Page 128 of 128 FirstFirst ... 28 78 118 126 127 128
Results 1,906 to 1,919 of 1919
  1. #1906
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,057
    Mentioned
    1909 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    @Hidden Content ini sering bgt aku liat di internet, dan dikasih tau adekku juga, tp ak sendiri blom coba *ga bantu bgt hihihi*
    pengen beli sih tp mau buat sepatu bukan tas, secara sepatu lebih gede kemungkinannya buat kena air. Hidden Content

  2. #1907
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    wuah makasih yang udah share jadi nambah ilmunya Hidden Content

  3. #1908
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Kalau gw sih cara nyimpennya di lemari agar ga kena debu, kalau emgga dipake yah tetep di bersihin biar debu ga menempel

  4. #1909
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    aku punya tas fossil preston shell warna pink peach gt. kapan hari aku laundry buat ilangin minyak di bag blkg tp trnyata sama si mas yg laundry malah dikasih wax gitu tasnya keseluruhan. nah si wax nya itu malah merubah warna kulit tasnya yg semula pink peach jd cklat gt mengkilap. kalo kena wax gt keseluruhan bisa hilang gak sih? mksdku warnanya bisa balik seperti semula gak scr itu kan tasnya wrna pastel. atau mending direcolour aja? tapi kalo direcolour biasanya kalau dijual lagi harganya jatuh trus lumayan mahal biayanya. teman2 ada yg punya pglmn kayak aku? bisa share gak cara balikin warna tasnya? trus dimana tempat laundry yang bisa. mksih sblmnya

  5. #1910
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    permisii.. aku biasanya simpan tas di dalam kain flanel dan dus bagnya. tapi somehow kok jamuran yaa. padahal kamar udah aku kasih serap yang mana katanya bisa nyerap jamur. Ada ide kah cara simpan tas kulit yang baik gimana? maaf kalau udah pernah di bahas, ketumpuk dengan comment yang lain. soalnya lumayan euy tasnya cukup mahal. hehehe

  6. #1911
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    73
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Girll mohon bantuannya , Tas qu ketumpahan parfum laundryan lumayan banyak, tas kulit ck wrna nya jd belang gitu apa masih bisa hilang noda nya? Supaya wrnanya bisa kembali seperti semula lagi 😭😭😭 help

  7. #1912
    Immigrant pretty_titi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2011
    Posts
    207
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    @Hidden Content coba sebelum disimpen olesin lotion yg ada anti jamurnya. Kalo aku pake cololite leather lotion.
    @Hidden Content wah... coba dilaundry/spa deh tasnya. Mungkin masih bisa ketolong.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1913
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    hampir sama gue juga begitu gak ribet-ribet amat perawatannya, tapi mungkin beda lagi kalau untuk tasnya harga selangit pasti banyak ini itu yang harus dilakukan biar tas nya terjaga dengan aman.

  9. #1914
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    321
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Aku punya ks maise kmrin ga sengaja banget kena cipratan air. Daaan kulitnya yg kna air itu tiba2 jadi beda sendri lembek2 gt. Sedih bangeett
    Itu ga bs lg ya di balikkn ke bentuk adalnya yg ?

    Hiksss

  10. #1915
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Hi sis, mau nanya dong ada yg punya tempat rekomendasi buat spa tas ga ya?
    Kmrn ini tas aku kena coklat meleleh bagian dalamnya jadinya kotor semua. Hidden Content
    Thanks banget ya. Hidden Content

  11. #1916
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Hello semua, perna liat di yutup sih, buat bersiin tas kulit dia pake doktor power magic eraser, tas LV, balen dari demek buluk jadi konclong lagi, ini jg lagi coba beli, kl hasilnya ok nanti aku review di marih ya...
    Semoga membantu ya....

  12. #1917
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    462
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Halo, ladies

    Mau tanya nih. Aku kan punya tas yg bukaannya model push-lock button, baru beli dan ternyata susah dibuka (sering macet). Padahal tombolnya udah dipencet, tetep susah buka-tutupnya. Solusinya gimana ya? Thanks before

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  13. #1918
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Hidden Content Originally Posted by Edhish Hidden Content
    tas gue cuman dimasukin ke dustbag aja semua.. aman sih
    idem. Aku juga paling gini doang, trus kasih silica gel.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by RED_dahLIA Hidden Content
    Halo, ladies

    Mau tanya nih. Aku kan punya tas yg bukaannya model push-lock button, baru beli dan ternyata susah dibuka (sering macet). Padahal tombolnya udah dipencet, tetep susah buka-tutupnya. Solusinya gimana ya? Thanks before

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    1. Bawa ke bag storenya, kalau baru beli biasanya gratis buat diganti part/perbaiki. Kalau ud lama paling bayar ongkos reparasi.
    2. Bawa ke stop n go yang ada di mall2
    3. Utak utik sdr kasih baby oil etc siapa tau bisa dear.

  14. #1919
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Bojonegoro - infonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Hai.. salam kenal. Newbie nie..
    Mau sedikit cerita. Beberapa hari yg lalu, aku bongkar barang2 branded ibuku yang sudah bertahun2 tidak terawat, cuma ditaruh dustbag dan disimpan dilemari ga pernah diangin2kan.
    Yang paling sayang banget ada tas bally, masih bagus cuma bentuknya sudah peyok. Gimana ya cara ngembalikan ke bentuk semula?

    Terimakasih

Page 128 of 128 FirstFirst ... 28 78 118 126 127 128

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 862
    Last Post: Aug 12, 2017, 10:44 PM
  2. Cara Menolak Telemarketer
    By Opi in forum Money Talks $$
    Replies: 614
    Last Post: Jul 25, 2017, 10:16 PM
  3. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 196
    Last Post: Jul 17, 2017, 02:41 PM
  4. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 193
    Last Post: Feb 8, 2017, 03:10 PM