Subscribe to this Thread
  1. #61
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama : Dinda Permata S
    Twitter : @emaknyahazel
    Want to try : Hada Labo Gokukyun Ultimate Moisturizing Series

    Yang udah pernah ketemu sama aku (halah! siapa??!) pasti komentar kulit wajah ku banyak bekas jerawat. No... itu bekas cacar (yapp cacar diusia 27tahun) dan susah hilang. Pengen banget kulit kembali mulus dan cerah. Bekasnya biar memudar...dan kembali keliatan awet muda.

    Kemasannya pump ya? wihh cocok buat aku yang gondol anak batita kemana2 dan suka usil buka2 tas mamanya. Ga gampang tumpah!

    No Fragrance? humm me likely! Harus coba, karena semua testimoni di FD dah banyak yang cocok dan berhasil. Harganya ga mahal kan? ini penting. Berarti uang belanja masih aman....dann perlu masuk ke daftar belanja bulanan nanti.

    Love it, n HARUS coba!

  2. #62
    Banned Platinum
    Join Date
    Dec 27, 2010
    Location
    semarang - salatiga
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama : Maya Kartika
    Twitter : @mayakartika119

    I've been using Hada Labo more than 1 year I think...
    currently using :
    Facial wash : Tamagohada (pump versi Japan) buat malem, Arbutin (made in Indo) buat pagi
    trus pake juga HL Arbutin Toner, Milk, sama Serum.

    Waktu pertama pakai, aku lagi breakout parah, jerawat dimana-mana, merah-merah plus bekasnya juga gak kalah parah. terus searching2 skincare yang aman di FD. Kemudian tersesat di jalan yang benar di trit HadaLabo... Makin tertarik waktu baca2 di tret HadaLabo kemudian pesen di lapak missmarshmallow sama r33nva.
    orderlah HadaLabo versi Japan yang kemasannya gede2 itu. (arbutin range)
    aku tertarik karena waktu itu ada klaim kalo Hadalabo No Fragrance, No colorant, dan blahblahblah zat2 lain yang gak perlu. Dalam pikiranku less is more .
    jadilah orderan dateng dari lapak FD , aku mulai rutin pake buat ngilangin bekas jerawat yang ada di muka.
    Tiap hari , aku pakai secara rutin, urutannya gini :

    pagi/sore :
    facial wash arbutin(shirojyun) - arbutin toner - arbutin milk - sunblock

    malem :
    facial wash tamagohada - arbutin toner - arbutin serum

    Baru beberapa bulan lalu, aku dapet info dari FD kalo HadaLabo mulai diproduksi di Indonesia. Heboh banget pokoknya di threadnya. hahah. jadi mulailah aku berburu hadalabo di kotaku.
    aku email CS Rohto, tanya2 apa hadalabo yang diproduksi di Indonesia sama kayak HadaLabo di Jepang?
    dijawab dengan ramah sama CS Rohto yang ngejelasin kalo Hadalabo sama persis kayak yang made in Japan.
    Sempat gak percaya, apalagi ngeliat harganya yang beda jauh kalo aku beli yg mde in Japan. Tapi setelah beli, ternyata sama persis, baik tekstur, warna, baunya pun sama . Hidden Content

    Setelah dipake, duaduanya efeknya sama. mukaku jadi cerah, bekas jerawatku udah hampir ilang total, dan yang paling penting, mukaku jadi sehat, dewy, kenyal. Hidden Content
    Dannn, kayaknya aku bakal setia pake Hadalabo ini sampe beberapa tahun lagi sampai nanti kayaknya perlu ganti ke Hadalabo Retinol kalo sudah mulai merasa "tua" *sigh*.

    btw, kulit pacarku juga awalnya bersisik dan kusam, tapi setelah pake Hadalabo gokujyun, muka dia udah gak pernah bersisik dan sekarang cerah.

    Jadi inti dari post yang super duper panjang ini adalah. HADALABO is my HOLY GRAIL SKINCARE PRODUCT. Hidden Content
    puas banget ngeliat perkembangan kulitku setelah pakai Hadalabo.
    makasih yaa hadalabo buat rangkaian skincare yang berkualitas dengan harga yang terjangkau Hidden Content .

  3. #63
    Silver immi's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Name : R. Ayu Puspita Dewi
    Twitter account : @RadenAyuMI
    Hada Labo products you are using : Ultimate Moisturizing Lotion & Ultimate Whitening Lotion
    Answer: Aku pake Ultimate Moisturizing Lotiontiap pagi solanya aku kerja diruangan ber AC jadi untuk jaga kelembaban kulit ini OK bgt, gak lengket kayak moisturizer biasanya Hidden Content
    Malam harinya sebelum tidur aku pake Ultimate Whitening Lotion untuk bikin wajah cerah besok paginya~

  4. #64

    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama: Reiska

    penasaran sama atribut "sold 1 every 2 second", apa sih, yang bikin produk ini sebegitu laku di Jepang? jadi aku coba buat beli face wash, lotion, dan milk seri shirojyun.

    mungkin, pertama dr bahan yang free alkohol, pewangi, dan pewarna. dicium-cium emang ga ada aroma wangi dari produk ini. kadar toksiknya jadi ga terlalu besar kali yaa...
    kedua, sensasi pertama pake face washnya, tekstur bener-bener lembut, dan begitu dibilas, kulit jadi lembab, ga kerasa kenceng dan kering, enak banget lah pokoknya. ga kayak facial wash lain yang bikin muka kerasa ketat.
    empat tetes lotion, pas ditepuk-tepuk di muka, pertama emang kerasa lengket. tapi begitu kering, ga kayak habis pake apa2, nyerap sempurna banget trus kulit lembaabbbb... milk nya juga sama. ringaannn banget. bener-bener nyaman dipake.
    iseng cobain lotion ke telapak kaki yang pecah2 pas mau tidur. paginyaa... WOW! halus bangettt... retakan-retakannya nutup, jadi ga kerasa kasar. padahal klo pake krim khusus kaki masi perlu nunggu berhari-hari buat ngilangin pecah2nya.
    bbrp minggu rutin pake, ada temen komen kalo mukaku jadi lebih bersih drpd dlu yang jerawatan sana sini. seneng bangettt.. apalagi aku ngerasa sendiri pori-poriku yang jadi ngecil. padahal sebelumnya aku paling benci sama itu pori yang gedhe-gedhe. apalagi klo lg komedoan.
    ketiga.... penggunaannya yang hemat. cukup beberapa tetes. itu bikin harganya terjangkau, cos 1 botol kayaknya bisa dpake berbulan-bulan...

    pantes ajaaa.. produk ini best seller di Jepang...
    sebenernya pgn coba remover sama sunblocknyaa... kayak produk Singapore yang komplit bsnget. kok di Indonesia belom ada yaa... biar pake produk yang satu paket gtu.. ga campur2. moga2 cepet diproduksi di Indo cos Hada Labo banyak banget peminatnya. makasih Hada Labo,,, udah bisa ngatasi masalah kulitku. ditunggu yaa, produk2 lainnya...

  5. #65
    Gold gheecullen's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama : Dianita Anggraini
    Twitter : @dianitasays
    Want to try : Hada Labo Moisturizing series.

    Konsekuensi tinggal di negara tropis ya harus punya kulit tahan banting sama panas! Problem kulit gue kering dan sedikit berminyak di daerah T-zone. Apalagi aktifitas sehari-hari di kampus selalu ber-AC non stop, bikin kulit cepet kering! Huh. Setiap kali blogwalking beberapa beauty gurus ngerekomendasiin Hada Labo teruuus.. cuman yah gue bingung mesti beli dimana? Masa kudu ke Jepang dulu?! Ini sih judulnya skincare-ku berat diongkos hahaha. Thank God, akhirnya Rohto memboyong HADA LABO ke Indonesia yeayyy.. Makasih juga buat Bu mods FD yang udah bagi-bagi info ter-update tiap kali ada produk baru hehehe Hidden Content

  6. #66
    Platinum lunanyaan's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama: Siti Chadijah D
    Twitter: @tsukilunacchi

    Udah kira-kira sebulan pake Hadalabo yang Arbutin series. so far, aku suka banget /o/ Setiap pagi dan malam pake facial wash, lalu kalau pagi pake lotion dan miliknya. tapi kalau malam lotionnya kupake untuk chizu saeki method baru pake milknya. sempat ada jerawat kecil-kecil waktu pemakaian minggu kedua, tp setelah di pakai terus sampai sebulan, jerawatnya hilang ^^ Bekas jerawat saya lumayan memudar sekarang. Mau coba sampe bulan ketiga. Thank Hadalabo ^^

  7. #67
    Topaz alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama: Audrie Pramesthi
    Twitter: @pramesthi17
    Currently using: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, Hada Labo Ultimate Moisturizing Milk

    Gw penasaran dan kepincut abis dengan iklannya yg 'one drop locks up an ocean'. mana model iklannya kulitnya tampak bagus bener, lembab, supple, licin. ngeces abislah pokoke.
    udah lama kepengen coba Hada Labo Gokujyun series sebenernya, tapi berhubung yg versi Jepang berasa kok mehong, jadilah gw termasuk salah satu yg girang dengan diproduksinya Hada Labo di indo. gw pake ini hampir sebulan, meskipun gak lengkap seluruh rangkaiannya, karena masih dalam tahap coba-coba, jadi gak beli seluruh rangkaian.
    Gw suka banget sama lotion dan milknya. lotionnya meskipun agak lengket waktu dipake ke muka, tapi gak sampe 5mnt udah ngeresap. milknya lebih ringan lagi rasanya dibanding lotionnya, almost no effort deh untuk nyerep di kulit. cuma milknya suka kosong deh di supermarket tempat gw beli, lebih sering adanya yang arbutin.
    overall gw suka hasil dari pemakaian rutin Hada Labo. kayanya belom pernah deh gw nyoba produk apapun yang hasilnya beneran ngelembabin tapi juga cepet nyerep. rasanya kulit muka tuh enaak banget, liciiin (tapi bukan minyakan loh yaa), dan klo dipegang kok empuk Hidden Content . jadi makin demen ngaca deh.
    Selanjutnya pengen cobain facial washnya, denger-denger abis pake itu rasanya muka jadi bersih banget.
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  8. #68
    Platinum
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    151
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama : karen pritalya
    Twitter Account : kichikeiko
    sudah lama saya melihat ikalan hada labo di televisi ( siaran malaysia)..aku sudah tertarik untuk mencoba..tapi sayangnya tidak terdapat di indonesia.kalaupun ada pasti sangat mahal sekali (tidak sanggup untuk membeli) he..he.. saya tertarik karena di iklan hasilnya kulit akan kenyal-kenyal..dan sejak saat itu saya sering googling mencari tentang hadalabo..melihat hasil review dari para bloger,melihat youtube dan mengikuti forum hadalabo di female daily,fb hadalabo indonesia,fb hadalabo singapore dan my hadalabo (malaysia)..dan sekarang indonesia telah memproduksi hadalabo,hatiku senang sekali..akhirnya saya bisa mencobanya..

    pertama kali saya tau produk hadalabo ada di indonesia,pada waktu saya mau berbelanja di salah satu mini market di kotaku..saya melihat ada hadalabo terpajang disana..saya agak ragu kok ada hadalabo,lalu saya baca ternyata itu produksi indonesia dari ROHTO.. waktu itu ada varian : lotion SHA yang untuk kulit berminya dan kering beserta pencuci mukanya,lotion dan milk shirojyun beserta pencuci mukanya..saya agak bingung mau coba yang mana,soalnya muka saya berjerawat,kusam dan berminyak sedikit di daerah T zone..akhirnya saya mencoba membeli lotion SHA yang untuk kulit berminyak..setelah 3 hari pemakaian muka saya lansung gatal-gatal dan muncul jerawat kecil-kecil dan ada beberapa yang besar.. dan saya langsung berhenti memakainya..dan saya gunakan di leher saja..setelah 3 minggu saya membeli lotion SHA yang untuk kulit kering,,hasilnya tidak seperti yang lotion SHA untuk kulit berminyak...pori-pori di pipiku mengecil,minyak didaerah T zone tidak seperti dulu lagi.. rencana mau mencoba tamagohada dan seri retinol (tapi belum tersedia di kotaku) moga-moga hasilnya lebih bagus lagi... dan satu lagi menunggu hadalabo cleansing oil,mudah-mudahan cepat diproduksi di indonesia..

  9. #69
    Platinum
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama : Yanita
    Twitter : @YanitaRosaline
    want to try : Hada Labo Moisturizing series

    awalnya kenal dengan product ini, setelah sibuk cari info sana sini (red : Googling ):tentang perawatan kulit utk wajah saya yg super kering dan kusam, ehh liat di TV ternyata sudah ada iklannya ..
    tertarik banget karena reviewnya sungguh menggiurkan apallg liat kulit2 mulus cewe jepang,, siapa yg ga pengenn ?? hehehe
    weekend ini baru berniat ke mall utk beli dan mencoba nya di kulit wajah saya,,
    eh ternyata ada kuisnya di FD,,
    semoga menang dan bisa nyoba gratis produk ini Hidden Content Hidden Content

  10. #70

    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Dsn.Karangtengah RT03 RW04 Desa Pulosari Kec.Ngunut Kab.Tulungagung Jatim Indonesia 66292
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama : Dianing Tri P.
    Twitter Account : @sandeefiola
    I want to try : Hada Labo Ultimate Whitening Series

    Baca review produk Hada Labo di blog2 Indonesia jadi tertarik dan penasaran ingin mencoba yg whitening series, terutama Essence Hada labo Shirojyun. Karena sesuai usia saya yg diatas 25 tahun, menurut review yg saya baca, essence ini bisa cocok untuk kulit sensitif seperti kulit saya. Essence ini juga mengandung Arbutin konsentrasi tinggi dan vitamin C untuk membantu menyeimbangkan rona wajah dan mempertahankan warna kulit yang lebih merata. Pengen banget kulit wajah lebih cerah berseri dan bukannya jadi putih. Soalnya suka takut memakai produk whitening yg benar2 memutihkan dan membuat kulit mengelupas.

  11. #71
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,129
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Name : Kitty
    Twitter account : @womomfey
    I want to try : HadaLabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series

    Jujur, setelah sekian lama bersliweran di dunia maya dan FD, sebenernya udah sering banget liat Hada Labo, cuma nda bener2 perhatiin apa sie Hada Labo itu. Nah pas baca Hidden Content baru deh ngeh! Dan aku langsung browsing cari-cari review, testimoni bahkan video soal Hada Labo ini.

    Langsung jatuh mupeng deh pengen banget nyoba HadaLabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series'nya. Soalnya wajahku ini normal cenderung kering kerontang + kusam (ditambah dengan bekas jerawat yang nda ilang2 + kerutan halus yg mulai muncul) T__T. Dah bolak-balik ganti skincare masih belum bisa memecahkan masalah wajahku ini.

    Semoga saja kali ini aku bisa menangin kontes kali ini jadi beneran bisa ngebuktiin sendiri KEHEBATAN si HadaLabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series.
    maman de Danny-boy | épouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> Hidden Content

  12. #72

    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Name : Mitra Andini
    Twitter account : riyuuwairanai
    Hada Labo products you are using: Hada Labo Gokujun lotion (for oily/combination skin)
    Answer:
    I'm so glad to have Hada Labo here in Indonesia!! First of all, I'm a fan of Japanese culture and I have watched/follow some Japanese TV programs quite faithfully. Inevitably, I got to know Hada Labo from the TV commercials there. I got curious about this lotion that looks like water but making the skin so moist and bouncy. I know it is produced by Rohto, and I've been using other Rohto products such as Acnes and Skin Aqua and they have improved my skin so much (since I have a combination skin with very oily T-zone and dry cheeks). So, I was sure that Hada Labo will be as good as those product and will make my skin moist with less or no breakouts. It was so hard to find the product in Indonesia and sometime I have to ask some online friends to help me buy the products from foreign sources. Until a couple of month ago, some said on the internet that Hada Labo will be produced and distributed in Indonesia. I was so excited! Best news ever! Since then every time I went for my grocery shopping at local supermarket, I will always spy the cosmetic section, to see if Hada Labo was there. And last month I finally got it! I'm trying the Gokujyun lotion now, and just like I expected, the lotion moisturize just fine without causing breakouts, plus it only take a few drops for my whole face and neck! Great product and very cost effective Hidden Content I'm looking forward to try the anti-aging series, as I'm now in my early 30s. I bet it'll be awesome as well Hidden Content

  13. #73
    Gold cstefanie's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Nama : Claren Stefanie
    Twitter : @tokio_en_ciel

    Produk yg dipakai : Shirojyun Face Wash + Lotion + Milk, Gokujyun Face Wash


    Masalah kulitku : super berminyak, kusam, banyak bekas jerawat, kasar dan bersisik di beberapa bagian.

    Sebelumnya, aku bukan cewek yang kerajinan amat ngerawat muka, karena aku males sebenernya, dan sudah kehilangan kepercayaan (duileh) sama skincare2 yang ada di supermarket + drugstore (nyoba skincare yang di sogo ga kuat bok duitnya hahaha) soalnya ga ada yang memberikan hasil yang signifikan dan bikin puas, akhirnya saya ga peduli-peduli amat soal dunia per-skincare-an (kecewa ceritanye hahaha) :/ Karena mukaku tambang minyak super di seluruh bagian tanpa terkecuali, kulitku nggak terasa kering, jadi aku pikir nggak perlu pake moisturizer karena kupikir moisturiser a.k.a pelembab itu cuman buat yang mukanya normal kering :v Tapi... ternyata saya salah sodara-sodara, kulit berminyak juga perlu dirawat dan dipakein pelembap, ternyata dia hanya becek di luar tapi kerontang di dalam :v Kulitku jadi kasar dan bersisik di bagian hidung dan sekitarnya, juga di dagu.



    Sekian curhat tentang masa lalu saya yang kelam, sekarang saya mau cerita tentang pengalaman indah (eeeaaaaaaaa) dengan si Hada Labo


    Kulitku bisa dibilang cukup putih, shade nya kira-kira NC20, tapi putihnya ga seger alias kusemmm.. makanya aku mutusin buat nyoba Shirojyun series. Aku udah 2 bulanan-hampir 3 bulanan deng, pake Shirojyun series. 3 minggu pertama pakai facial wash + lotion nya aja, lalu nambah pake milk nya juga dan masih berlanjut sampe sekarang.


    Dulu juga aku ga terlalu banyak rewel soal pembersih muka, yang penting muka bersih, selesai. Saking bersihnya ampe keset bener, mau nyengir aja susah :v Nah sejak pake facewash nya Hada Labo, Aku sangat sangat suka sekaliiiiii.. lembut banget dan ga bikin muka berasa ketarik-tarik kaya sabun cuci mukaku sebelumnya. Yang Gokujyun facial wash lebih mantep lagi.. efek lembutnya 2 kali lipat dari yang Shirojyun, terasa banget selesai ngeringin muka, kulit jadi super halus, seolah2 si facial washnya itu ngebuat semacam lapisan di kulit yang bikin terasa soft banget. Aku personally lebih suka facial wash Gokujyun dibanding yang Shirojyun karena efek menghaluskan nya itu. My official HG face wash.

    Lalu lotionnya, lengket memang tapi lengketnya menyenangkan, hahaha bener-bener melembabkan, dan muka jadi terasa halus, kenyel, aku jadi suka elus-elus muka pake punggung tangan.. puas dengan lotionnya, akhirnya aku beli lagi milk nya karena aku mau hasilnya lebih maksimal lagi.


    Dan setelah pemakaian rutin face wash + lotion + milk dari Hada Labo Shirojyun set, surprisingly, yang ga disangka-sangka sisik-sisik wajah nan kasar itu hilang! dan sekarang bagian yang dulu kasar jadi lembut banget. Tekstur kulit jadi membaik, lebih halus waktu dipegang dan dilihat, kayanya muluuuuuus gitu liatnya, cerahan dan healthy glowing juga. Perubahannya obvious enough to notice, bukan cuma saya saja yang nyadar, tapi mama, pacar dan beberapa temen juga. Seneng banget waktu tiba-tiba pas hari pertama masuk kuliah, temenku nyeletuk "Ada yang beda deh lu kayanya, muka lu kok kinclongan?" aaaahhhhhh Hidden Content )))))

    Kondisi kulitku sekarang jauh lebih mendingan dibanding dulu..

    * Tekstur kulit wajah membaik, nampak lebih muluuus
    * lembab, kenyal & halus, enak bgt dipegang
    * ga kasar dan bersisik lagi
    * lebih cerah! dan glowing2 gimana gitu
    * noda bekas jerawat mulai memudar



    Kesimpulannya, I'm a happy and satisfied Hada Labo user Hidden Content Tentu aku akan terus pake karena aku suka banget!!



    Maaf kalo testinya kepanjangan, kebablasan ceritanya hahaha, tapi emang itu yang aku alamin Hidden Content
    Semoga distribusinya cepat merata, karena aku penasaran banget pengen coba Tamagohada mild peeling dan beliin mama Gokujyun Alpha Hidden Content
    Last edited by cstefanie; Sep 28, 2012 at 06:23 PM.

  14. #74
    Quartz sasyafam's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    335
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Name : Gama Prasasya
    Twitter account : @sasyacb
    Hada Labo products you are using : Hada Labo Facial Wash Shirojyun, Hada Labo Lotion Shirojyun, Hada Labo Milk Shirojyun, Hada Labo Lotion Gokujyun
    Answer:

    Awalnya tau Hada Labo apaan tuh ya dari forum ini. banyak yang udah pakai dan puas hasilnya terutama sama yang line SHA.
    tapi ini pas belum ada Hada Labo Indonesia, jadinya Pre Order dari jepang langsung
    pas itu tertarikkkkk banget sih
    apalagi pas dikasih tau suhu banchang kalo katanya ini nampol buat mutihin, dan dia cuman pake Hada Labo arbutin buat tugas mutihin. tapi sayangnya, ga tertarik sama harganya Hidden Content
    walau sizenya besaaarrr banget. tapi kalo ga cocok dan terbuang percuma. uhhhh sayang banget kan
    jadinya cuman bisa berandai-andai aja, cari skin care lain. cuman bisa 'ngiler' liat review yang mukanya berhasil glowy-glowy bak artis korea.
    sempet berdoa supaya Hada Labo masuk Indonesia -_- tapi aku pikir ga mungkin

    dannnnn.... tatatarararararatraaaatttttttt Hidden Content
    "Never Say Never" lagunya Justin Bieber terasa benar banget
    Hada Labo Indonesia by ROHTO Hidden Content speechless
    langsung pas itu email ke ROHTO, cari-cari Hada Labo di Semarang. keluar masuk toko kosmetik. banyak yang nanyain "Hada Labo tu apa ya?" tapi sekarang sih... "Mbak mau cari Hada Labo" "ohh disitu" hahaha, ini kayaknya gara-gara efek cewek-cewek kalap Hada Labo mulai dilahirkan di Indonesia

    setelah perjuangan mencari di seluruh toko kosmetik di Semarang
    ada!!! eh, tapi kok tinggal lotion SHA doang yang tersisa -_-
    berasa kayak perang dapetin Hada Labo, hahaha
    Dannnn... setelah pencarian berputar-putar toko kosmetik.
    akhirnya ada satu lagi! Beauty Shop yang menyediakan Hada Labo SHA & arbutin. pas itu arbutin lengkap. LANGSUNG BORONGGGG!!!!
    Diskon 20%, dan gratis oxy tiap beli satu produk Hada Labo. trus dari tokonya dikasih gratis sabun merek 'ternama'. ini mah namanya gula ditambah madu ditambah stroberi
    bahagianya setengah mati pas nemu, berasa kayak pemenang gimana gitu -_-
    Aku lebih suka kemasan Hada Labo kecil, lumayan buat yang mau nyoba dulu dan ga berani ambil langsung besarrrr banget kayak yang dari Jepang. dan harganya Hidden Content yummy di kantong

    dannnnnn....... sekarang aku udah lama banget make Hada Labo. lupa dari kapan, pokoknya sejak Hada Labo pertama launching dan masuk ke Semarang. Lotion arbutinku sekarang tinggal dikit
    Aku sekarang punyanya 1 set Hada Labo Arbutin (shirojyun), dan 1 lotion SHA

    Cara pakainya ~~

    Facial Wash
    Sebelum pakai lotion Hada Labo, bersihkan dulu pakai facial washnya. oh iya, ini no fragrance lho
    baunya bakal kayak mineral gitu. kalo facial wash yang arbutin menurutku bau hampir sama kayak santan gitu. yaa ini tandanya emg no fragrance hehe
    bentuk facial washnya creamy gitu deh. pakai dikit udah berbusa banyak banget
    ada yang berbeda? JELAS BEDA! Muka terasa bersih dan wajah ga ketarik sama sekali dan tetap lembab. BEDA SAMA FACIAL WASH LAIN yang biasanya mbuat muka kering ketarik-ketarik gitu

    Lotion
    Selanjutnya dilanjutkan oleh Lotion
    Lotion ini maksudnya kayak toner gitu. Di jepang, toner disebut lotion
    ini cara pakai lotion Hada Labo nya beda pemirsa-pemirsa
    ambil 2-3 tetes, diusapkan ke wajah. terus mukanya digampar-gampar Hidden Content eh ditepuk-tepuk sampai meresap.
    bakal terasa perbedaannya deh kalau ditepuk-tepuk sama ga ditepuk-tepuk.
    Lotion Hada Labo terutama yang arbutin (shirojyun) terkenal keampuhannya dipakai untuk CSM. Apa itu CSM? Sejenis DIY MASK gitu deh, sejenis tissue mask. dan bakal terlihat perbedaannya seketika kalo dibuat CSM. Wajah akan terlihat lebih segar, cerah, putih (beneran lho), dan glowy
    oya, diantara semua jenis Hada Labo. Lotionnya adalah yang paling BEST SELLER DI JEPANG ! TERJUAL SATU TIAP 2 DETIK. Gue harus bilang wow banget
    Oya, paling terkenal lotion SHA, makanya aku beli ini.
    mengandung SHA yang katanya 1 gram bisa menampung sekitar 2 liter air. 1 drop, lock an ocean
    hasil aku pakai ini? terasa lembab terussss, lembut habis dipake, cerah, segar, glowy bak artis korea
    ini penyelamat banget buat kulit yang super kering. tapi sekarang buat kulit berminyak juga ada varian lainnya kok
    Favorit aku? 2-2nya sukaa. tapi kalo harus milih, aku pilih lotion hada labo arbutin. loh kenapa? karena ada kandungan pemutihnya hehehe

    Milk
    Milk adalah moisturizer. Yup, di Jepang, milk itu sebagai pelembab wajah.
    habis pakai lotion, wajibbbb banget pakai milk (pelembab)
    pokoknya wajah kita kering atau berminyak wajib banget pakai pelembab ya, girls Hidden Content
    Nah, milk hada labo ini bisa mbuat dewy effect di wajah kita. kinclong bak artis korea gitu Hidden Content
    Pernah ada yang pakai milk Hada Labo shirojyun buat CSM, eh katanya hasilnya amazing banget lhoh. kulitnya seger, putih cerah, glowy gitu deh

    Essence Shirojyun
    Serum ini dipakai saat malam hari, setelah memakai lotion. Berarti sebelum memakai milk
    Serum ini bagus?
    Bagus? Are you kidding me?
    IT'S SO AMAZINGGGGGGGG !!!!!!!!!!!!!!
    ini jadi serum HG aku? kenapa?
    bekas jerawat aku yang bisa nempel sampai berbulan-bulan sudah hilang dalam 1-2minggu. HILANG! pemirsa-pemirsa
    Pas aku habis jerawatan parah (gara-gara pas suka nyoba skincare lain) dan berbekas. sekarang udah santai banget. Ga setakut dulu
    soalnya serum Hada Labo shirojyun ini is my savior
    maaf kalau terlalu lebay, soalnya ini senangnya ga ketolongan
    ga bisa diungkapkan dengan kata-kata deh. ini benar-benar works! paling suka sama ini nih
    sebenarnya suka semua sih. can't live without deh karena murah dan works banget.

    AFTER ALL ...
    I'm falling in love with Hada Labo Indonesia Hidden Content
    please ingredients gausah diganti-ganti lagi udah cinta banget
    efek yang aku rasakan sekarang setelah pemakaian satu set hada labo shirojyun rutin
    muka haluuusss mulussss, segar, cerah, glowy, ga pernah kusem lagi! wajah beneran kelihatan sehat dan dapat dewy effect seketika. kinclong bak artis korea dan make up lebih nempel!
    gatau ini efek dari hada labo atau bukan, tapi wajahku ga pernah minyakan lagi, padahal dulu wajahku bisa dijadikan pengambilan tambang minyak wkwkwk
    MY HOLY GRAIL!
    dengan harga pasaran, raihlah wajah milyarder

    please gausah naikin harga lagi ya rohto Hidden Content hehehe, mentang-mentang Hada Labo bentar lagi kayaknya bakal booming
    apalagi ini fragrance free, colorant free
    Yang aku ga suka dari Hada Labo Indonesia? hm, apa ya..
    Jujur aja ya, aku kurang suka sama packagingnya hehe
    soalnya gampang tergores dan rusak. tapi tingkatkan lagi yah.
    ROHTO IS THE BEST dah pokoknya Hidden Content
    Sampai sekarang masih berburu facial wash tamagohada di Semarang.
    Varian yang plus makeup remover atau bukan? Dua-duanya wkwkwk
    Last edited by sasyafam; Sep 28, 2012 at 11:32 PM.

  15. #75
    Gold purple_violet's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

    Name : Risma Puji Astuti
    Twitter account : @winterwhite92
    Hada Labo products I'm using: Shirojyun series (facial wash, lotion, essence, and milk) and Tamagohada Ultimate Mild Peeling.

    akhirnya ada tempat buat testimoni nih product! *excited Hidden Content
    intinya aku puasssss bgt sama hada labo!
    awalnya aku iseng-iseng beli shirojyun facial wash 50gr+ shirojyun lotion buat maskeran. semuanya yg made in Indonesia.
    dannnn... hasilnya setelah 1 bulan lebih pakai hada labo.. taraaaa.... kulit lebih cerah, no break out, pori-pori mengecil, bekas jerawat juga hilang! OMG! amazing!! sumpah aku kaget banget betapa amazing nya ini produk!!
    ibu ku sampai kaget kok kulit ku bisa cerah gitu.. aku jawab, pake hada labo. padahal cuma pakai shirojyun facial wash+lotion doang lo, hasilnya udah amazing gini! Hidden Content
    ehh.. ibu ku malah ikut-ikutan pakai shirojyun facial wash+lotion ku. padahal awalnya beliau pernah ngeremehin shirojyun facial wash karena murah. hahaha!

    biar hasil wajah bak bidadari lebih maksimal, aku lengkapin tuh seri shirojyun (essence dan milk).
    hasilnya.. pacar aku tanya, kok muka ku lebih cerahan and moist.. dan dia tau kalau aku pakai hada labo. malah kemarin dia ngajak aku ke hypermart buat beli hada labo! hahaha.... u know what?? ibu dan pacar ku malah ikut-ikutan cinta sama hada labo!

    waktu semester baru dunia perkuliahan dimulai, teman-teman kost ku juga heran kenapa muka ku cerahan, mereka pikir aku pakai krim2 gak jelas gt. haha...
    teman sekamar ku itu mergoki aku pakai hada labo, daannn... OMG! dia juga ikut-ikutan cinta sama hada labo! bedanya, dia jatuh cinta sama gokujyun light lotion. setiap aku mau repurchase hadalabo, dia selalu nitip beli gt..
    hahaha.. bener2 terasa jadi "artis", pengikut udah 3 orang..
    teman sekamar ku juga cerita kalau adik laki-lakinya tertarik sama facial washnya gara-gara lihat progress di kulit aku..

    yg terakhir aku tambah facial wash yg tamagohada.
    baru aja kemarin di kantin kampus, teman kuliah ku tanya aku pakai apa kok kulit wajah ku bisa bagus kayak gini, dia kira aku perawatan dokter. hahaha...

    benerrr dah serasa jd artis aja nih..
    pengen upload foto before after pakai hadalabo, tapi gak tau caranya buat upload foto.. hehe Hidden Content
    avatar ku itu afternya.. pembuktian after pakai hadalabo.. without edit picture lo.. Hidden Content sebelumnya mah lebih jelek, lebih kusammmm... Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump