Subscribe to this Thread
  1. #181
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    2,926
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    @Hidden Content
    bisa.... kartu mc gw itu awalnya dari yang online...
    jadi lu sign up untuk privilige club yang via web online, terus ntar dapat privilige ID yang 7 digit ama ada email yang isinya ada kata-kata seperti ini
    As Privilege Club members, you are entitled for discounts and promotions online AND in-stores. If you are a new member please bring the cut-out barcode ID to your nearest Mothercare or Early Learning Centre, and exchange it with a Silver Member card.

    Click here for more details on Privilege Club, and here to find stores in Indonesia.

    If you are a new member, bring the cut out below when you shop in all any of ourof Mothercare, ELC and Gingersnaps stores to accumulate your purchase toward Gold/ Platinum membership.
    So waktu itu ya gw print aja itu email terus gw bawa ke store... terus abis itu diproses.. jadinya punya gw sih connect total pembelanjaan yang online dan offline (walaupun yang offline ga bisa gw liat detailnya di web)...

    cuman emang sih, pas yang gw bawa email itu, keliatan klo ga semua staf MC itu aware klo member yang dari online dan yang offline bisa digabung... soalnya waktu itu staf nya pada kayak kebingungan terus nanya nanya ke staf yang lain... untung di toko yang gw datangin (gw ke PIM), ada 1 yang aware, terus jadinya ya diproses..

    *mods, klo lebih cocok dipindah ke tret nya mothercare, monggo dipindah ya Hidden Content
    Sungguh ku tak mengerti kenapa ada orang yang maunya disuapin tapi giliran disuapin malah melepeh

  2. #182
    Permanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    774
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Charmi makasih infonya yaa....kebetulan banget lagi nyari diskonan merries, dan dirimu info tepat banget, aduh jadi gampang belanjanya, ga usah ribet kesana kemari nyari ukuran, free shipping pula
    FOR SALE: BNIB SALVATORE FERRAGAMO

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Thumbs up Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Hidden Content Originally Posted by sassy_sasha Hidden Content
    Mothercare disc ga terlalu menarik ya..
    Mostly disc nya 30%, n sleepsuit nda ado yg disc deh..
    Setuju Mommy Sassy, kemarin aku ke MC CP promo nya ga terlalu menarik..

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Halloo..boleh nanya..Sale yang di tororo.com beneran murah ga ya? Liat diaper goon lg sale.Worth it ga bwt mesen disana?
    Last edited by rya.c; Oct 24, 2014 at 04:03 AM.

  5. #185
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    393
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Moms... Tanya donk hari ini ada promo mamypoko atau merries dimana y? Harganya jd brp? Nasib ga langganan koran, jd suka ga tau klo ada promo2... Thx

  6. #186
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    119
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    mini_maxi, buat tau promo dispo diapers bisa ceki2 di adadiskon. walau gak langganan koran cukup buka webnya jadi bisa tau minggu ini lagi ada promo apa aja di supermarket.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump