Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 549 of 549
  1. #541
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    jklafl;kaj;alsdfmnkvbhofjkmfsa
    kdfasdmv'ajfnsl;nvljfvfdmv'a
    kfno,vksjvlknflnvflnlvnd'n

  2. #542
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Uda jadi member di The Nail Story yg ada di PIK, duhhh jatuh cinta deh. Kuku super bersih dan rapih, mbaknya ramah, tempatnya cozy. Walaupun agak pricey tp masih oke kok untuk nail salon. Kmaren coba juga di Brow Lash Studio PIK, soalnya lagi ada promo disc 50% Manicure Pedicure, jadi 75 utk Manicure dan 95 utk Pedicure, ALL GEL. Tapi aga kurang puas sama hasilnya, kulit matinya masih kurang bersih diangkatnya, mungkin karena baru juga.. Ujung2nya balik lagi ke The Nail Story hahahah

  3. #543
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Location
    Jl. anggrek cakra no. 23 kebun jeruk jakarta barat
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Ada yg udh pernah coba nail art di blow & glow blm?

  4. #544
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    506
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    baru minggu lalu aku cobain manicure di Martha Tilaar. Ini pertama kali kalinya aku manicure dan emang diniatin biar kukunya cantik pas lebaran. menurutku enak banget manicure di Martha Tilaar mba2nya ngerjainnya hati2 banget dan alat-alatnya udah disterilin di oven gitu. sehabis ini pinginnya sih bisa manicure sendiri di rumah hoho. Seneng banget ngeliat kuku yang cling abis dimanicure minggu lalu tapi ogah ngeluarin duit lagi Hidden Content . Sejauh ini belom nemu sih merk cuticle remover yang ok apa

  5. #545
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content : Martha tilaar mana sis ? kelapa gading ada gak yah ?

    thanks infonya sis

  6. #546
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    506
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content martha tilaar ada dimana-mana kok, coba googling aja yang deket sama tempatmu di mana. Dan stafnya semua dapet training di pusat dulu sebelom penempatan. Jadi aku rasa sama semua standar kualitasnya.

  7. #547
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    kalau di daerah Pantai Indah Kapuk, apa ya yang paling OK?

  8. #548
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2016
    Posts
    55
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Ada rekomen nail salon yg bs bersihin kulit mati di kaki?
    Nail salon serpong/bsd

    Pernah ke nail salon di central park, krn dp slot mlm
    Mereka utk potong kuku aja ga sama ya, ada yg panjang ada yg pendek
    Utk kulit mati tdk dibersihkan

  9. #549
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content bisa coba N.A.P di Pantai Indah Kapuk. Beuticiannya sangat recommended dan bagus.

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37

Similar Threads

  1. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1870
    Last Post: Jul 18, 2017, 11:32 AM
  2. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  3. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 588
    Last Post: Jan 31, 2017, 03:09 PM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM