Page 129 of 129 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129
Results 1,921 to 1,927 of 1927
  1. #1921
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    hiii, ada review town talk spray clean polish ngga?
    ada yang pernah nyobain buat nourishing leather balenciaga gak pake spray ini? pgn nyoba takut2

    - - - Updated - - -

    coba dibawa ke momoko_id aja? siapa tau bisa..


    jcl
    so sorry to hear that... sebelom dibawa kesana udah cek review hasil pengerjaan disana belom? namanya recolor gini ngeri2 juga ya.. biasanya dipoto before after gak ampe ke dlm2 nya?
    mgkn coba di bawa ke momoko_id yang ada di PP..

  2. #1922
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Huhu thank you, iya aku udah bawa ke momoko juga. Dia udah coba lepasin paint sebelumnya tapi gak berhasil. Dia bilang karena memang bahan yang digunain setiap toko beda dan dia gak berani paksa takut makin ancur. Dia bahkan jg bilang ini pengerjaan nya aneh kenapa manual gini huhu Hidden Content

    Kesel nya juga karena setelah kejadian gini mereka gak mau tanggung jawab sih, malah lepas tangan. Semoga bisa jadi pelajaran yang lain deh...

  3. #1923
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Hidden Content Originally Posted by pretty_titi Hidden Content
    @Hidden Content coba sebelum disimpen olesin lotion yg ada anti jamurnya. Kalo aku pake cololite leather lotion.
    @Hidden Content wah... coba dilaundry/spa deh tasnya. Mungkin masih bisa ketolong.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    @Hidden Content cololite leather lotion beli dimana say?

  4. #1924
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Suhu2 tas gimana yg cara rawat bottega veneta ? Kemarin aku kasih cleansing leather tp kaya jd kisut gitu hikss, itu bisa sembuh ngga ya, thkss somuch

  5. #1925
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    154
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    klo ak paling tasnya di masukin ke dusk bagnya , kasih kamper trus masuk lemari . dulu pernah jamuran trus di bersihin pake yang udah di basahin abis itu di lap trus diangin angin .

  6. #1926
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Kalau aku lebih ke menyimpan tas: jadi aku beli bag pillow gitu yang ukuran masing2 tas, terus pillownya aku masukkin ke tassnya (supaya bentuknya ga berubah), terus aku masukin dust bagnya dan simpan di lemari Hidden Content

  7. #1927
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Menyimpan & Merawat Tas?

    Kalau cara gue sih dilapisin plastik, terus seminggu sekali di angin-anginin aja sih.

Page 129 of 129 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 863
    Last Post: Nov 4, 2017, 10:05 AM
  2. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 200
    Last Post: Sep 25, 2017, 12:36 AM
  3. Cara Menolak Telemarketer
    By Opi in forum Money Talks $$
    Replies: 615
    Last Post: Aug 22, 2017, 12:45 PM
  4. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 193
    Last Post: Feb 8, 2017, 03:10 PM