Subscribe to this Thread
  1. #946
    Lurker mintaria's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    Aku juga baru mau fc nih. Uda lama tau sih. Tapi blom ada niat sama sekali. Hahaha.
    Kalau ikut fc pas pagi2 olahraga ada masalah ngak ya?

  2. #947
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    Nanya dong... kalau program hamil bolehkah diet fc ini?
    atau dengan diet FC ini dpt meningkatkan peluang kehamilan ?
    Please klo punya pengalaman share yaa...
    tengkyu...

  3. #948
    Resident
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    497
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    tertarik nyoba fc nih, tp tujuannya buat ngurangin jerawat. gatau knp belakangan ini jerawat selalu nambah setiap harinya. cuma masalahnya aku udh kurus pake banget. gimana ya spy bb tetep, dan gak turun?
    Hidden Content

  4. #949
    Newcomer
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    @Hidden Content ,fc ini kan goal-nya adalah kondisi tubuh yg homeostatis. nah, kalau tertib melakukan fc dan tubuhnya sudah homeostatis seharusnya sih bb akan menyesuaikan sesuai kebutuhan tubuh. ada orang yg fc trus bb nya jadi turun (krn mungkin sebelumnya memang overweight). untuk org yg underweight katanya fc malah bisa naikin bb loh. teorinya (dan udah kejadian di beberapa org) sih gitu.aku sendiri fc tapi suka cheating dan bb ku segini2 aja

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump