Subscribe to this Thread
  1. #46
    Emerald twinklebaby's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    ah aku jg lagi ngidam webe bags. tp nunggunya luamaaa yah.
    pada beli di olshop mana yaah?
    yg di bbmku pd nawarin yg replica semuaaa

  2. #47
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    383
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    @Cherry kamu dpt harga yg ukuran apa ya? Aku juga mau PO lg kumpulin orderan jg biar murah, pdhal ud tau nih tas ud lama, pas rame malah jd kepengen beli, kena racunnya.

  3. #48
    Silver
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    Hi.. Newbie niii..
    Iya skrg lg ngetop bgt webe bag nii.. Tdny mu iktn PO tp lama bgt ols ku blg 3-6bln aku kira awalnya minggu.. Gatauny bulan..
    Trus lg ngump orderan jg sm biar murah.. Lmyn soalny ♓ε♓ε♓ε buat ongkir nyaaa
    @cherry 800rb yg tipe maribel L bukan? Iy aku kmrn jg ditawarin sgitu...
    Info buat yg fake nya ati2 yaa skrg byk yg fake.. Kmrn ada ols nawarin yg fake + pouch itu kliatan bgt jelek, bahan dlmny ųϑάћ ky tas 50rban di mangdu tuh kmrn smpt ktipu jg dah bli soalny foto ny kliatan lmyn walopun mmg kliatan ga mirip sm webe asli nya lbh mirip bottega.. Hrga sebenerny skitar 75rb skrg byk yg jual diatas 100rb
    Kl yg bagusan dikit kmrn ditawarin 800rb (hrga ny sama ky aslinyaaaaa)tp kliatan bgt kaku n bagian handle ny bukan leather ky plastik kaku n glossy gitu (gatau cara share pict ♓ε♓ε♓ε)
    Ada lagi merk JF, td baca diatas ųϑάћ smpt diulas jg ya.. Mmg merk JF mirip bangeeeeeeeeeeetttt (model + dlm ny sm persissss)sm webe yg bdain cm bahanny luar ny (yg JF lbh glossy dikit) + dlm nya bukan suede(cm kl aku liat dr foto dlm ny ky lbh bgs JF,rapih)wktu itu liat di FB A̲̅∂a̲̅ yg jual aku tanya 1,5jtan.. Gatau JF tu prod mana...

  4. #49
    Quartz zumazumi's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    somewhere out there
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    Baca di salah satu os gitu katanya JF bags tuh asli dari kulit sapi ya? trus dia juga sama2 produksi semarang. Tapi kalo alamatnya produksinya dimana belum nemu sih.
    Kalo emang bener kulit berarti mendingan JF dong ya? (cause i'm a big fan of real leather)
    kalo webe kan eceng gondok ya?

  5. #50
    Beryl
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    Kalo webe itu, hanya item tertentu yg dari eceng gondok. Utk maribel dan tipe2 sejenis itu dari polyester n handle nya leather, tapi dibentuk spt anyaman gitu. Awalnya aku juga mengira maribel itu dari eceng gondok ternyata bukan, ada koq deskripsi bahannya. Tas dari eceng gondok mah di jogja juga bejibun.
    Eh JF tu apa kepanjangannya sih?

  6. #51
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    wah, gw minat tuh klo JF beneran kulit sapi, rasanya kok kalo buat tas lebih sreg yg bahan leather

  7. #52
    Quartz zumazumi's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    somewhere out there
    Posts
    273
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    Misbah_amy : owhh jadi yang maribel begitu bukan dari eceng gondok ya? abis kirain aja eceng gondok tuh dikategoriin sebagai polyester juga...(hadeuuh oon kok dipiara Hidden Content )
    Ga tau deh JF tuh kepanjangannya apa...soalnya browsing2 juga jarang yang yang ngebahas tentang JF ini, para resseler nyebutnya hanya JF ajah..

    Enno : yo'i jeng...gw juga sama...kalo beneran kulit ay juga minat. Tapi susah juga ngeceknya, belum nemu trusted seller yang bisa ditanya-tanyain soalnya. Dan kayaknya anak2 FD belum ada yang beli si JF
    ini yah?

  8. #53
    Emerald
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Posts
    696
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    webe lagi booming banget ya.. tp setuju sama spongebob88 , harganya kemahalan kalo anyamannya dari bahan polyester... ada temen kantor yg udah nenteng2 webe tuh.. setelah dipegang2.. kayaknya ga kepengen beli deh.. prefer batik chic ato tulisan .. tapi itu my opinion aja sih..

  9. #54
    Permanent Resident pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    hah? webe dibawah sejuta? tadi ada olshop yang nawarin harga 2,250jt. langsung nolak ahhaha abisan segitu khan udah bisa beli LC yak Hidden Content

  10. #55
    Emerald missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    udah sering lihat foto webe bag warnanya lucu-lucu ya.
    kalau JF malah belum pernah lihat.
    minta link os yang jual JF dong, aku juga lebih suka tas yang leather

  11. #56
    Platinum
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Jepara
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Bags Under $100

    Next PO webe bags masa nunggu nya 3 -12 bulan dan harga naik 200rb per bag loh for next PO open.... harga ready berkisar 2.3 - 3 jt untuk tipe maribel L... gila yaaa, Segitu booming kah webe....tapi kalo diatas diatas 1 jt worth it ndak sich tas kayak gitu....apa karena trend sesaat jadi push to the max gitu harganya....hadeuhhh setress ** liat harganya

  12. #57
    Emerald
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    739
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Kayaknya po udh pd tutup deh terakhir tgl 20 kemaren..ada sih yg msh buka po tp hrg nya udh 1,4 utk yg L *huaaa* pupus deh harapan pake webe. Ntar aja nunggu turun harga..

  13. #58
    Beryl
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Eh ternyata dibikinin thread sendiri dah si webe.. Hehe, entah kapan nih maribel n catherine q dtg...jgn2 aku lupa pernah PO ntu tas..

  14. #59
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Ikutan ah, tergelincir heboh si webe, PO 4-6 bulan buseeett... Kl bayi udh bisa duduk tuh baru dapet webe lol

    Pabriknya emang saat ini udh ga nerima PO lagi sampe akhir tahun, jadi tinggal menyelesaikan PO yg udh masuk, dan para konsumen cuma bisa mengharapkan keberuntungan ada sisa produksi hahaaa gila ya mau beli tas bukan minta aja susahnyaaaa.. Dia fokus ke eksport sih ya..

    Januari kmrn gw kesana, nyesel ga jadi ambil padahal stok banyak.. Kl tau bakal heboh segininya gw beli banyak2 deh haha modelnya macem2 pula pas kmrn itu, ada yg crossbody segala warna ada hufttt..

    Yak, kita doakan mereka akan tergerak menggarap pasar dalam negri ya, biar bisa terpenuhi ini rasa penasaran anak2 FD Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    540
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Webe Bags

    Ada yang jual ready ampe 2,7 juta.. Pas aku comment mahal.. Ak dikick suruh cari aja sendiri yg murah sono.. Wkwkwk

    *lsg delete dia dari contact bbm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump