Subscribe to this Thread
  1. #1636
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Putrika

    Iyaaaa.. Sale-nya ga hbs2 kayaknya,hehehe.. Anyway.yg udh coba lipstick EB yg island blossom,itu jatohnya orange bgt ga sih? Liat di temptalia koq nampak jd orens gonjreng

  2. #1637
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,250
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    B-Mie, Putrika
    langsung ngacir ke lapak Moporie nih wkwkwkwk Hidden Content gilaaa
    iya aku waktu liat swatch nya temptalia sempat kaget juga dengan warnanya (sebelum island blossom ku tiba) tp setelah cobain sendiri gak segitunya tuh warna oren nya...di aku jatohnya coral orange Hidden Content cuakeppp

  3. #1638
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Papichu

    Hihihi.. Dirimu nongol jugaa.. Hidden Content emg bbrp swatch di sana suka beda sndiri sm swatch lain.. Brarti ga segonjreng gtu kan ya say? Is it okey for daily office look?

  4. #1639
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,250
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    B-Mie kalo bole aku bandingin dia mirip ama burberry cameo pink cuman lbh oren dikit hehe Hidden Content menurutku sih ga masalah buat daily look yah...aku juga pake buat daily and love it much Hidden Content
    kalo takut warna nya nyolok, apply lighthanded aja kan bisa Hidden Content

  5. #1640
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Papichu,
    Aku lg naksir shiseido perfect rouge BE208 nih. Iseng main ke counternya eh malah naksirr. Mesti pilih salah satu nih shiseido or EB.

  6. #1641
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Ragu antara island blossom ato secret desire..kok kayaknya islan blossom orange gt yah..cm klo ϑi sephora kayak nude gt..susaah emg yah klo lewat online gt ga lgsg swatch

  7. #1642
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,250
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    putrika warna bibirku pucat, pake secret desire gak keliatan, kalo pake island blossom keluar warna nya tp gak nyolok orens gitu Hidden Content emang untung2an sih kalo bli lippen ga pake swatch dulu Hidden Content

    yunnee shiseido dipake enak banget yah hehe Hidden Content menang di sisi uda coba duluan jadi uda pasti tau hasilnya di bibir Hidden Content kalo belom pernah coba kurang sreg yah beli?

  8. #1643
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Yunnee

    Shiseidonya udah dipake? Gimana teksturnya? Mau dong swatchnya soalnya msh galau mau order edward bess,hihihi...

    Papichu
    Ah aku galau pilih shade nih si eb.. Hidden Content

  9. #1644
    Beryl avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,449
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    td baru beli l/s matte wardah bronze nude, cakep deh nudenya, murce 28 ribuan doang
    ni swatch di bibir

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by avantasia; May 22, 2013 at 10:27 AM.

  10. #1645
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,416
    Mentioned
    55 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Papichu, betuuuuuul si island blossom coral, cakepppp maak! Hidden Content
    Sekarang sih kena lampu indoor keliatan cakep hihi... besok coba lagi ah kalo kena natural light gmn

  11. #1646
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,250
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    mokona_ai besok bole dibagi racunnya disini yah biar makin afdol hehe Hidden Content banyak nyang galau EB biar makin mantep kalo ada swatch nya lagi Hidden Content

  12. #1647
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Iya donk cb penampakan klo dibibir gmn..bingung bgt milih tanpa swatch sendiri..plg ga klo liat org jd bahan pertimbangan..

  13. #1648
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    b-mie,
    belum beli shisheido sai, masih tahap naksir nd tahan iman haha

    papichu,
    iyaa betull, krn uda dicuba makanya lebih kepingin.

    ini swatchnya:
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content

  14. #1649
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,416
    Mentioned
    55 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Papichu kalo ga salah pny shade shiseido baby itu kan yah?
    *towel2 papichu*

  15. #1650
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Ayo yg punya eb di swatch bibir ddong biar ga galau lg Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump