Page 100 of 100 FirstFirst ... 50 90 98 99 100
Results 1,486 to 1,488 of 1488
  1. #1486
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Aku ikut guava pass jd udah nyoba beberapa studio pilates. I'll try to review it
    - pop pilates puri. Alatnya lengkap, fasilitas kece, tapi kurang cocok sm instrukturnya. Kalau salah gerakan kurang dibenerin sm doi. Tp gak menggeneralisir semua instruksturnya kaya gitu ya. Secara baru nyoba sekali
    - studio 8. Alat juga lengkap, kelas pilatesnya ada di banyak jam, dan gak terlalu rame. Instrukturnya ramah dan enak diajak diskusi ttg gerakan atau part tubuh yg perlu dilatih lg. Sukaa
    - balance pilates studio. Disini nyoba privatnya dan enak bgt deh. Segala posisi dibenerin jd kerasa efeknya ke badan. Aku ikut pilates gara2 ada lower back pain, yg pas dibawa tiduran aja masih kerasa sakit. Tapi ikut 3x privat jd ilang. Seneng bgt. Instrukturnya sabar dan alatnya jg lengkap. Ketagihan privat sebenernya tapi bikin ngap dompet haha. Pengen nyoba yg kelas grup tapi blm nemu jadwal yg jamnya pas. Begitu ada kelas pilates grup yg jamnya cucok pengen ikutan lagi
    Last edited by aditaaam; Jan 20, 2018 at 05:00 PM.

  2. #1487
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    137
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Hidden Content Originally Posted by shabrina vianit Hidden Content
    Aku ambil private di pilates kemang, br 3x tp udh berasa manfaatnya di aku. Pinggangku kan emang suka bgt sakit kl angkat berat atau kecapean kebanyakan jalan. Skrg better.. berasa nya si bagian core emg lebih kuat aja. Gerakan yg tdnya salah2 jg mulai bener . Aku pernah ikut yoga dan skrg ikut pilates. Kayaknya emg trgantung kebutuhan aja. Pilates bukan buat olahraga yg bakar lemak atau cardio gt, lebih ke ngebuat badan lebih kuat dan tone.. nguatin core, atau yg ada keluhan sakit pinggang or tulang gt. Smentara yoga emg bs skalian cardio, menurutku jg bukan buat yg ada keluhan.. kecuali mgkn kl private class sm coach yg bs nanganin. So far utk keluhanku aku prefer pilates ️ Cuma agak2 sakit kepala sm dompet aja . Pngn ikut pilates yg group tp udh kepalang enak yg private gmn ya
    Haloo kamu ikut pilates di kemang itu yang namanya apaa yahh??? Dan kalo private gitu instrukturnya cewe apa cowo???

    Aku pgn nyoba pilates buat benerin tulang belakang nihhh kira2 yg bagus dimana yahh untuk daerah jaksel ?? Kayaknya bagusan ikut private yah??

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  3. #1488
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    119
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates: What, Where, How, etc

    Ada yg tau tempat pilates di Jogja yg rekomended dimana ya?
    TIA

Page 100 of 100 FirstFirst ... 50 90 98 99 100

Similar Threads

  1. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 12
    Last Post: Aug 5, 2017, 10:10 AM