Subscribe to this Thread
  1. #976
    Lurker Riniandra's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content : nahan selera bgt ya apalagi klo udah ngeliat gorengan,huhu..aku udah masuk minggu ke 4 dgn 6 hari cheating. Hasilnya masi tetep di angka 60 kg,,yah walaupun dari 65 kg tp berasa lamaaaaaa...hiks

  2. #977
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    203
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content , keren yah udh turun 5kg dalam waktu kurang dari satu bulan..

  3. #978
    Permanent Resident cimel's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    624
    Mentioned
    156 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content & @Hidden Content aku dulu getol bgt FC an, tp suami suka manas-manasin, alhasil skr udh ga lagi deh. Dulu awal2 FC bb lsg turun 7kg an, dan stabil sampe skr. Aku udh ga FC lagi skr, tapi tetep byk sayur, sarbu sering kelewat Hidden Content tapi aku tetep jeniper an tiap pagi + kurangi gula + banyak minum air. Sebelulm FC tiap pagi aku pasti either bikin coklat panas atau teh. Semenjak FC, ak cuma minum air putih. Minum yg manis kadang-kadang aja kalo lg nongkrong sm temen atau suami. Selebihnya tiap hari cuma minum air putih, alhasil bb stabil lho Hidden Content
    tapi sebenernya tujuan FC kan bukan buat program weight loss ya Hidden Content itu cuma bonus aja, yang penting sehat dulu (kata para suhu)

  4. #979
    Lurker Riniandra's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content iya say masi stabil di 60 sebulan ini mudah"an ke bulan ke 2 turun lagi,hehe..tapi aku jalan pagi juga tiap hari 30 menitan @Hidden Content : yup betul say sehatnya itu berasa selama FC an, lebih fit klo pagi trus klo siang jarang ngantuk klo di kantor.

  5. #980
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2013
    Posts
    790
    Mentioned
    55 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    halo... aq udah fc 3 bulanan walopun suka cheating juga ... hasilnya dibadan jadi lupa kalo dulu pernah punya maag akut ... temen2 kantor q juga banyak yg ngikutin minum jeniper tiap pagi.... hehehe baru itu sih yg mereka ikutin....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump