Subscribe to this Thread
  1. #16711
    Beryl Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,163
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    etude bbc terjelek? hehe aneh yaa padahal pada cobain blg bagus Hidden Content aku sndiri uda cobain n menurutku ini bbc yg coverage ok, ga ghosty, natural, dan staying power mantabs

  2. #16712
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    606
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Sori kl udh prnh dibahas, kl mo beli BRTC jasmine di Indo dmn ya? nitip beliin di changi abis euy hiks hiks..

  3. #16713
    crepes_suzzete's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    154
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Suka banget sama Skin 79 diamond bbc, ga bikin breakout, dan ultra ringan nutup large pores juga, cuma kalo ada bekas jerawat ga bisa nutup harus pake concealer (gw paduin sama HG ku Viva covering cream). Pingin nyobain Missha yang herbal (chaboyeang? susah namanya), nggak tau sebagus/lbh bagus dari skin79 ato nggak, anyone? Hidden Content

  4. #16714
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    991
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    @xiao yue...gw sih ga suka...
    Like i said before, gw tinggal di flores yg panas say..
    Jadi gw suka berkeringat di sini, nah si etude kalo kena panas langsung lumer...
    Hasilnyaga rapi and belepotan
    Bete dah...

    Mungkin kalo etude dipake di ruangan AC staying powernya oke

    For me,Missha jauuuhhh lebih oke./
    Last edited by elizzz_zha; Apr 21, 2012 at 09:32 AM.

  5. #16715
    Platinum cherry_kiri's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2012
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    175
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    pingin coba bb cream..tapi merek apa ya yang bagus?

  6. #16716
    Beryl Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,163
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    elizzz_zha, cobain etude bright fit aja yg terbaru.. katanya waterproof bngt lhoo.. hehe.. kali aja cocokk

    cherry, bbc tergantung jenis kulit jg .. kulitmu jenis apa?

  7. #16717
    Beryl Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,123
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Another review for LANEIGE BB SOOTHING CUSHION :

    Hidden Content

  8. #16718
    Emerald
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    610
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Baru coba lioele triple solution.... Widihhh.... Bagusssss bangetttt.... Warnanya lebih cocok banget ke kulitku, dan pas foto pake blitz gak bikin muka jadi putih banget gitu (apa yah istilahnya? Lupa).
    Jadi selama ini coba 2 BBC etude bright fit W13 dan lioele triple solution.
    alhamdulillah cocok dengan kulitkuh ini. Bedanya si etude bright fit lebih ada shiny nya, klo lioele gak. Oil control lioele yg lebih oke.
    Tapi aku puas sama dua2nya bikin muka muyussss.... Terus menyamarkan pori2 banget.

  9. #16719
    Beryl sunsetdaze's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,012
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    xyyan huaa menggiurkan tp hard to catch yaa uhuuukkk...

    abis browsing2.. ternyata si garnier miracle perfector bb cream ada di rave 10 besar the best new foundation Hidden Content
    huaa jd makin penasaran, si bb cream ini berrati coveragenya oke bgt smp masuk di kategori foundie yaaa...

    ada ga sih di jakarta...

  10. #16720
    Beryl kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Carol : kyny bagus yah si laneige.. Hidden Content dr kmrn cari" cuma lbh mahal.. Review N̤̥̈̊чɑ̈ yang multi white jg bagus... Jadi kepengennnn...
    Anakku : yupz lioele triple memang okey banget,skrg ak msh nyobain skin79 vital bb cream baru ηєн...

  11. #16721
    Beryl moccacino's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    anakku : iyaaa, aku juga suka lioele..mantep bgt.. >_<

  12. #16722
    Gold
    Join Date
    Mar 5, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Hi. Aku newbie nih. Blm sempat bc2 dr depan, minta sarannya donk utk bb cream yg bgs apa yah, lioele yah? Belinya dmn yah, ada ol shopnya? Thx yah

  13. #16723
    Beryl sunsetdaze's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,012
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    nainad bantu jawab yah, liole byk ko di olshop kaya chic princessa atau di sasa atau di lovelysister atau kalo mau beli lsg bsa ke mal citraland atau di pim1 jg katanya baru buka
    atau main2 deh ke tritnya Hidden Content
    a beauty blogger from Hidden Content

  14. #16724
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,212
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default

    Ada yg pernah coba bb cream hadalabo yg natural beige gak? Baguskah buat si kulit oily? Maacih Hidden Content

    ---------- Post added at 09:54 AM ---------- Previous post was at 09:49 AM ----------

    Oiaah lagi pengen coba2 bb cream korea jepang gitu nih, yg bagus buat kulit super oily apa yah? Apakah si etude,skinfood,liole,hadalabo atau apah? Maacih

  15. #16725
    Gold myemmazoe's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    sarah_audia
    kalo hadalabo, belum pernah coba... yg lumayan bagus buat oily sih skinfood yag aloe (menurutku loh ya) Hidden Content
    kulitku sih normal combi gitu.... pke skinfood aloe lumayan buat oil control bagian T zone... ada spf nya juga....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump