Subscribe to this Thread
  1. #181
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,032
    Mentioned
    60 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    @Hidden Content
    bisa.... kartu mc gw itu awalnya dari yang online...
    jadi lu sign up untuk privilige club yang via web online, terus ntar dapat privilige ID yang 7 digit ama ada email yang isinya ada kata-kata seperti ini
    As Privilege Club members, you are entitled for discounts and promotions online AND in-stores. If you are a new member please bring the cut-out barcode ID to your nearest Mothercare or Early Learning Centre, and exchange it with a Silver Member card.

    Click here for more details on Privilege Club, and here to find stores in Indonesia.

    If you are a new member, bring the cut out below when you shop in all any of ourof Mothercare, ELC and Gingersnaps stores to accumulate your purchase toward Gold/ Platinum membership.
    So waktu itu ya gw print aja itu email terus gw bawa ke store... terus abis itu diproses.. jadinya punya gw sih connect total pembelanjaan yang online dan offline (walaupun yang offline ga bisa gw liat detailnya di web)...

    cuman emang sih, pas yang gw bawa email itu, keliatan klo ga semua staf MC itu aware klo member yang dari online dan yang offline bisa digabung... soalnya waktu itu staf nya pada kayak kebingungan terus nanya nanya ke staf yang lain... untung di toko yang gw datangin (gw ke PIM), ada 1 yang aware, terus jadinya ya diproses..

    *mods, klo lebih cocok dipindah ke tret nya mothercare, monggo dipindah ya Hidden Content

  2. #182
    Permanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Charmi makasih infonya yaa....kebetulan banget lagi nyari diskonan merries, dan dirimu info tepat banget, aduh jadi gampang belanjanya, ga usah ribet kesana kemari nyari ukuran, free shipping pula
    FOR SALE: BNIB SALVATORE FERRAGAMO

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Thumbs up Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Hidden Content Originally Posted by sassy_sasha Hidden Content
    Mothercare disc ga terlalu menarik ya..
    Mostly disc nya 30%, n sleepsuit nda ado yg disc deh..
    Setuju Mommy Sassy, kemarin aku ke MC CP promo nya ga terlalu menarik..

  4. #184
    Immigrant
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    117
    Mentioned
    88 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Halloo..boleh nanya..Sale yang di tororo.com beneran murah ga ya? Liat diaper goon lg sale.Worth it ga bwt mesen disana?
    Last edited by rya.c; Oct 24, 2014 at 03:03 AM.

  5. #185
    Resident
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    410
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Moms... Tanya donk hari ini ada promo mamypoko atau merries dimana y? Harganya jd brp? Nasib ga langganan koran, jd suka ga tau klo ada promo2... Thx

  6. #186
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    145
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    mini_maxi, buat tau promo dispo diapers bisa ceki2 di adadiskon. walau gak langganan koran cukup buka webnya jadi bisa tau minggu ini lagi ada promo apa aja di supermarket.

  7. #187
    Permanent Resident twentytwo's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    686
    Mentioned
    71 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Buat yang cari clodi.. Mamabebeshop lagi sale clodi bumgenius sama blueberry, dapat info dari fb nya

  8. #188
    Newcomer kudille's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Buat yang pakai MamPok pants standar, yang M32 dan L28 jadi 45.900 dan yang S36 jadi 44.400 tuh di Indomaret. Dari 31 okt - 2 nov. Hidden Content
    Sayang baby El aku merah-merah pake yang ini ...

  9. #189
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,288
    Mentioned
    67 Post(s)

    Default

    Halo, klo hrga merries bungkus putih newborn 55rb trmsuk murah kah? Td br beli di pameran, lumayan dpt changing pad.

  10. #190
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,420
    Mentioned
    61 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    @Hidden Content kmrn pas baby fair d care4 all merries tape yg bungkus putih sz.NB,S,M,L,XL beli 3gratis1 jd @43.500.setiap pembelanjaan 150rb dpt 1pc locknlock kecil senilai kurang lebih 30rb-an.

    Tp memang pas mother&baby fair kmrn harga merries itu @55rb xi..HTH

  11. #191
    Banned Immigrant
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    35 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Moms.. kalo beli pospak Goon yang grosiran dimana ya kalo dijakarta timur?
    Sering bgt liat grosiran pospak yg murah tp merk pospak lain.

  12. #192
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Promo spesial weekend Giant 31 Oktober-2 November 2014:
    - Mamypoko pants extra soft fit 70, M64, L52, XL46, XXL38's Rp99.990,-

  13. #193
    Permanent Resident Medynaroesly's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    797
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    Kanessi dan itu giant gak ada ding barangnya di bandung. Kmrn jumat pak suami nyari ke dua giant, jalan suci sama yg di pasteur. Trus hari ini diriku nyari lagi demi diskonan, kebetulan abis dirumah. Dan tak ada barang sebijipun. Alesannya gak dikirim sama supplier. Gile bener udah 2x lho mampok klo diskon di giant gak kebagian.
    Ternyata di carrefour juga diskon...mampok yg isi 20an jd 68something.

  14. #194
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    200
    Mentioned
    89 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    @Hidden Content

    bulan lalu mampok diskon gede2an di giant, daku beli di yang di pasteur. yang extra dry (bukan yang pants) isi 20an kalo gak salah beli 58rb, trus bisa beli lagi next week harga 34rb (promo apa gitu yang pake kupon buat pembelian next week).

  15. #195
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sale Mom, Baby and Kids Stuff (promo, bazaar, etc.)

    @Hidden Content
    Waduuh di bandung ga ada stock yuaaa..
    aku tinggal di bekasi.. kmaren aku hunting di beberapa giant di bekasi stock masih banyak lho.. langsung borong deh..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump