Subscribe to this Thread
  1. #361
    Beryl
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Calistia
    Hehe, mgkn memang aroma lemongrass cuma akunya aja yg terbiasa nyium minyak tawon pas nyium acne oil itu koq mirip aroma minyak

    Me222
    Hihi..siwer2 kyk minyak tawon kan..iya, aromanya cuma bentar aja kecium.. Jrwt aku juga udh kering, lmyn lah.

    Besok mau ngambil produk lg di gms jogja.. Hayoo siapa mau ikuuuut

  2. #362
    Quartz adeliajasmine's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    394
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Lama jadi silent reader di trit ini akhirnya keracunan juga Hidden Content
    Orderan GMS kemarin sudah dateng, tapi ada yang salah kirim.. Aku pesen whitening soap, dikasinya unscented castille soap Hidden Content yaudah, kmaren dicobain buat muka, rambut, dan badan.
    Klo buat muka, kmaren muka gw bruntusan gara2 ke pantai seharian pake bbc + compact ditouch up berulang2, banyak debu dan panas. Dipakein ini trus ketiduran (ga sempet ritual clarins), bangun2 bruntusannya ada yg mengecil, ada yg keluar matanya Hidden Content
    Klo buat rambut: ga suka. Busanya dikit, smpe pegel gosok2nya di tangan, bikin rambut jd kusut dan lepek ga jelas. Kyny skarang mau keramas lagi.
    Buat badan: lumayan juga, abis mandi ketiduran, ga sempet pake lotion tp lembab2 aja.

    Strawberry lipbalmnya juga aku sukaaa.. Cuma bikin bibir jd kaya abis makan gorengan.LOL. Jd kyny dipake buat dirumah aja.

    Paradise mist yang jasmine: bau melatinya enak banget. Mama juga suka. Tp ga tau tahan lama/ga. Nanti mau dicoba buat hair mist Hidden Content

    Next wishlish: whitening soap (tetep), aloe creamy cleanser, sama acne oil Hidden Content

  3. #363
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,792
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Temen2 FDers yg sdh nyobain sabunnya GMS..itu kl dipake tiap hari kira2 abisnya brp lama yah?

    Aku lg kepikiran biar tuh sabun awet 'n lbh higenis mo aku potong kecil2 aja..jd sekali mandi ckp bawa 1 potong..biar sisanya gak perlu basah2an..*sdh lama bgt gak pk sabun batang*

  4. #364
    Beryl
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Me222
    Kalo aku memang sabunnya dipotong kecil2 seukuran dadu gitu. Mikirnya spy higienis aja. N aku siapin 2 potong di kamar mandi aku, tempatnya terpisah jd 1 buat muka trus yg 1 nya buat badan. Tapi ga seluruh badan juga sih, aku cuma apply di daerah tertentu saja, soalnya msh menghabiskan sabun cair tbs dulu..jd blm tau bs awet brp lama sabun gms itu kalo dipakai di seluruh badan. Yg ukuran dadu utk muka saja sdh 5 hari blm abis2, krg dikit aja.

  5. #365
    Emerald sheera_greywolf's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Misbah Amy,

    Sabunnya tahan lumayan lama kok; buat gw bisa tahan 1-2 bulan, tergantung sabun yg mana. Kl yg castille, tahan lama banget, kl green tea sebulan juga udah abis.
    At the edge of the world ~ MISIA

  6. #366
    Platinum wen_lien_ing's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Sammy oooh..gitu y..? kl bwt badan enaknya pake apa y? oil?cream?ato balm? Thx yaaaa

  7. #367
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,792
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Misbah_Amy & sheera_greywolf
    hohoho..
    jadi sabunnya irit jg yah...makin semangat...*kiriman kapan datang*

  8. #368
    Gold saseza's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    saatnya rivew... tapi baru sabunya dulu yah... dah 1 minggu pake cocoa soap nya gms.. akhirnya keajaiban terjadi... satu2 jerawat ku menghilang dari muka...., terus dulu kulit ku sensitif banget.. gara2 dulu pernah pake pemutih gk jelas... tp sekarang lebih sehat.. biasanya di cubit dikit langsung merah.. sekarang ngga.., oh iya aku juga pake whitening soapnya buat badan.. enak banget.., jadi cerah n lembut.. pas pertama kali dibilas agak keset.. tapi udah kering jadi lembut n kenyal... berasa minum suplement collagen.. padahal udah 2 mingguan ** berhenti minum suplement..., sekarang tinggal ngilangin bekas2 jerewinya. oilnya pada ketinggalan di rumah gk kebawa ke kostan.. jadi belum bisa review... hehehe Hidden Content

    ---------- Post added at 04:02 PM ---------- Previous post was at 03:59 PM ----------

    oh iya, ada yang pernah nyoba grepeseed oil? itu food grade kah?? klo food grade pengen minum itu tiap hari buat gantiin suplement collagen ku.. katanya antioksidantnya diatas vit E & C..

  9. #369

    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    coba sabun cacaonya enak bgt di kulit.... wow muka yg biasa kayak tambang minyak jadi keset Hidden Content

    ---------- Post added at 04:17 PM ---------- Previous post was at 04:12 PM ----------

    Saseza setau w sih grapeseed oil n sunflower oilnya food grade. karena bisa juga untuk masak kok.

  10. #370
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Posts
    952
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Update: castille soap buat shampoo-an. Busanya dikit, rada under estimate ini pasti bakal ga bersih; tp ternyata pas dibilas, wow, kok jd bersih kesat Hidden Content rasanya lbh suka castille ini dibanding shampoo cair nya, tp liat lg setelah 2-3x pakai deh

  11. #371
    Emerald
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    732
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    birutua, hmm gaktau jg nih aku sih basahin tangan dan sabun, trs gosok".. tp ga kluar" busa.. ada tp seiprittt banget. jd ga bersih cuci rambutnya.. dan kesatnya cukup mengesalkan hahah.. tar mau coba lg deh trs semprot herbal vinegar udahannya Hidden Content
    kalo buat badan sih enak keset bersih hoho

    btw buat muka, sabun GMS ini blh dpake 3x sehari ga ya? aku udh bener" terbiasa cuci muka pagi sore malem.. harusnya sih krn bahannya alami gpp ga :s

  12. #372

    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    sabun gms inni range harga berapa sih?aman di pake ke muka kah?

  13. #373

    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Mayacamella sabun GMS range harganya 19 sampe 27 ribu

  14. #374
    Gold calistia's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Location
    balikpapan
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    misbah.. saya malah acne essential oil.. saya pake seluruh muka.. Hidden Content tp ** tahu bahan dasarnya VCO jd pasti bagus di kulit q diamin 15 - 30 menit.. dah q bersihkan.. kinclong dah..
    kalo sabun suka.. Vegetable soap.. di aku cocok sie.. from d head to toe.. Hidden Content .. hemat kan..
    pelembab sukanya pake herbal facial ( normal - combination ) sekalian pake di tangan juga.. pake 3 drop ajah dah cukup tuh..
    sabun lain sukanya : cinnamon, castile ma coffee.. kalo cacao gk cocok q pake di muka q soalnya muka q kan normal - kering, jadi tambah kering kalo pake cacao.. hehehe, kalo berminyak cocok kurasa cacao tuh..

  15. #375
    Emerald night_fury's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    601
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    calistia
    Aku pake tuh cocoa soap nya n bener,cocok di kulit berminyak...t-zone ku kan oily jd abis cuci muka pake itu berasa bersih tapi ga bikin kulit kering juga..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump