Subscribe to this Thread
  1. #976
    Lurker Riniandra's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content : nahan selera bgt ya apalagi klo udah ngeliat gorengan,huhu..aku udah masuk minggu ke 4 dgn 6 hari cheating. Hasilnya masi tetep di angka 60 kg,,yah walaupun dari 65 kg tp berasa lamaaaaaa...hiks

  2. #977
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    203
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content , keren yah udh turun 5kg dalam waktu kurang dari satu bulan..

  3. #978
    Permanent Resident cimel's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    634
    Mentioned
    168 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content & @Hidden Content aku dulu getol bgt FC an, tp suami suka manas-manasin, alhasil skr udh ga lagi deh. Dulu awal2 FC bb lsg turun 7kg an, dan stabil sampe skr. Aku udh ga FC lagi skr, tapi tetep byk sayur, sarbu sering kelewat Hidden Content tapi aku tetep jeniper an tiap pagi + kurangi gula + banyak minum air. Sebelulm FC tiap pagi aku pasti either bikin coklat panas atau teh. Semenjak FC, ak cuma minum air putih. Minum yg manis kadang-kadang aja kalo lg nongkrong sm temen atau suami. Selebihnya tiap hari cuma minum air putih, alhasil bb stabil lho Hidden Content
    tapi sebenernya tujuan FC kan bukan buat program weight loss ya Hidden Content itu cuma bonus aja, yang penting sehat dulu (kata para suhu)

  4. #979
    Lurker Riniandra's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content iya say masi stabil di 60 sebulan ini mudah"an ke bulan ke 2 turun lagi,hehe..tapi aku jalan pagi juga tiap hari 30 menitan @Hidden Content : yup betul say sehatnya itu berasa selama FC an, lebih fit klo pagi trus klo siang jarang ngantuk klo di kantor.

  5. #980
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2013
    Posts
    790
    Mentioned
    55 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    halo... aq udah fc 3 bulanan walopun suka cheating juga ... hasilnya dibadan jadi lupa kalo dulu pernah punya maag akut ... temen2 kantor q juga banyak yg ngikutin minum jeniper tiap pagi.... hehehe baru itu sih yg mereka ikutin....

  6. #981
    Newcomer windalazuardi's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    Baru tau ada thread ini kemana aja yaa, saya FC dari sejak pertengahan 2011 kalo ga salah, boleh yaa share benefit yg selama saya jalani FC
    1. Alhamdulillah ga pernah flu, 1,5 tahun, ini rekor banget buat saya padahal dulunya penyakitan, oh ya itu dulu masih disiplin FC nya, makan buahnya sampe siang hehehe.
    2. Emosi lebih terkontrol, maksudnya ga kayak dulu yg sembarangan muntahin kata2.
    3. Kalo haid ga pernah lagi 1 perut
    4. Berat badan naik, nah ini dibantu dgn olah raga juga sih kayanya, katanya suhu kalau FC badan jadi sehat, badan akan ikuti sendiri berat idealnya, Alhamdulillah kayanya sih sekarang ideal, tp masih banyak yg bilang kurus juga sih
    5. Ini benefit suami, suami alhamdulillah maag nya sembuh. Maag nya dulu sempat parah, sejak FC ga sakit maag lagi. Tapi sekarang mulai ga disiplin, jadi mulai deh sering sendawa.

    Sekarang masih FC, walopun kadang cheating, tapi yg pasti sejak jalanin FC ga tau kenapa dengan sendirinya jadi ga suka daging2an, paling sesekali aja makan fried chicken atau japanese food.

    Selama ini sih kalau makan sayur masih tumis2an ya, ga pernah mentah. Makan sayur mentah paling pas makan salad dan asinan bogor aja Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump