Subscribe to this Thread
  1. #856
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    610
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    yeeeee barusan dpt invoice dr angela
    kalo hari rabu webe maribel rose red q siap dikirim.. *dance happy

  2. #857
    Resident Bundabaik's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    471
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    @beautyholic..senangnya dapet cerita dari dirimu...duduk tenang lg..smoga ga ada berita2 yg bikin deg2an lg...
    Iya Putz lg byk yg nawarin,persis bgt itu sm webe,PO max 4minggu,hrga dibandrol 900rb..

  3. #858
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    @slavine: dipajang ya foto tas webe maribel red nya.... Ingin lihat juga, punya saya masih lama baru datang Hidden Content size apa yg dipesan? kalau L besar nda?

  4. #859
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    610
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    L sieh yg di pesen.. nanti kl udh nyampe saya kasi pic
    ada yg tau dimana beli rantai hias webe.. ? yg di gantung di handle nya gitu..

  5. #860
    Resident
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    372
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    girls... pesenan webe aku udah dateng nih.. pesennya di twitter @webebagsfrenzy nama ownernya audrey.. awal po bulan september 12 dijanjiin desember 12, tapi kena undur po.

    dia nawarin mau refund atau tetep sabar tapi waktunya jadi 6 - 10 bulan lagi dari PO, akhirnya penantian ga sia2.. dateng juga webe kuuu thank u buat audrey..

    ini penampakan si webe legian blue size xl

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    yang masih menunggu sabar2 ya...
    Last edited by luvilli; Feb 12, 2013 at 11:37 AM.

  6. #861
    Emerald
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    606
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Luvilli..wiiii senangnya dirimu..gemes euy liat webenya, cakep ya birunya..congrats yaa..

  7. #862
    Platinum
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Jepara
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    drooling over this legian blue maribel, cakeeepppppp
    Penantian yg manis yakkkk
    wah makin semangat nich menunggu

  8. #863
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Cakep banget tasnya.... Duh sayang jadi seneng nunggunya...

  9. #864
    Citizen
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,300
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Waaa senengnyaa dah dateng....pesenan qta samaan legian blue xl tapi beda nasib punya aku ga tau kapen dateng ... Hidden Content tapi aku order di rosa c..
    Btw klo ada yang jual catherine L boleh colek2 eike yaa..susah bgt nyarinyaa Hidden Content

  10. #865
    Emerald
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    606
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Maap nih mungkin pertanyaan basi..soalnya baru liat sih. Kalo webe bentuk maribel tapi ada strapnya apa ya? Emg maribel pake long strap? Atau ini udah model lain?

  11. #866

    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Mocha: namanya serafina.... available oct rasanya...

    Another new brand ..well not so....not original at all.....a stolen idea ngebonceng kreatifitas anak bangsa. Get your own style dehhh.. Hmmmmmm apa kita, artis2 dan pejabat mau ya pake tiruan model webe? Uda ga original ya gak keren dong... Hahahahha. Mending pake kw nya Furla ato LV dr pd pake kw nya webe.......

    Mgk jg salah satu yg bikin webe ini jadi benci tp cintanya semua org krn susah didpt, POnya lama..dgn segala persoalannya...org jadi kangen campur gemas. Yg pake jadi ada pride and proud saat memakainya. Lah coba bayangin, kl webe is widely available dimana mana menjamur... Apakah jadi ngangeni. Mgk gak... Hahahahahahahaha
    Webe ohh webe....

  12. #867
    Emerald
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    606
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Corinth....ohhh udah merk laen ya..soalnya di fb yang pajang gambar itu dia bilang itu tas webe Hidden Content makin kacau aja nih webe kw di luaran sana.
    Ya..kita berusaha dan belajar menghargai aja karya anak bangsa deh. Gue sampe mingkem aja lho kadang-kadang kalo orang di sekitaran gue nyela-nyela 'ngapain juga lo nunggu-nunggu webe asli yang gak jelas jadinya kapan, yang kw aja udah merajalela dan bagus kok'
    Ya udah terserah, mau dikasih argumen apapun sama penggemar tas kw pasti mental lagi.

  13. #868

    Join Date
    Feb 13, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hi everyone.. Met kenal yaaa.. Nambahin soal merk Putz yg makin bikin org males PO Webe.. Kmrn aku ngmg sm supp ku.. Beliau sdh pegang fisik nya Putz.. Beda sekali sm Webe.. Anyaman kendor.. Jd gk ada yg perlu dikhawatirkan ttg Putz.. Harga gak ngebo'ong dehh.. Hihihi

  14. #869
    Beryl
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Senengnya ada yg brgnya udh sampai. Aku kan sabar nunggu Hidden Content

    Mochafrappio, sama say..aku juga dikomentari gitu. Tapi ga apa lah, yg penting q nungguin yg asli.
    'Senatural mungkin' katanya Ryan D'Massive

  15. #870
    Resident Bundabaik's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    471
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    oooh gitu putz kendor ya. .tp dia buka po hrga sama kyk webe,hrsnya peniru jgn jual sama yaa. .hrsnya setengah dari hrga webe po hehehheeh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump