Page 72 of 72 FirstFirst ... 22 62 70 71 72
Results 1,066 to 1,072 of 1072
  1. #1066
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,192
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    Makk.. Mau tanya. Pertanyaan dasar banget sih nih...
    FC itu kan harus minum infused water paginya yah...
    Klo infused water yg bener itu air + perasan lemon atau air yg dicampur irisan lemon sih? Terus harus didiemin semalaman dulu ga mak? Maacih yaw..

  2. #1067
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    237
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content air+perasan lemon mak, dan jangan didiemin semalam. Pagi2 peras lemon trus campur air hangat (jangan air panas ya) trus langsung diminum

  3. #1068
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    @Hidden Content setahu aku minumnya jeniper deh (jeruk nipis peres) bukan lemon. Tapi ga tau juga ya kalo lemon itu sama aja atau ga. Maafin kalo salah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1069
    Resident lotus's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    254
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    Infused water = air dingin yang udah dimasukin irisan lemon/timun/buah2an lain.

    Kalau untuk food combining itu yang diminum pagi2 saat bangun tidur adalah perasan jeruk nipis or jeruk lemon dan dicampur air hangat. Bukan infused water.
    Setauku, infused water tidak ada dalam metode food combining.

    @Hidden Content sebaiknya kamu baca juklak FC dulu yah disini
    Hidden Content
    Marriage is a workshop
    ...where husband works & wife shops

  5. #1070
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    jeruk nipis peres atau lemon dua2nya baik kok buat badan Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by aiuwardhani Hidden Content
    @Hidden Content setahu aku minumnya jeniper deh (jeruk nipis peres) bukan lemon. Tapi ga tau juga ya kalo lemon itu sama aja atau ga. Maafin kalo salah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1071
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    237
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    Jeruk nipis atau lemon impor atau lemon lokal sama aja semua bisa dipakai. Yang penting jenis jeruk sayur bukan jeruk buah. Jeruk sayur itu yg kalo mateng rasanya tetep asem. Kalo jenis jeruk buah klo mateng rasanya manis. Jeruk buah bisa dipakai utk sarapan buah.cmiiw

  7. #1072
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Food Combining (Metode dan Resep)

    Yang tersisa dari food combining, cuma makan buah Pagi Hari pas perut kosong, setelahnya amburadul, balik lagi ke kebiasaan lama 😁😁

Page 72 of 72 FirstFirst ... 22 62 70 71 72