Thread: Candy Doll

Subscribe to this Thread
  1. #31
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,085
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    ada yang pernah pake candy doll shading & candy doll highlighter? Bagus ga yah? Terutama sama shading, kan produk baru nih... Di sasa blom ada
    'The best color in the whole world, is the one that looks good, on you!' - Coco Chanel

  2. #32
    Gold ROXANA777's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    Mau review beberapa produk Candy doll yaa~

    loose powder: bagussss! Keringetan jg gak luntur, gak bikin jerawatan jg. Yg gw cobain bukan yg ada shimmer2nya itu lho, gw repurchase 6x I think? Hidden Content

    lipstick: ramune pink. bibir gw gak kering cuma lipstik ini bikin seolah2 bibir gw keliatan kering. Bergaris2 blehh cuma warnanya emg cakep. Rata2 warna kaya gini merk apa pun emg cenderung bikin kering jd butuh sedikit usaha biar bs keliatan 'licin' di bibir.

    lip gloss: warnanya suka sih cuma maybe krn bibir gw pigmented jadinya biasa aja nothing special. Kecuali kl lg niat make lip concealer nya baru deh beneran show up. Pas awal dipake kesannya bibir juicy, kissable gt cuma 1-2 jam pelan2 berkurang gt Hidden Content cuma warnanya sih masih ada.

    cheek color/highliter: yang Strawberry Pink dupe nya NARS desire, cakep! Gw suka tiban dengan Marshmallow Purple alhasil jd bubble gum pink pucat gitu, pink dgn tone biru. Ini emg fungsinya highligher, tapi kalo dipake sendiri (e.g. hidung, dahi, kantong mata) gak keliatan apa2 di muka gw. Saking sukanya ama perpaduan Strawberry Pink+Marshmallow Purple gw pake hampir tiap hari sampe hit pan Hidden Content

    concealer: sukaaa, coverage bagus!

    liquid foundation: mahal, coverage so-so mendingan beli merk laen aja Hidden Content Mungkin lebih cocok buat kulit kering dgn minim spot di mukanya.

    powder foundation: recommended, gak bikin jerawatan kaya mac. Packaging nya kaya mainan bedak2an yg dijual toko mainan hehehe Hidden Content

    shading powder: reminds me of canmake shading powder. cukup awet di muka gw yg oily. warnanya soft dan gak bikin kusam di warna kulit gw NC15, matte alias gak ada bronzer nya (musuh buat kulit oily hehehe). Size nya gede 10 gram, bisa tahan lama lah ya.

  3. #33
    Gold tissa_chi's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Melbourne
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    haloooo semua..
    beli dimana si produk candy doll ini...
    penasaran deh baca reviewnya hahaha...

  4. #34
    Citizen lalaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    roxana77, wow... rasanya kamu uda coba semua produk candy doll yah.. Hidden Content aku ga demen sama lip gloss nya, sticky banget rasanya, trus lasting power nya juga kurang...

    tissa_chi aku biasa beli di sasa.com, bisa PO juga di lapak MP klo ada yang open po spore, selain itu ada juga sih ol shop yang suka ready stock or at least open po.. cuma jaranggg banget.
    wake up to make up - visit my blog Hidden Content | josephinejooo@IG

  5. #35
    Gold ROXANA777's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    lalaluna, udah nyobain banyak bukan berarti punya semua kan Hidden Content Ada yg bolak balik nyobain di watsons singapore, punya temen dll, heheheh Ya bener kan efek kissable nya cm 1-2 jam doank. Gak worth it ah harga segitu. Gak jd beli makanya. Lbh suka brand melliesh. Cm isinya dikit amat yak.

    tissa_chi aku biasa order di sini facebook.com/onikchan.shop, atau titip temen yg lg ke singapore/malaysia. Sayang yah blm ada distributor Indo yg mau bawa Candy Doll ke sini Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen eensy_weensy's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    3,080
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    Aku cuma punya 1 biji nih produknya candy doll. Punya yg lipgloss shade nya milk tea. My HG gloss for dolly look makeup. Bagus sih. Nutup bibir pigmented ku. Kadang d pake buat campuran lippen bold juga sih. Biar agak subtle warnanya. Hidden Content
    But I think I won't repurchase. It's just an ok product. Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    kak lalaluna pengen tanya kl di indo candy doll ada di mn ya? masih blum mair soalny kl beli di os luar, pengen di dlm negeri aja sihh hwehehe
    pengeundhh beud lip gloss nya yg cotton candy ama lipstick nya yg ramune pink huhuhu TT^TT *mupeng sangat

  8. #38
    Citizen lalaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    ebecimut, kalau counter uda pasti ga ada, kalau mau cari di online shop lokal yang jual produk kosmetik jepang kayak perfectbeautyshop.com.. mungkin dia ada ready stock candy doll...atau toko lain gue ga tau juga sih, soalnya biasa gue beli di sasa.com. Yg lain ada yang bisa bantu..? Hidden Content kalau ga coba PO aja lewat lapak nya Jessie di market plaza FD..
    wake up to make up - visit my blog Hidden Content | josephinejooo@IG

  9. #39
    Beryl MissPrada's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Bali
    Posts
    1,342
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    Ahhh candy doll akuu mauuu ini bs beli dmana sihh?? Baru kmrn aku liat di youtube, pgn cb tp bingung belinya dmana hahahaa... adakah di MP? Thanksss xoxo

  10. #40
    Citizen lalaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    MissPrada, di MP coba aja cek ke Jessie yang buka PO kosmetik jepang, atau yang lain yang buka PO singapore, karena candydoll ini available juga di watson SG
    wake up to make up - visit my blog Hidden Content | josephinejooo@IG

  11. #41
    Beryl MissPrada's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Bali
    Posts
    1,342
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    Lalalauna thx mak, td sih smpt liat kayana sara juga bk po buat candydoll, tp entah uda dibuka apa blm utk po berikutnya Hidden Content
    Ooo iya mau tanya dunk td smpt mampir kw webnya si candydoll utk bedaknya bgsan loose powder or compactnya ya ? Trus yg loose powdee cm 1 shade aja ya? Soalnya bingung juga webnya tulisan jepang smuaa hahaha....

  12. #42
    Beryl MissPrada's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Bali
    Posts
    1,342
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    Yeyy finally candy doll mineral powderku datang, walaupun beda sm pnsan aku hehehe seharusnya aku psn yg tulisannya ungu, tp yg dtg yg tulisannya pink... but its ok ttp mau ta coba btw packagingnya aslii cuteee bgtt ya hihii luv it Hidden Content

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    427
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Candy Doll

    Ada yg uda pernah pake Candy Doll Color KEEP LIP (sejenis Lip Tint)?klaim nya tahan 24 jam..yg uda punya harganya brp ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump