Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 208 of 208
  1. #196
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Kayaknya kalo kosmetik luar kayak LA girl, rimmel dll gitu mendingan beli di lapak FD aja deh. Harganya murahh, kalo di pasar baru/tebet terus terang aku meragukan asli apa nggak nya..

  2. #197
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    mutehapsari, Takeda itu ada ion nya ngga? Kamu beli harganya berapa?

    - - - Updated - - -

    Kalau mau beli make up yang authentic sih mending jangan di pasar gt, better kamu ke MP @Hidden Content sellernya itu super friendlyyyy

  3. #198
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    465
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Biasanya sih di pasar baru yak...di sentosa udah paling bener sama yg di toko deketnya sentosa..
    Oh iya kalo di mangdu pernah liat juga tp lupa lantai brp..



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #199
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    193
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    menurutku tempat jual kosmetik murah di jakarta di pasar baru *kebetulan nginep di deket pasar baru jadi kalo ke jkt absen ke pasbar*
    kosmetiknya untuk brand lokal asli2 dan harganya murah2 beda ama konter

    kalo merek kayak la girl naked mac gitu2 disana mah fix palsu. kadang ditawarin di toko kosmetiknya pensil alis mac murah dan ngaku2 asli padahal pelsong --"

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    cari makeup organizer di ig @Hidden Content acrylicstore murah kok cek aja

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Jgn deh blanja di toto tebet.. memang sih orangnya manis ngomongnya tp harganya kalo make up kasihnya suka suka dia, liat orgnya kayaknya..kalo tau dr luar kota & krg tau harga counter , dia naikin.
    Harganya murah di ol shop IG lovebyapril dll..
    Nyeseeeeel banget 😓😭😭bedanya smp ratusan ribu

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Ada yg tau kontak nada nggk si?
    jadi nanya2 via online gitu gk harus ke tokonya

    - - - Updated - - -

    Kalau di nada gitu parfum ny asli2 nggk sih?
    maucari counter jual parfum asli yg murah nih..

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Cara belanja kosmetik di FD gimana sih? Aku soalnya newbie nih, msh bgg2 cari info di FD 😁

  9. #204
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    masih newbie juga, samaan bingungnya, mohon petunjuk 😂🙏

  10. #205
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Yang paling murah dan komplit memang di pasar baru. Pernah belanja di mayestik tapi ga komplit itu juga brand lokal, toko matahari pasar minggu juga suka ga komplit. Sebenarnya yang paling enak itu di Bandung, toko mahmud atau rama sinta. Aseli itu bisa PO brand inter macem naked,kyle,mac,shue harga juga lumayan murah 10-15% dari counter tapi kadang sama kaya konter dan di jamin asli. Ga enaknya pasar baru banyak barang palsu dan kalau ga ada di toko satu suka latah ga ada di toko yang lain apalagi kalo brand lokal enaknya di Bandung ga pernah kaya gitu kalo di Mahmud ga ada pasti Rama sinta ada. Happy shopping

  11. #206
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    alternatif lain di asemka juga murah. cuma apakah produknya asli atau kw 50:50 susah dibedain.

  12. #207
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    hai..hai.. ak newbie bener nih, mau tanya ke FDers yg pernah blanja ke sentosa itu harga bisa grosir ga ya? pengen coba jual lagi sih. thank you

  13. #208
    Resident Nick_End's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Location
    Riau
    Posts
    437
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Ada yang tau ngga pusat makeup shopping di daerah seputaran cibubur

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14