Subscribe to this Thread
  1. #211

    Join Date
    Jun 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    Betisnya kaya pemaen bola??? kayanya susah karena itu otot ya... kalo lemak itu bisa diilangin.

    Lagian betis kaya pemaen bola kan sexy tukh.

  2. #212
    Emerald Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    587
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    waaaaaaakkk senaaasibb jugaaa ... huaaa brarti meraatap aja dong nih liaat betiss yg gede iniii Hidden Content

  3. #213
    Emerald
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    744
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Betis

    Iya..banyak yang senasib dsini *hugs..* yang penting kita pede ya temans,hehe.. Oya btw dulu pernah lo liat d Marie France ada program ngecilin paha betis..tp ga tau ya brp harganya..blom tentu mempan jg.adek ipar gw ngecilin perut dsono jg ga tll ngaruh ah hasilnya
    Posted via mobile Device

  4. #214
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,050
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Betis

    Tahun 97 aku pernah ke marie france, dari pakai lilit dingin, sampai lilit panas, sampai pake krim-nya yg perihhh banget, betisku tidak bergeming sedikitpun Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #215
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    734
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    Iya betis ko ga bs diubah yah hehe.. Dari dulu pengen punya betis rata biar keren klo pake rok mini hehe..
    Posted via mobile Device

  6. #216

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    Betis gw gede, kata babe gw kaya' tiang mesjid, sangking gedenya
    Dulu gw sampe g pede gr2 betis gw yg gede ini, lama2 gw cuek ajah, kalo nggak cuek g bisa pake hotpants sihh
    Knapa betis g bisa dikecilin kaya' perut ???
    Posted via mobile Device

  7. #217

    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    Masalah betis gede, biasanya gw akalin dengan pakaian gw.
    Makanya gw suka banget pake rok A-line Hidden Content kalaupun pake celana pendek jg sebaiknya ga ketat-ketat banget. Tar tambah keliatan gede betisnya Hidden Content

    Betis gw dulu gede (katanya...Hidden Content ) sekarang rada mendingan, banyak yg bilang betis gw kecilan.
    Gtw juga kenapa..gw cuman nebak-nebak aja, apa karena pakaian gw, atw karena gw olahraga, atw gara-gara kadang-kadang malem gw pake slimming socks ma slimming gel.
    Hidden Content )

    Solusi tercepat ya kayanya diatasin ma pakaian deh Hidden Content
    Legging is the best Hidden Content

  8. #218
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Betis

    betis ku juga besar Hidden Content pdahal udh diet smpe trun 13kg tpi betis msh gede...
    kmarin udh coba sana esteny body hot message, ngefek ternyata jd ga terlalu bergelambir hihihi nyetok deh Hidden Content

  9. #219
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    kalo mau gedein betis gmn caranya yah?betisku soalnya kecil bgd,jd kyk kaki meja deh liatnya. jadi ga pede mau pake celana pendek atau rok gitu...

  10. #220

    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    Hi all gabung ya Hidden Content

    @reizei88
    Wah beneran ngaruh di betis ya si sana esteny body hot massage itu? Patut dicoba ni, aku sebel sendiri liat betisku gede,hehe.. Boleh tau dpt dimana say sana nya? Hehe
    Posted via mobile Device

  11. #221
    Emerald Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    587
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    Putria : mungkin slaen sana esteny, bisa coba produk slimming cream yg lain.. Kan ada banyak tu say yg jual Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #222
    Emerald Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    nunudeblouse, cobain pake sepeda statis siapa tau jd ngegedein.
    hehe kekecilan jg bs bikin ga PD ya..
    Posted via mobile Device

  13. #223

    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    hahaha,.. jadi geli sendiri baca2 masalah betis, jadi ngerasa punya banyak teman senasib seperjuangan. secara betis gw gede sampe dulu dibilang wajah keibuan kaki kesebelasan, miris ga seh,.. segala cara udah dilakonin tetep aja betis gede jadinya lucu, badan gw kecil tp betis gede.

  14. #224
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,683
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Betis

    Ikutaaan, aku juga problem punya betis gede, sampe pernah suntik kuruzz dan fokus kearah betis pulak, yang ada dah sakit, biru2 bengkak, buntutnya sang betis juga ga bergeming... Hiahhh...

  15. #225
    Gold
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Betis

    haduuuhhh miris deh baca thread ini dari depan, huhu
    yg kalian bilang betis gede tu berapa diameternya???
    aku ni parah pisan euy,,38 cm ni diameternya bis aku ngukur, menederita deh kalo pake celana, pake rok terus, keliatan kecil, tp giliran dicincing roknya, duhalah, kaya tukang becak berpuluh2 taon, wahahahha tp masi bersyukur deh..
    aku dulu pernah baca juga, tipe betis itu ada dua ya, berotot dan berlemak, kalo berotot emang gak bisa dikecilin, tp kalo berlemak ya bisa dikecilin gitu, kalo betis dipencet trus ada mrengkel2 kecil2 itu berarti lemak, jadi masi bisa diilangin, gak tau juga si tpnyaaa...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump