Thread: NATURE REPUBLIC

Page 46 of 47 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 LastLast
Results 676 to 690 of 698
  1. #676
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Hidden Content Originally Posted by nfziyya Hidden Content
    segala sesuatu yg berlebihan emang ga baik bener banget, aku waktu pertama kalinya pake NR gel ini saking udah ngebet dan gemesnya gara2 banyak baca review beautyvlogger semua bilang bagus2 gaada yg gak bagusnya langsung pake tiap waktu, kering dikit oles lagi kering dikit oles lagi 😂
    apalagi tiap malem itu dipake ke muka sebanjir banjirnya dibawa tidur sampe pagi, emang aluus bgt muka jadinya kek sehat terawat gitu demen bgt megang muka terus jadinya
    entah kenapa makin kesini2 kok kyk udah ga begitu se wah awal2, dan malah bruntusan merah2 disekitar dagu & hidung ;(
    trus area Tzone jadi berminyak bgt bgt kalo udah ditemplokin tebel si natrep ini, seolah dia gak nyerap sempurna tapi malah stay diluar kulit dan jadi minyak gitu gimana ya bahasanya xD
    kalo dulu awal2 pake sebanjir apa pun make nya tuh lama2 pasti kering sempurna ngeresap semua dan pas udah kering jadi aluuuus bgt mukanya kenyel2 tapi gak becek, enak lah noel noelnya
    skrg aku udah ubah gaya make natrep gak selebay dulu
    cukup pake rutin pagi malem trus tipis, its work merah2 udah ilang tapi masih bruntusan dan masih kerasa efek berminyak bgtnya setelah pemakaian beberapa jam
    hopefully kesananya mukaku balik normal lagi kyk biasa Hidden Content
    Wah banjir banget pake produknya di awal mak? Setau gw kalo ada kandungan alkohol didlm skincare itu, kagak boleh dipake banyak2. Yg ada iritasi pa kering, plus bisa bikin pori2 gede mak kalo tahunan pakenya. Tergantung kulitnya jg seh. Bisa bruntusan jg akhirnya. Gw dapet dr beautylog dr ingredients. Sukur aloe vera yg ngebantu adem.

  2. #677
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Helloo... aku cobain aloe vera soothing gel nya buat muka, tp setelah aku baca disini ada kandungan alkohol jd ku stop. Sekarang pake buat sebagai hand and body lotion aja. Enak sih dingiiin.. dan ga bikin gerah (kalo lotion atau butter kan bikin gerah buat orang yg gampang keringetan kayak aku) ada temen bilang dia pakein suaminya aloe vera soothing gel ini di rambut, katanya ada perubahan jd bisa bikin tumbuh rambut baru. Bener ngga sih? Ada yg pernah pengalaman pake sebagai penyubur rambut? Secara kan emang lidah buaya dari dulu dikenal org indonesia sbg penyubur rambut.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #678
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Hello semuanya salam kenal, aku mau share produk nature republic yang aku coba. So far aku pernah coba dua produk dari brand ini, keduanya dari line aloe veranya. Yang pertama aku coba adalah si infamous aloe vera 92% soothing gel dan aloe cleansing gel foam. Yang cleansing gel foam nothing special sih menurut aku, cuma dia gentle banget dan aromanya fresh. Aku cocok dengan keduanya terutama yang aloe soothing gel. Biasa aku pakai si soothing gel ini untuk moisturizer wajah dan juga kucampur dengan cc cream atau bb cream supaya hasilnya lebih natural dan mudah diblend. Pernah juga kulitku gatal-gatal keluar bentol dan kerasa panas akibat alergi, kupakaikan si aloe vera soothing gel ini dan langsung feels better. Sayangnya sekarang si aloe vera soothing gel ini jadi agak susah dicari, di OS langganan OOS melulu. Kalau gak OOS, harganya naik ampun-ampunan bisa sampai dua kali lipatnya. Padahal dulu aku beli enggak sampai 100rb satunya. Sedih Hidden Content

  4. #679
    Lurker nfziyya's Avatar
    Join Date
    May 6, 2017
    Location
    South Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content iyee mak gile kan untung cuma pake brapa harian atau brapa minggu gt gak sampe sebulan, skrg masih ada blom ilang bruntusannya masih nyarang di sekitar idung


    @Hidden Content kalo gw pake aloe natrep di rambut jadi lepeekkk banget mak gw pakenya abis keramas ngikutin ala2 vlogger2 gt
    kalo di mereka bagus, mungkin kalo pakenya sblm keramas trus dibilas pas keramas jadi bagus kali ya numbuhin rambut2 baru

  5. #680
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    106
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    nature republic bakal buka counter di gancitttt kira2 harganya bakal tinggi ga yahhhh

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  6. #681
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content Waahhh kira2 kapan yaa?😅
    Pengen beli maju mundur ditambah masih ada masalah import, jadi belom bisa beli di althea

  7. #682
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    562
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content : wah kapan bukanya tuh?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  8. #683
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    638
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Harganya mirip mirip sama online shop gak ya yg di official storenya?

  9. #684
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    106
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content @Hidden Content kurang tau makk pasti bukanya kapan, kayaknya harus sering2 cek ig gancit biar tau infonya dehh

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  10. #685
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Seriusan nih Nature Republic mau buka di gancit? Biar gw awet2in deh nih semua produk natrep gw, ntr beli lagi pas storenya buka.. hehhehe. Soalnya udh cocok bgt sama natrep, udh pake aqua max combination skin & aloe 90% toner dr 2013 smp skrg blm pernah absen. Dua produk itu jg lumayan susah dicari di ol shop giliran ada cepet bgt sold out-nya....

  11. #686
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Seriusan NR buka counter di Gancit?? Sebelah mananya kalau boleh tau? hehe

    - - - Updated - - -

    Girls, Mau nanya produk NR yang bagus buat muka jerawatan yang mana?? NR yg snail itu bagus nggak ya buat kulit berjerawat??

    Thank you.

  12. #687
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    145
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Nature republic aloe yg dijual di web Hermo singapore itu asli tdk ya? Mau titip beli, karena sebelumnya beli di Althea. Baru pertama mau order di Hermo.

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  13. #688
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    145
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content
    Asli ya kalo beli di Hermo?

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  14. #689
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Udah cocok banget pake produknya nature republic yg aloevera soothing gel 92%. Selepas pake krim dokter aku ganti pake ini dan alhamdulillahnya nggak pake purging. Sedihnya sekarang aturan pembatasan impor kosmetik semakin diperketat, jadinya makin susah nyari ini 😭😭

  15. #690
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Alhamdulillah aku cocok sm aloe vera nature republic . Awal pakai memang aku berjerawat 1-3 buah gitu. Eh setelah diberhentikan beberapa hari,akhirnya cocok

Page 46 of 47 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 LastLast