2 pas jamnya rame ga, kalo tiap jamnya latihan trus rebutan padahal udah dateng ke sana tapi ga kebagian kan rasanya ga asik banget ya, bawaannya malah males
    Grace is full with grace of God

  2. #1472
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content di kota wisata berapa? Mau dong infonya.. kelas malem ada juga gak disana?

  3. #1473
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    sebenarnya yoga dan pilates itu bedanya apa sih? dan benarkah pilates bs bantu turunin berat badan? wkwkwk thankss

  4. #1474
    Newcomer
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content setau aku sih pilates lebih ke pembentukan badan yaa, jd kaya ngencengin badan dan banyak balancing kaya core strength gitu. tp mnurut aku pilates kan ga ada cardio (yg menurut aku buat bakar lemak hihihi) jd dia cm bikin otot km jadi tp ga menghilangkan lemak. kalo ga salah sih gt ya heheheh

    kalau hot yoga sih bisa banget turunin berat badan krna dia panas kaya di sauna, kalau yoga biasa kayanya untuk melatih kelenturan badan kita gt mirip" sih sm pilates cm lbih santai mnurut aku tp trgantung jg ambilnya kelas apa

    hope this helps 😌

  5. #1475
    Lurker webarebear's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    hai all, mau tanya aku ga pernah ikut yoga sama sekali jadi kl aku lgsg ikut pilates bermasalah ga ya?
    badan aku masih kaku2 jg hehehe

  6. #1476
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    yoga bagus ga kalau untuk bikin badan kita fit ???

  7. #1477
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Hei girls buat yang ingin kelas yoga di area jakut tepatnya kelapa gading bisa di jadiin reference ni namanya D'YOGA di harton tower lokasi tepatnya di samping erha ya sist.Club nya so far nyaman krena cuma FEMALE only kelasnya pun4 banyak variasi nya.Nah bs deh kalau mau coba hubungi ke mba yg ini 082111630011

    Sent from my SM-J700F using Tapatalk

  8. #1478
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    hi grace mao tanya dong gimana di V sanctuary oke gk ?
    better mana sama studio 8 ? thx

    - - - Updated - - -

    hi grace mao tanya dong gimana di V sanctuary oke gk ?
    better mana sama studio 8 ? thx

  9. #1479
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Guys ada yg bs tolong kasih masukan gk? Better di studio eight, pop atau di balance or v santuary
    Utk pilates?? Appreciated your reply thx

  10. #1480
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    564
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    @Hidden Content v-sanctuary oke2 aja sih tapi ga pernah coba tempat lain jadi ga gitu tau juga, dan itu 2 tahun lalu cuma 3 bulan ga lanjut lagi karena mayan berat bayarnya di saat ga berpenghasilan tetap. Sekarang udah pindah tempat ke meruya kayaknya udah beda sistem. Di Fave ada promo V-Sanctuary & Studio Eight, pengen coba lagi sih karena ini pas lagi ada low back pain & lutut ga enak jadi saat ini lagi fisioterapi latih otot punggung & paha
    Grace is full with grace of God

  11. #1481
    Lurker shabrina vianit's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Aku ambil private di pilates kemang, br 3x tp udh berasa manfaatnya di aku. Pinggangku kan emang suka bgt sakit kl angkat berat atau kecapean kebanyakan jalan. Skrg better.. berasa nya si bagian core emg lebih kuat aja. Gerakan yg tdnya salah2 jg mulai bener 😂. Aku pernah ikut yoga dan skrg ikut pilates. Kayaknya emg trgantung kebutuhan aja. Pilates bukan buat olahraga yg bakar lemak atau cardio gt, lebih ke ngebuat badan lebih kuat dan tone.. nguatin core, atau yg ada keluhan sakit pinggang or tulang gt. Smentara yoga emg bs skalian cardio, menurutku jg bukan buat yg ada keluhan.. kecuali mgkn kl private class sm coach yg bs nanganin. So far utk keluhanku aku prefer pilates ❤️ Cuma agak2 sakit kepala sm dompet aja 😂😂. Pngn ikut pilates yg group tp udh kepalang enak yg private gmn ya 😅

  12. #1482
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Untuk recommend pilates bisa coba ikutan kelas di D'yoga harton tower kelapa gading.Instructur nya recommend deh.Ini kalau mau tanya2 bisa langsung ke 082111630011

    Sent from my SM-J700F using Tapatalk

Page 99 of 99 FirstFirst ... 49 89 97 98 99

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 12
    Last Post: Aug 5, 2017, 10:10 AM