Subscribe to this Thread
  1. #946
    Lurker mintaria's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    Aku juga baru mau fc nih. Uda lama tau sih. Tapi blom ada niat sama sekali. Hahaha.
    Kalau ikut fc pas pagi2 olahraga ada masalah ngak ya?

  2. #947
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    Nanya dong... kalau program hamil bolehkah diet fc ini?
    atau dengan diet FC ini dpt meningkatkan peluang kehamilan ?
    Please klo punya pengalaman share yaa...
    tengkyu...

  3. #948
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    519
    Mentioned
    71 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    tertarik nyoba fc nih, tp tujuannya buat ngurangin jerawat. gatau knp belakangan ini jerawat selalu nambah setiap harinya. cuma masalahnya aku udh kurus pake banget. gimana ya spy bb tetep, dan gak turun?
    Hidden Content

  4. #949
    Newcomer
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    15 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    @Hidden Content ,fc ini kan goal-nya adalah kondisi tubuh yg homeostatis. nah, kalau tertib melakukan fc dan tubuhnya sudah homeostatis seharusnya sih bb akan menyesuaikan sesuai kebutuhan tubuh. ada orang yg fc trus bb nya jadi turun (krn mungkin sebelumnya memang overweight). untuk org yg underweight katanya fc malah bisa naikin bb loh. teorinya (dan udah kejadian di beberapa org) sih gitu.aku sendiri fc tapi suka cheating dan bb ku segini2 aja

  5. #950
    Newcomer shindy_gc's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    mo nanya,, kl makan tahu di campur telur boleh ga ya?

  6. #951
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    food combining ini untuk maintenance or turun berat badan ya?

  7. #952
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    Lampung Selatan
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    kalo makan pisang goreng dan bakwan itu termasuk cheating gak sih?

  8. #953
    Newcomer elettra's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    CGK- HLM- JOG
    Posts
    83
    Mentioned
    41 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    Bantu jawab yaa..
    @Hidden Content -boleh dong olahraga pagi. Jeniper dulu, trs olahraga, tes bfast buah. Atau jeniper bfast buah, olahraga, buah/jus buah lagi.

    @Hidden Content -boleh aja tahu + telor, side dishnya sayuran ya, coz telor kn protein hewani gak boleh sm karbo. Kl mw pk karbo, ya + tahu + sayur aja.

    @Hidden Content -FC buat pola makan sehat, mak. Bukan fokus ke berat badan tp sehatnya. Kl rutin fc sepanjang hidup berat badan akan ada di angka normal dan stabil trs gak yoyo. Yg over ya turun, yg kurus ya beratnya naik ke semestinya. Bener tuh komennya @Hidden Content

    @Hidden Content -cheating mak, haha...tp kl sepotong dua potong aja mnrtku gpp lahhh, asal jeniper,bfas,lunch, dinnernya bener ikut juklak. Aku pun msh suka makan pk krupuk yg katanya "sampah" zzzz.. Gpp lah, dikiiiit.

    @Hidden Content - FC bukan diet mak... tp pola makan sehat. Jelas aja bumil dan busui boleh. Kn makan apa aja boleh brp banyak jg boleh, asal patuh juklaknya. Udh bc dr page 1 kn yaaa?
    Malah kl bumil fc berat badan bakal naik normal, gak melonjak drastis, kl busui katanya asi bakal melimpah ruah.
    Aku FC jg tp gak ketat bgt, msh kadang makan burjo or ngemil sepotong pisang goreng, hehe. Tp sbisa mungkin makan besar sesuai aturan. Btw, aku lg hamil ini, awalnya agak picky eater bawaan hormon, trs malah drop kn flu berat. Sejauh ini kondisi kehamilanku normal sesuai standart, yg pasti gak mual muntah sm sekali. Jd aku bs bilang FC aman buat yg promil, bumil, busui, remaja, balita, opa oma.

  9. #954
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Baru 2 hari nih mulai fc nya..hihi sejauh ini gak ada masalah..hehee

  10. #955
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    610
    Mentioned
    196 Post(s)

    Default

    Baru ikut FC sarapan buah setiap hari, sampai jam 12, baru makan siang, malem makan buah n jus lagi,

  11. #956
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    Lampung Selatan
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    terus kalo makan prothew sambil makan protein nabati gak boleh yah?

  12. #957
    Lurker ImFee's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Cendana: FC bukannya pagi saja makan buah? Siang dan malam nasi sayur atau sayur daging2an?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump