Subscribe to this Thread
  1. #931
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    Haloo.. saya newbie.. biasanya silent reader.. boleh nanya ya.. mudah2an belum pernah dibahas.. Saya sebetulnya sudah ikut FC lama.. start bulan ramadhan kemarin.. Pas bulan ramadhan turun sampai 4 kilo, tapi sekarang berat badan saya stagnan ga turun lagi.. gimana mensiasatinya supaya bisa turun banyak lagi ya.. Thanks..

  2. #932
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,727
    Mentioned
    52 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    @Hidden Content : perbanyak asupan raw vegetable nya, perbandingannya min 2x dibandingkan protein hewani atau protein nabati + karbohidrat.

  3. #933
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    129
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    di FC,chia seed, baiknya dicampur jus buah untuk sarapan or jus sayur ?

  4. #934
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,727
    Mentioned
    52 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    @Hidden Content : nuts & seeds bisa dikombinasikan dgn raw vegetables, pisang, buah kering Hidden Content

  5. #935
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    129
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    @Hidden Content thanks for the link.
    FC selama 1 bln, beratku turun 2kg, padahal udah kurus. so sekrang jam 4 sore, biasanya mkn sup lentil, or sup kacang merah, sup kacang ijo, sup chickpeas.
    hmm chia seed+almond milk+dried fruit (kurma)+dark chocolate, kayaknya enak nih..masih sesuai FC kan?

  6. #936
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,727
    Mentioned
    52 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    @Hidden Content : hmm, kayaknya masih sesuai sih tapi memang kalorinya tinggi ya...

  7. #937
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    129
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Food combining : Metode dan resep

    eh iya kalorinya tinggi, variasi kudapan jam 4 sore, biar ga makin kurus n tetep sehat. padahal aku makan siang n dinner, udah sesuai fc porsi banyak . ga tau kenapa lost weight tapi aku tetep ngersa lebih fit, apalagi dibarengin 30m morning walk or afternoon pilates.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump