Page 1 of 522 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 7825
  1. #1
    Citizen wool's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,412
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Ladies, atas permintaan pecinta GMS, akhirnya diputuskan untuk buka trit ini yaa.. kalo ada yg berhubungan dgn GMS silakan diposting dan diobrolin disini Hidden Content

    Ini profil singkatnya GMS ya:

    "GMS aka Green Mommy Shop itu didirikan oleh seorang ibu muda, yaitu Ibu Deasi Srihandi, yang sejak kecil memang terbiasa dengan gaya hidup alami dan natural. Kami menciptakan produk-produk ini dengan memilih berbagai cara pembuatan produk alami yang terbaik, termasuk menggunakan manfaat aromaterapi. Produk kami tidak hanya sangat membumi, bahkan akan membuat Andapun menjadi lebih membumi, ditambah lagi, produk kami bebas bahan sintetis kimia.
    Semua produk kami buat dalam jumlah yang sedikit agar selalu baru. Semua produk kami akan selalu alami dan TIDAK AKAN PERNAH mengandung pengawet sintetis, pengharum sintetis, pewarna sintetis, produk turunan minyak bumi, pembusa sintetis, lemak hewan, detergen, alkohol. Semua produk kami tidak diujicobakan pada hewan. Kami hanya mengujicobakan kepada relawan manusia."



    gw sendiri baru nyobain aloe vera balm nya gms, makanya waktu mau buka trit ini rada maju mundur Hidden Content tapi so far gw sukaaaa banget ama aloe vera balm ini. Dalam pemakaian selama beberapa hari ini kulit jadi lebih lembut dan halus. pori2 juga kelihatan mengecil. Untuk orang yang kulitnya gampang dehidrasi, imho cocok sama aloe balm ini. Gw pernah baca, lidah buaya ini memang efeknya soothing dan menenangkan kulit, makanya suka dipakai utk sunburn.

    ini keterangan ttg aloe balm dari gms nya:
    "Menenangkan kulit sekaligus pelembab untuk wajah dan tubuh. Teksturnya lebih halus dibanding Moisturising Lotion. Sangat cocok untuk kulit yg sering terkena sinar matahari"

    untuk info produk dan pembelian, bisa main kesini:
    Hidden Content

    Beberapa informasi penting
    (thanks to birutua for her support providing these info Hidden Content )

    Untuk Kelancaran Pelayanan dari GMS & GMN, berikut informasi:

    1. order produk:
    a. inbox facebook greenmommy shop
    b. inbox fanpage greenmommynetwork
    c. Hidden Content
    d. website: Hidden Content

    2. Program Bee Green Mommy, Green Mommy Network, DEx:
    a. Hidden Content

    3. kursus Green Mommy Network:
    a. Hidden Content

    4. penawaran produk, kerjasama bisnis, dan sejenisnya:
    a. Hidden Content

    5. konsultasi seputar kecantikan, kesehatan, dll (bukan yg diatas):
    a. Hidden Content

    6. email pemberitahuan dari Green Mommy Network (mohon tidak mereply):
    a. Hidden Content


    GMS Jogja
    087838591249
    Green Mommy Store Jogja - DEx YOGYAKARTA
    Nama : Ibu Chalida Hikmarani
    E-mail : Hidden Content
    Tlp : 087838591249
    Alamat Outlet: Jl. Pepaya No. 51 A, Saren, Caturtunggal, Depok, Sleman, Djogjakarta, Indonesia 55281*

    GMS Jakarta Selatan
    Email:
    Hidden Content
    Phone:
    +62 815-7916-676
    FB : Greenmommy Shop Jakarta Selatan

    Green Mommy Shop Japok
    085667650020/ 081991143633 (sms)
    Pin 23838B16
    email : Hidden Content
    Contact Info
    Website:
    Hidden Content

    happy GMS-ing!
    Last edited by wool; Sep 22, 2012 at 09:30 AM.

  2. #2

    Join Date
    Sep 17, 2011
    Posts
    232
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Wahhh gms udh ada tretnya sendiriHidden Content pengen beli cinnamon cream deh. Klaimnya bisa mudarin bekas jerawat yak. Kalo ada yg pernah coba review yaaaaakkHidden Content

  3. #3
    Gold saseza's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    akhirnya.....thread nya di buka...,aku ngorder GMS powder nya, cocoa soap , facial oil, anti acne oil.., klo cucok ** pengen selamanya pake ini hohoho Hidden Content

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Selamat dan terimaksh utk wool akhrnya dibuka jg threadnya:-) ikut nimbrung ya. Kenal produk ini dl jg dr fd,browsing n awalnya si msh sebatas liat2,blm tertarik bwt nyoba. Sampe akhrnya kulit muka bnr2 ber'sikap' aneh,gak tau knp jd super sensi,kering,n gmpng bgt jerawatan rombongan. Krn cpk gonta ganti skincare otc n gak nemuin yg pas,akhrnya memutuskan bwt nyoba gms. Konsul sm mbk deasinya,n akhrnya beli castile soap,herbal vinegar,rose water,dan lipbalm strwbery. Blm brni coba cream n oil2nya krn msh pengen bebenah muka dulu.rutin pk castile soap,toner selang seling pake herbal vinegar n rose water,ku campur jg ke masker n peeling.alhamdulillah skali muka membaik,jerawat mulai reda n jarang dtng lg. Bisa dikatakan ini skincare penyelamat kulitku,hehe. Smpe skrg msh pk jg,tp pindah ke fruity soap yg gak bikin terlalu kering,n herbal vinegar kupake kl jrwt dtng,biasanya sih krn period,tp bsknya udah mereda n gak cenut2 lg. Yg kusuka rose water sm lipbalmnya bgs. Pernah coba aging gracefuly cream,alus n lembab tp oily sangat,jd kupake bwt tangan kaki sj. Oya lupa,bl jg yg green shampo bwt si kecil,rambutnya jd alus ,tp kl kena mata pedes,ati2 kl pake. Fruity soap jg kupake bwt sabun badan si kecil,jd gak kering2 lg.

  5. #5

    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    yipiiie...akhirnya jadi juga ni tret....thankies y wool...skarang tinggal duduk manis bacain ripiu dulu... ntar udah mantep bru order...Hidden Content

  6. #6
    Citizen wool's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,412
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    cila
    kalo udah coba cinnamon cream nya ripiu dimari yaak Hidden Content

    saseza
    ditunggu review nya ya klo udah nyampe produknya Hidden Content

    frange
    iya..makasih..Hidden Content tp gw sendiri baru nyoba 1 produk.. hehe..kalo untuk badan fruity soapnya ngelembabin ya? lembab mana ya sama cocoa/aloe soap?

    gw tertarik banget sama sabun aloe n eye creamnya nih...ada yang udah coba eye creamnya ngga ya..? masker lempungnya juga?
    Last edited by wool; Sep 18, 2012 at 02:40 PM.

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    waaahhh...akhirnya jadi juga buka tret ini yak hehe...thanks ya wool Hidden Content

  8. #8
    Citizen wool's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,412
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    ienneke
    sipp..sama2 ya Hidden Content ditunggu review2 nya
    ---------------------------------------------------------------

  9. #9

    Join Date
    Sep 17, 2011
    Posts
    232
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wool, siaaappp! Nanti pasti direvieHidden Content style="max-width: 100%; cursor: pointer;" src="images/smilies/biggrin.png" border="0" alt="" title="Big Grin" class="inlineimg" />
    ___________________

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Wool,aku jg penasaran sm eye creamnya,.kalo soap yg fruity lmyn lembab dibanding castile,br nyoba 2 itu kl yg soap2an,hehe. Tp pernah baca ada yg post di thread sebelah,kl fruity ini lmyn plg lembab di antara soap gms lainnya,dia udah cb bbrapa jenis kyknya,.

  11. #11
    Citizen wool's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,412
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Frange
    O gtu ya.. Klo gtu next gw coba fruity soap nya dlu deh.. Hehe.. Soalnya emang cari sabun yg bs lembabin badan. Kulit suka kering. Pakai body lotion tetep, tp klo sabunnya bikin kering percuma kan Hidden Content sip2.. Makasih review nya.. mau coba eye cream jg deh. Klo udah ntar diripiu..ehhe

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    283
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    wihh GMS ada tritnya.uda lama bgt pake GMS.awalnya nemu di fb krn wkt itu baru lahiran n fokus unt cari skincare yg aman ehhe..uda coba bnyk produknya.malah wkt dl lgsg jd member.sabun2nya aku suka.aku,anak,suami bahkan ortu ku pd pake sabunnya.skincare nya pernah pakai tp g tll lama krn dasar aku nya suka gampang berpindah hati klo soal perawatan wajah :-P tp dr yg aku coba2 buat wajah aku suka yg cinnamon.unt lipbalm suka yg strawberry..

  13. #13
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    Klo dry skin jangan pake yg Soap nuts. Di gue sinefeknya ga lembab. Duh jd kangen herbal vinegar rinse.

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    wahhh .... ada juga tret khusus gms .... aku juga pakai gms udah lama sih .... awalnya karena pengen beralih ke yang natural, trus nemu gms ini ....
    kalau yang sekarang dipakai sabunnya soap nut, karena sekalian buat sampoan .... haha.
    tapi lagi pengen coba yang liquid shampoo nya, trus pakai oil yang lemon green tea buat pembersihan, Jadi dipake kaya buat ocm-an gitu ....
    trus pakai scrub yang coffee, enak habis pake Jadi berasa alus n lembab. cuma tetep abis pake scrub aku sabunin soalnya lengket banget gak tahan. hehe
    loose powdernya juga pakai yang turmeric, lumayan oil control cuma susah ngeratainnya n pektay banget pas pertamanya .... tapi ntar ngeblend juga sih ....
    germ powder cuma suka maskernya ... enak banget habis pakai. cuma jangan kaget habis pakai masker ini penampakan wajah kayak habis facial habis2an .... merah banget .... tapi semalem juga ilang kok ....
    trus yang disuka juga coconut deo nya, ampuh banget Di aku buat nahan bb,dipake sehari sekali juga udah cukup buat aku ....

  15. #15
    Permanent Resident Itasan's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Green Mommy Shop (GMS) Skincare

    yg sudah aku pake 100% rose water, enak dan ga ber alkohol sih, tapi kok bau nya lumayan tajam yah...beneran nih ga pake parfum...ada yg bisa sharing

Page 1 of 522 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast