Subscribe to this Thread
  1. #16
    Silver
    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Hidden Content Originally Posted by fabbychic Hidden Content
    mau share sewa island di central park,

    - 900rb/m2
    - masa sewa minimal 5 tahun
    - belum termasuk maintenance fee (lupa angkanya)

    saii, tanya donkk Hidden Content
    islandnya brp x brp meter persegii tuhh..terus sistem pembyrannya lgsg 5thn ato byr perbulan ato pertahun?
    jualannya brg apaan aja nihh ^^

    Hidden Content Hidden Content

    trus nanya lg donk, sistem mau sewa island gitu gimana ya di CP? ato pengennya sih lgsg tokonya gitu..dulu pernah email ke salah satu marketingnya, tp disuruh bikin proposal >,<

    mohon infonya yahh Hidden Content Hidden Content

    ---------- Post added at 10:12 PM ---------- Previous post was at 10:09 PM ----------

    mau cerita2 jg nih

    tadi baru aja dr ITC kuningan..harga kiosnya mayan mahal jg..size sekitar 2x3m aja bisa 60jt/thn
    kl dicari2 di gugel sih ada jg yg sewain sampe 185jt/thn...
    trus nyambung ke mall ambasador..pas bgt liat toko yg strategis abis tempatnya buat buka toko komputer...pas ditelpon..DOENGG...orgnya buka hrg 400jt/thn..buka toko 24jam jg blom tentu bisa balik modal T_T

  2. #17
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Hidden Content
    omg 400 juta, kira2 musti jualan apaan tuh?

  3. #18

    Join Date
    Oct 2, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    yanti 88

    Jualan makanan (restoran) Tapi masa sih 400 juta/tahun?? Mending buka toko di daerah kemang harga sewa ga beda jauh tapi target pasarnya middle up

  4. #19
    Permanent Resident pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    400juta udah bisa bikin toko sendiri haha ambil dideket2 mahasiswa, trus sisa uangnya dijadiin stok barang. 400juta aja udah abis buat sewa toko, belum sama stok barang, gaji pegawai dan dana pasti sebelum itu toko bisa menghasilkan.

    Ambasador emang bagus sih, tapi sejauh ini cuma cari baju aja kalau kesana hehe

  5. #20
    Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    290
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    dewi deesha, kalo di margo city bisa 1jutaan brati ya? tertarik pengen franchise makanan gitu deh hehe

  6. #21
    Silver
    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    makanya..400jt sih harganya bikin org senewen >,< mau kapan balik modal coba..

    tp di mangga 2 mall or itc mangga 2 jg hrgnya udah lumayan tinggi..

    terakhir cek di itc mangga 2 (gugel2 sih) ada yg sewain 75jt/thn dengan ukuran sktr 2x3

    ada info soal sewa di pasar pagi mangga 2? Hidden Content

  7. #22
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    wah 400jt sih mendingan buat sewa ruko aja
    dah dapet ruko gandeng. 3 lantai pula
    sekarang jualan di mall udah lebih susah
    di deket rumah aku ada mall taman palem, rame nya cuma lantai carrefour
    harga sewanya sih murah cuma 40jt per tahun
    tapi tokonya juga banyak yang sepi.

  8. #23
    Quartz Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    297
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @myssyu... klo di margocity aku belum berhasil dapet data harganya say, baru mau minggu ini bikin janji sama marketingnya. tar klo udah aku infoin lagi ya Hidden Content

  9. #24
    Immigrant aquariuz's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    di blok m square murah tuh
    3 jutaan/bulan udah dapet
    kalo booth yg di tengah2 mlh cuma sejuta

  10. #25
    Emerald miscotties's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Valerio St, Van Nuys
    Posts
    766
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    kemaren temen gw bikin stand di ciwalk... 6 jt / bulan

    di tengah2 area nya.

  11. #26
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Hidden Content
    jualan makanan bisa balik pokok tuh 400 juta?
    resto high gitu kah?

    buat gw sih agak2 gimanaaaaaaaaaa gitu



    Hidden Content
    iya, mungkin bisa sewa ruko aja kali ya
    di kelapa gading yg selantai kena 25 juta
    padahal rukonya dalam komplek perkantoran gitu



    Hidden Content
    iya rata2 daya tariknya di c4 ya
    taman palem udah berapa lama mallnya buka?

  12. #27
    Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    290
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Dewi deesha, hooooo gituu, udah dpt kah infonya? Pnasaran hehe

  13. #28
    Permanent Resident pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    susterbaikhati kalau disini sepertinya belum ada yang share tentang pengalamannya membuka toko. tapi kalau aku amati, untung/ruginya tergantung how we manage our business. secara mall makin banyak, tapi ada aja yang buka lapak usaha hehe just my two cents Hidden Content
    SARIPOHATJI [1 paket (3pcs) 15rb, minimal order 3 paket] JNE DEPOK. Shipping Rabu / Sabtu.

  14. #29
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    susterbaikhati
    Klo menurut aku yah mau buka toko barang kita punya di mall atau di pinggir jalan sekalipun tapi barang kita unik pasti bisa sukses dan bertahan.
    Baso bulet isi keju , Baso bulet isi telor , Baso bulet isi rawit , Baso bulet isi sayur

  15. #30
    sekarina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Hidden Content Originally Posted by Dewi Deesha Hidden Content
    @myssyu, tergantung lokasi mall nya juga ya. klo di Depok di ITC or Detos (yg udah aku tanya2) sebulannya 800rb belum termasuk service charge
    emang service charge gitu kena berapa si per bulan? kl di detos gt??

    thanks

    ---------- Post added at 10:09 AM ---------- Previous post was at 10:06 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by sekarina Hidden Content
    emang service charge gitu kena berapa si per bulan? kl di detos gt??

    thanks
    sekalian mhn info dong,ada minimal masa sewanya ga si itu yg di detos? Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump