Thread: NATURE REPUBLIC

Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47
Results 691 to 699 of 699
  1. #691
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    82
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Wah skarang aloe vera gel nya nature republic hrganya gila2an , yang punya aku sekarang aja dlu beli cm 79rbu kalo ga salah .. Mw sedikit review ah hehe .. Aku beli aloe vera tu iseng aja karna lagi hype bgt dan reviewnya bagus, mnurut ku si aloe natrep ini g ada bedanya sama aloe vera gel dri wardah ( untuk hasil di wajahku ) .. Bedanya cuma klo wardah lengket bgt ,kalo nature cpet meresap .. 22 nya sama2 bsa nge calm jerawat yang lagi sakit atau wajah breakout gegara ga cocok ma skincare. Pkonya aloe vera gel wajib bgt ada d rak skincre aku buat wajah kalo rewel Hidden Content .. Cuma kalo dsuruh plih dari wardah / natrep. Aku pilih natrep .. Dan pe skrag blum habis2 hee krna wajah lagi membaik . Dlu aku pake sbagai pelembab harian sih tapi karna wajah lg kusem n butuh whitening skrag dpake kalo wajah lg rewel. Repurchase mgkn iya klo dpet os yg hrganya murah

  2. #692

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    113
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content beberapa minggu lalu aku beli di web kinimall.co.id mak aloe nature republic. Sekarang banyak banget yang palsu, kalo harga murah jadi suka was was takut yang dateng palsu. Tapi natrep ku yg dateng dari kinimall asli mak dan harganya menurutku yang paling murah. kalo di alth*a ongkirnya mahal

  3. #693
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content Hermo setauku sih asli, cuman hermo singapore hanya bisa pengiriman di singapore aja deh kayaknya, berhubung yang indonesia dah tutup hermonya.

    Moga beneran buka lagi konternya nature republic, moga juga importirnya macem yang dulu, gak markup gila2an macem merek korea sebelah. Dulu bela2in pergi ke taman anggrek cuman buat beli aloe soothing gelnya 50rb Hidden Content di konter

  4. #694
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    82
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content km beli brpa mak ? Klo aku beli di olsop ig glossycosmetic .. Sempet was was juga tp bneran ori ko punyaku mak.. Cm skrag d olsop tu hrganya udah cepe ke atas klo ga salah .. Aku blinya juga dah lama bgt desember klo g slah .. Tp emg worth it aja si scara isinyaa buanyak .

  5. #695
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    aloe vera gel dari nature republic lg tren bgt skrg, memang bagus bgt buat kulit dan cepat meresap di kulit.
    banyak olshop yg jual harga murah bgt dan ada juga yg mahal bgt. lebih selektif aja belinya, cari yang olshop terpercaya jadi barang asli

  6. #696
    Lurker zarasilviana's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Nature Republic aloe vera gel emang bagus bgt! Works so good di kulit aku yang oily dan acne prone skin. Adek aku beli dapet 85k beberapa bulan lalu, tapi aku cari skrg jarang bgt yang di bawah 100k gila2 emang harganya dan lg susah bgt stoknya dimana2 kosong. Dengan packaging yg super gede gtu untung bgt sih buat kita sebagai konsumen, tapi dgr2 bakal diganti dengan packaging semacam tube gtu T_T dan yg jar bakal didiscontinue *cmiiw. Baru denger2 sih tpi semoga aja engga

  7. #697
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    106
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Wajarr sih kalo harganya jadi naikkk secara gara2 ada masalah redline gituuu dan penyesuaian kebijakan impor jadi seller perlu 2 atau 3kali ngeluarin biaya untuk ngurusinnya, tapi yg aku perhatiin sih so far seller dr batam yah yg ngasih harga lumayan murah


    Anyway kok gue setiap make si aloe gel ini tiap malem paginya muka masih minyakan yahhh??? Soalnya baca2 review pd ga minyakan pagi2.

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  8. #698
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Halo2.. tnyata pada susah juga ya cari si aloe ini. Ak jg pengguna setia NR aloe neh. Udh mau hbs.. ini cocok bgt d muka ku, ak pake jd moisturizer tiap pagi ama malem .. d muka adem bgt apalagi klo hbs d simpan d kulkas...dmn lagi ya bs beli? Yg gancit emg ad infonya mo dbuka y?

  9. #699

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    113
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content di kinimall aku beli 119000 udah sama ongkir ke bekasi mak. harga produknya kalo gasalah 109 ribu. Sekarang katanya aku denger denger lagi pada redline pengiriman dari korea dan produk ini lagi hits banget, jadi harganya pada di naikin. Iya mak masih worth to buy kok kegunaannya juga banyak. Harus waspada aja sama produk palsu hehe

Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47