Subscribe to this Thread
  1. #17431
    Newcomer cipss's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    purplelyhazel di aku sih ga terlalu putih.. adek ku juga pake, dy kulitnya agak gelap dibanding aku jadi putih cerah gitu sih Hidden Content

  2. #17432

    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Numpang kasi Review ya =D
    Baru cobain
    Snow BB Cream SPF41 PA++

    Kelebihan nya : enak bgt dimuka,muka ga terasa panas spt pake topeng tebel.Bb ini jg ada semacam gliter lembut.Gliternya halus bgt.Spf nya jg tinggi.

    Kekurangannya : buat menutup noda ga perfect,harus pake conceler lg

    Overall biar pun saya banyak flek di muka,tp saya tetep suka si pake ini

    Ada yang pernah coba laneige shooting cushion ga ya?
    thx u

  3. #17433
    Resident elleMichelle's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    around you
    Posts
    312
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    sponge bukan bedaknya sayanggg hahah itu gmn si feverlet? pas udah nyampe rumah jdnya gmn say? Hidden Content

  4. #17434
    Emerald cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    986
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default

    Yen_ty,,
    Mau nanyaa donk.. Shangpree bb cream beli dmn? Kulitku jg sensitif dan kering, jd slama ini sih plg cocok sama bb cream BRTC.. Btw shade shangpree gmn? Klo mac NC brp?

    Selama ini uda nyoba2 pake BRTC bb cream gold caviar, jasmine, aqua rush sama blemish recover.. Yg blemish recover bgussss poll buat yg berjerawat, cepet bgt sembuh jerawatnya.. Cuma smua warna brtc agak putih di kulit aku..plg cocok warnanya yg gold caviar..

  5. #17435
    Silver
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    ikutaann ^^
    g pake bbc missha perfect cover, missha real signature ama l'egere white multi.
    paling enak/gampang ngeblend: missha perfect cover
    paling natural keliatan di kulit: l'egere white multi
    paling nutupin flek: missha perfect cover
    paling 'ringan' di kulit: missha real signature
    nah loo.. makin bingung gak hehe..
    g pake ganti gantian tergantung selera aja Hidden Content

  6. #17436
    Immigrant debora's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    lg pake bbc liole triple & brtc jasmine, dua"nya ringan buat dipake sehari-hari, nyatu d kulit gak keputihan shade-nya d kulit gw, tp yg plg ok liole triple,pst bkln repurchase lg nih gw, dia lbh cover noda.
    kl brtc jasmine sm skali gak cover, untungnya sih cocok" aja d muka

  7. #17437
    Beryl spongezeebob's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    elle oalaaah,,NC toh saaai?wkwkwkwk,,gw gak ngeh sih kalo nc2 an..ngecek nya dimana sih? Suer kagak ngarti gw,,Hidden Content
    ow iya,sampe d rumah tetep gitu sai warnanya ga rubah kok,ga kusyem juga,,tapi ga pinkish juga,,jadi masi ok sih ya,,soalnya warna krimnya aja sebelum dipake ke muka itu ga coklat lowh,banyakan bbc kan coklat ya,,warnanya itu coklat mudaaaaa ampir ke putih,,
    btw,disini favorit lioele triple yaa,,sayangnya waktu dulu gw cobain tuh bbc,kulit gw masih yg pori2 gede n flaky2 gitu sih, jadi semua bbc yg gw coba gw ga ngeh apa kurang dan lebih nya,,Hidden Content

  8. #17438
    Citizen bebechan's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,610
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    pake brtc aquarush, jasmine kenapa di aku kok bruntusan kecil2 ya?? katanya harus bersih bersihin ya... udah bersih tetep aja bruntusan. jadi bt skg stop dulu deh pake bbc.. btw paling sukaa brtc jasmine

  9. #17439

    Join Date
    May 31, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Haiiii all^^
    Mau tanya dong klo lagi berjerawat boleh pake bb cream? Thx infonya

  10. #17440
    yen_ty's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    hai,....
    spongezeebob, dulu gak mahal sai harganya...hiks waktu ak beli di os pb hrgnya cuma 250k, nah sekarang ini hrgnya jd 360k...ini yg membuat se os pb gak jual lg...,apa boleh buat terpaksa beli cause dah cocok...tapi habisnya lama se bisa ampe 8bulan loh ak tiap hari pake...,sekarang ak pakein sunbloknya shangpree cause kebanyakan aktif diluar se...kemaren beli bbc + sb shangpree total 630k....terus ak malak se osnya minta gratis shimmer cream share di jar 5ml ama gratis cleansing oillll......hiksssss........
    shadenya light agak pink se ke klt ak gampang masuk kok ke warna klt, coba sampel aja
    pinken, emank kulit ak sensitif banget se klu gak cocok bisa langsung merah en ngelupas karna dulu korban obt2 dokter....hehehe jd biar bisa tau cocok or gak harus nyoba sendiri...
    Last edited by yen_ty; Jun 23, 2012 at 03:49 PM.

  11. #17441
    yen_ty's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    sebenarnya sebelum memuuskan kembali ke shangpree ,g maseh pengen nyoba beberapa bbc...,tonymoly triple en snail cream, skinfood red orange jelly...maseh gak kapok2 ya...,tapi akhirnya kembali lg de...weee
    cinnamonz, ak beli diweb nya langsung sai...shangpree indonesia...,klu km mau beli tester di tiamosunny ada jual shared 5ml de...shadenya light natural ,ak se kadang tambahin bedak marcks pink jd agak ngepink...,apalgi klu agak mulai berminyak jadi kayak pake aura nymph etude gitu hehehe ,awet kok seharian biar keringatan jg ok cause ak kan kebanyakan aktif diluar jd maseh ok se...


    ada yg pernah nyoba tonymoly bbc triple?

    hellokitty., klu menurut ak lg jerawatan km pake legere multi white or lioele triple...kedua bbc ini yg suka jerawatan boleh dicoba...hehehe
    Last edited by yen_ty; Jun 23, 2012 at 03:52 PM.

  12. #17442
    Emerald cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    986
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Suhu suhu mau nanya donk.. Bb cream itu kena panas gpp kah? Soalnya kmrn psen bb cream ma olshop, td bru sampe, dan pas dibuka paketnya, bb creamnya panaaaaas anget.. Padahal ud di bngkus bubble wrap dan pake dus.. Langsung cemas bgt, cenat cenut apakah bb cream yg baru dibeli ini lsg rusak kena panas ato gmn? Tandanya rusak juga gmn yah? Soalnya setauku kan make-up ga bole knpena panas..

    Mohon pencerahannya....

  13. #17443
    Beryl spongezeebob's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    yen ty iya sai emang lama banget tuh,,pertama kali beli bbc dulu 2 taon lalu yg skinfood peach sake 30ml,y ampun itu abisnya 6/7 bulan gitu gw lupa,,iiih,jadi pengen coba deh,,spf nya berapa sai yg shangpree bbc?yg sunblock juga brapa spf nya?trus km pake shade apa?kalo jadi ngepink nah itu yg gw cari..hehe,,
    btw,skinfood red orang jelly lucu yah?kaya foundie padat gitu,,km udah coba?warnanya jadi apa?coklat apa ngepink?duuh,mangap banyak nanya,,hehe,,
    cinnamonzwaaah,sayang ya kok bisa gtu sai,,kalo penampakan luarnya rusak gak?maksud gw krimnya tu jadi aneh ga?coz kadang yg rusak tu kandungan2nya,,cmiiw,,

  14. #17444
    Emerald cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    986
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    Penampakan luar sih ga rusak, cuma panas aja.. Blom dibuka seal bb creamnya, soalnya pengen minta retur aja ma olshopnya.. Tadi browsing2 ternyata make-up bener2 ga boleh disuhu panas, kandungannya lsg rusak.. Pdhl sblumnya beli ma olshop lain ga pernah begini.. : ..(

  15. #17445
    Beryl spongezeebob's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Blemish Balm Cream (BB Cream)

    cinnamonz oowh,,gtu saai,,iya deh mnta retur ajah,,tapi dia nya mau kan yah buat retur?soalnya kalo dia ngerasa udah cover pake bubble dan sesuai ma standar biasanya,dia mungkin bakal ngelimpahin kesalahan ke pihak kurir..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump