Japan - Page 452

Thread: Japan

Page 452 of 526 FirstFirst ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... LastLast
Results 6,766 to 6,780 of 7884
  1. #6766
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    858
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content itu bener2 on time yah?
    Aku nginapnya pake airbnb kayanya orangnya ga mau dititipin koper wkwk. Aku disuruh kirim ke seven eleven terdekat.
    IG : @ladynathalia

  2. #6767
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content waktu itu aku nyampenya pagi di Narita, barang dianterin sore atau malem gitu lupa. Ada jg punya temen malam2 baru nyampe. Aku ga inget sih ada disetting antar jam berapa atau ngga. Cuma dulu memang uda diatur2 barang yg penting atau mendesak dipake dimasukin ke koper yg mau dibawa sendiri, kalau yg ga urgent bgt barangnya masukin koper yg dikirim.

  3. #6768
    Immigrant gleeks's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    132
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content

    makasii mak buat penjelasan nya, udah ga bingung lagi Hidden Content

  4. #6769
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    858
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content ohh oke2 yang penting gampang yah teknis nya hihihih..
    IG : @ladynathalia

  5. #6770
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    858
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content oh ya aku mau tanya lagi soal ta-q-bin nya, kalau misal aku sampe di jp tgl 27 des, pindah 3 hotel kan.. selang 3 hari. Nah misal aku begitu sampe airport tgl 27 des terus kirim ke 2 hotel yang aku check in nya tanggal 1 januari dan 4 januari, apakah memungkinkan? Soalnya kan ada waktu sekitar seminggu sejak aku kirim sampe aku baru check in ke hotel nya. Apa ada biaya tambahan?


    Thanks before.
    IG : @ladynathalia

  6. #6771
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content semuanya di lokasi strategis untuk kemana-mana. tapi tetep saran bawa koper yang rodanya 4. untuk di tokyo, khaosan ada banyak pilihan, kalo khaosan original itu sempit banget jadi mending cari option khaosan yang lain.

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content
    when it is worth, fight for it


  7. #6772
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    kok agak ga percaya ya yen hari ini 118, bisa ampe below 120 wkwkwk.
    saatnya beli yen ni mak2

  8. #6773
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content bener kata Gals, mending tanya kebijakan hotelnya bisa nitipin koper jauh2 sebelumnya ngga. Soalnya ta-q-bin nya kan urusannya cuma nganterin kopernya aja, kalau urusan nyimpan kopernya uda jadi urusan hotel, jadi harusnya ngikutin kebijakan hotel. Kalau dr ta-q-bin nya sih yg penting ada orang yg bisa nerima kopernya pas dianterin, ga harus pemiliknya langsung. Soalnya dulu punyaku sama temen2 semuanya diterima dan disimpenin sama penjaga dormitory kok, jadi memang ga harus kita yg terima.

  9. #6774
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Hai mau nanya beli jr pass selain HIS sama dwidaya, ada yg pernah denger kenikura ga? Thanks

  10. #6775
    Immigrant love veronika's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    105
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Boleh minta infonya, kalau turun di Kansai Airport mau menuju ke central osaka opsi kendaraan yg bisa dipakai apa ya?? sebagai info kalau saya pake JR-Pass/

  11. #6776
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    cek hyperdia.com

    kalo pake JR pass un check list aja pilihan selain JR railway di box bawahnya
    when it is worth, fight for it


  12. #6777
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Bisa bus atau taksi atau JR railway. Lebih murah pakai JR railway sekitar 1000yen ke namba station

  13. #6778
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    769
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Halo, aku rencana ke jepang 7-14 April 2017 sampe haneda tgl 7 pukul 21.30 malam dan pulang tgl 14 pukul 13.00.
    Kalo itinnya bgini ok ngga?bawa 2 manula dan 2 anak ce 7 & 9 tahun
    8 Tokyo sakuraan di shibuya n ueno
    9 Disneyland
    10 Mt Fuji
    11 Kyoto
    12 Kyoto
    13 Tokyo
    14 Tokyo pukul 13 takeoff
    -apa Ada Kota lain yg layak dimasukkan?
    -perlu JR pass?
    -Ada yg bisa rekomendasi service apt 2 kamar di Tokyo n Kyoto?deket dgn stasiun kereta
    -Ada yg bs rekomendasi sewa kimono yg bgs2warnanya di Kyoto utk dewasa n anak?
    Nanyanya borongan ya soalnya dgr2 april peak season jd hrs booking in advance. makasih semuannya emak2 yg uda khatam JepangHidden Content

  14. #6779
    Resident melovearth's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2012
    Posts
    283
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Kalau beli kamera fuji di jepang yang murah di mana ya? Second or baru.

    @Hidden Content wah terima kasih masukkannya.
    Aku ada jaket ultra light sih kayanya ditumpuk aja dibawahnya pake sweater + kaos heatech.
    Yah jadi galauuu soal boots. Takut gak nyaman jalan lama pake boots. Apa bawa sneakers dan boots? 😂

  15. #6780
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Aku baru bgt pulang dr jepang. Itinerary cuma ke tokyo, osaka dan kyoto. Oiya aku jg sempetin ke yokohama. Cantikkk bgt kota nya, sore2 di taman rame sm anak kecil dan anjing2 lucu. Trus deket red brick house, ada christmas market dan ada arena ice skating gt dengan lampu2 cantik kalo malem. Serasa di rockefeller :") orang jepang bener2 baik, jujur dan helpful. 2 kali tmn aku kehilangan barang tp semua barang dia balik. Orang2nya jg sangat sopan bahkan tukang parkir aja akan minta maaf kalo udah bikin kita nunggu. Jadi nggak sabar menjelajah kesana lagi hehe

Page 452 of 526 FirstFirst ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. ONLY IN JAPAN
    By KIKIBAGUS™ in forum Home and Beyond
    Replies: 84
    Last Post: Oct 24, 2014, 07:43 PM