Page 36 of 38 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 LastLast
Results 526 to 540 of 556
  1. #526
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    ada yang tau cream untuk kuku yang suka di pakai salon2 untuk manicure itu apa? itu bukan hadnbody biasa kan ya? hehehehhe

  2. #527
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    193
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    baru pernah coba gel polish di posh (mkg) sama tokyo beauty (GI), yg di posh kayanya kurang rapi ya, ada yg nempel2 di kulit gt, jadi pas kuku panjang kuteksnya kaya ngelotok. nah yg di tokyo beauty rapiiihh banget menurut aku. ujung2nya di bersiin, awet banget jadinya hehe

  3. #528
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hidden Content Originally Posted by cyynnn Hidden Content
    baru pernah coba gel polish di posh (mkg) sama tokyo beauty (GI), yg di posh kayanya kurang rapi ya, ada yg nempel2 di kulit gt, jadi pas kuku panjang kuteksnya kaya ngelotok. nah yg di tokyo beauty rapiiihh banget menurut aku. ujung2nya di bersiin, awet banget jadinya hehe
    Hai sis. Iya kalau msh ada yg kurang rapih jadi gemes ya
    Kemarin aku nemu salon kaya pameran gitu di jameson lantai 2. Di meruya. Dia gak pake gel sih tapi polish biasa. Dan lumayan dapat o.p.i. mana diskon 50% jadi manipedi cuma 50 ribu tuh. Lumayan bgt dah. Hehe

  4. #529
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hidden Content Originally Posted by Chocoberry13 Hidden Content
    ada yang tau cream untuk kuku yang suka di pakai salon2 untuk manicure itu apa? itu bukan hadnbody biasa kan ya? hehehehhe
    Mlm. Ijin share sis. Sepertinya itu cairan merek Gehwol d setau sy. Atau yg berbentuk cream itu aprilia. Soalnya aku abis mani pedi dan mba2 nya apply cream itu buat bersihin cuticle dan cepet bersih nya haha. Thx

  5. #530
    Newcomer miameri's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hai Hai, mau share pertama kali dalam sejarah di mani pedi + nail extension+gel color di NAP Nail Kemvil karena mau nikah Desember 2016. Pas di mani pedi sempet takut krn ngk pernah dan takut kepotong dll selain itu kuku jempol kaki belum tumbuh sempurna setelah insiden nendang sofa dan harus dicabut. Untung mba2nya sabar. Daan gara2 itu jadi ketagihan mani pedi + coloring (karena ngk bs pake kutek sendiri Hidden Content ).
    Yang aku kapok adalah nail extension dan gel color krn ngk bisa bersihin sendiri, lama nunggunya (ngk sabaran) terus ngeliat kuku di congkel2 walaupun gelnya bagi aku itu menyiksa banget hahahaha lebay. Aku masih mani pedi di NAP karena yaa cuma tinggal turun aja ke mal kayaknya nanti mau coba di Mimi Nail kemvil soalnya dapte rekomen dari temen katanya disitu bagus.

  6. #531
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hidden Content Originally Posted by miameri Hidden Content
    Hai Hai, mau share pertama kali dalam sejarah di mani pedi + nail extension+gel color di NAP Nail Kemvil karena mau nikah Desember 2016. Pas di mani pedi sempet takut krn ngk pernah dan takut kepotong dll selain itu kuku jempol kaki belum tumbuh sempurna setelah insiden nendang sofa dan harus dicabut. Untung mba2nya sabar. Daan gara2 itu jadi ketagihan mani pedi + coloring (karena ngk bs pake kutek sendiri Hidden Content ).
    Yang aku kapok adalah nail extension dan gel color krn ngk bisa bersihin sendiri, lama nunggunya (ngk sabaran) terus ngeliat kuku di congkel2 walaupun gelnya bagi aku itu menyiksa banget hahahaha lebay. Aku masih mani pedi di NAP karena yaa cuma tinggal turun aja ke mal kayaknya nanti mau coba di Mimi Nail kemvil soalnya dapte rekomen dari temen katanya disitu bagus.
    Hai sis...ijin nimbrung ya. Aku setuju kalau si mba nya uda sabar dan telaten kita malah bisa ketagihan ya. Itu yg aku alamin jg wkt kmrn manipedi di home nail yg ada di meruya. Alus mba nya jd tangan kita gak sakit. Hehe
    Meski tempat nya kecil tapi nyaman kok. Manipedi cuma 50 ribu (mrk promo krn baru buka). En besok sampai sabtu ada free manicure only buat first comer. Siapa tau kita bisa ktm en cerita pengalaman ya sambil di manipedi. Haha
    Salam..

  7. #532
    Immigrant
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    103
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Mau nanya dong.. itu steril gak yah alat2 meni pedinya?

    Untuk dibandung meni pedi recommended di tribecca.. selain alatnya steril juga mbaknya bener2 terlatih bgt.. harganya sesuai lah dengan pelayanan..
    Klo yg murmer di bandung itu di ciwalk, lovely nails klo ga salah namanya.. tp udah lama gak kesana sih..
    Read forum rules. Min. 600 post count AND 6 months membership to advertise anything on your signature space. -mod

  8. #533
    Newcomer Morenabiasa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hai sist. Ada yg pernah waxing or threading di Salon Narsih? kalo ada share review nya dong hehehe

  9. #534
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Kuku sy meskipun di meni pedi, kl dipanjangin ga bs bagus, rada kusam kuning.. gmn ya

  10. #535
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Halo. Aku mau share pengalaman meni pedi di Her Glam Nail SMS di Kukulash PIK.

    Her Glam Nail
    Service nya bagus dan mba nya ramah. Cuma orang nya sedikit jadi kadang harus appoitnment dulu kalo pas weekend dan jam-jam tertentu. Nah karena mba nya gak banyak mereka kadang suka cepet-cepet jadi nya gak teliti. Gel nya tahan lama, cuma untuk design nail art mereka kurang rapi dan masih harus di cek lagi. Aku uda beberapa kali kesini. Kalo pas lagi sepi mba nya kerja nya rapi dan mereka mau buatin sesuai arahan kita.

    Kukulash
    Awal cobain disini karena beberapa kali lewatin dan di zalonku sering banget muncul, jadi tertarik buat cobain. Harganya menurutku gak mahal. Speed meni cure 60rb + gel 10/tangan. Kalo gel nail art 15/tangan. Mba nya ramah dan sabar banget (karena waktu itu aku dateng mepet sama jam mereka mau tutup). Gel nya tahan lama dan rapi.

    Overall sih aku suka yang di Kukulash PIK harga nya gak mahal dan mereka ngerjainnya rapih. Gel nya tahan ampir sebulanan.

    Minggu ini mau cobain Nail Story yang di serpong. Penasaran soalnya banyak temenku yang recommend untuk coba disini

  11. #536
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hidden Content Originally Posted by andy Hidden Content
    ooo, jd gr2 bakteri ya...? kuku gw emang baru belakangan ini aja sih kaya gitu... sebelomnya sehat2 aja... brarti ceknya ke dokter kulit biasa aja kan y...? (siapa tau dokternya ternyata harus spesialis kuku... :P)

    wah, gw baru tau lho ada yg namanya ridge filler... kayanya bisa membantu juga tuh... makasi ya infonya...
    Aku juga sis, kalau kuku2 di kaki aku paling masalah di kuku kelingking. itu kayak udah jamur gitu Hidden Content jadi hitem dan kukunya kecil gitu. Mungkin ada solusi ga atau obat nya sama 'ridge filler' juga?

  12. #537
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    gimana sih cara tau kulit kaki sensitif gitu sama produk foot cream? Testernya lewat apa? Pernah coba foot cream yah, terus gatel2 dan merah itu beneran sensitif atau apa? thank you yah

  13. #538
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Ada yang punya permasalahan kaya jari ku ga y?
    Aku emang doyan gigit kuku , jadi maaf kalo bagi yg punya kuku cantik ato ga biasa gigit kuku pasti liat nya jijik.. maaf nya tp demi nyari info..
    ada yang kasus kaya aku ga y? Awal nya kuku nya coak gitu dr dalam kaya jari samping kanan , trus lama2 jadi mala jadi naik turun permukaan nya kaya yang di kiri..
    Kalo meni pedi aja bisa ga y? (Maklum ga tau yg mana meni yg mana pedi )
    Aku liat di felize yg terkenal itu dia bisa bikin gel extend dari kuku busuk begini, tp kalo ga d benerin dlu kuku nya aku takut mala tambah parah ..
    Ada saran ga y? Atau dokter nya buat yg d daerah kebun jeruk
    Awal nya pas kecil emang pernah begini, tp cuma 1 jari n abis itu sembu ga nongol lg , tapi ini uda mau berbulan2 ga mau normal lagi.. uda 3 jari yg jadi korban jadi baru mulai panik skr.. mohon di bantu ya 😭😭😭😭

    - - - Updated - - -

    Maaf kalo ke double repost , anak baru fd soal nya gara2 kejadian ini kuku, post yang sebelum nya aku ada post foto , tp kok kaya nya poto nya ga nongol, jadi aku coba quote lg buat masukin poto nya, semoga poto nya masuk

    Hidden Content Originally Posted by lidyaquillll Hidden Content
    Ada yang punya permasalahan kaya jari ku ga y?
    Aku emang doyan gigit kuku , jadi maaf kalo bagi yg punya kuku cantik ato ga biasa gigit kuku pasti liat nya jijik.. maaf nya tp demi nyari info..
    ada yang kasus kaya aku ga y? Awal nya kuku nya coak gitu dr dalam kaya jari samping kanan , trus lama2 jadi mala jadi naik turun permukaan nya kaya yang di kiri..
    Kalo meni pedi aja bisa ga y? (Maklum ga tau yg mana meni yg mana pedi )
    Aku liat di felize yg terkenal itu dia bisa bikin gel extend dari kuku busuk begini, tp kalo ga d benerin dlu kuku nya aku takut mala tambah parah ..
    Ada saran ga y? Atau dokter nya buat yg d daerah kebun jeruk
    Awal nya pas kecil emang pernah begini, tp cuma 1 jari n abis itu sembu ga nongol lg , tapi ini uda mau berbulan2 ga mau normal lagi.. uda 3 jari yg jadi korban jadi baru mulai panik skr.. mohon di bantu ya 😭😭😭😭

  14. #539
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Baru coba meni pedi di the nailshop tertarik krn liat bangkunya yg spt massage chair & ternyata bnr enak. Utk meni pedi yg bersihin & ilangin kulit mati mereka bagus, detail & ga asal2an. Kliatan lah dah di training bnr. Kecewanya cuma 1 panjang pendek kuku ga sama rata.
    Utk produk treatmentnya jg bagus2

  15. #540
    Immigrant sivarture's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    169
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    emtrix coba say buat jamur2 kuku cepet ilang, harganya lumayan juga 200ribuan. >> tipe orang males menicure
    Tapi eke penasaran obat cream yg buat manicure di Lie Kuang salon Semarang itu merk apa yaaa?
    Ada yg tau kah?

Page 36 of 38 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 LastLast

Similar Threads

  1. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 593
    Last Post: Nov 8, 2017, 11:44 AM
  2. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1875
    Last Post: Oct 25, 2017, 01:19 PM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM