Subscribe to this Thread
  1. #11791
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    768
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Fausto en rainbow
    Iyaaaa maak..gw gedeg masa foto mayit tinggal dikafanin dipoto dijadiin pp...sinting..

  2. #11792
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    6,253
    Mentioned
    123 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    isml...iiih itu hal yang paling gw takutkaaann...
    gak sopan bener deh...hiiiii
    click >>Hidden Content @ FD market plaza ....SK-II- La Mer- Glamglow - Clarins - EL Micro Essence trial size ada Hidden Content << click

  3. #11793
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    768
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Iya ni statusnya mah sedih..selamat jalan om blablabla..tapiiiiii fotoonya macam pasfoto bo

  4. #11794
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    isml mgkn tujuannya baik, menghormati si om, tapi kan publish foto gitu buat diliat orang2 judulnya gak etis ah ya.. Mending item polos tuh kan tanda duka cita.. *tp sumpe cara lu ngomong itu lucuuu iihhh*

    Anak sakit minta gendong mulu, nempel kayak *** lalat, hasilnya tangan mama pegelnyaaaaa.... Gapapa nak, asal bikin kamu nyaman mama rela bayar ibu pijit tiap malem kok! *cenuutttt cenuuttt cenuuttt...tangan gw nyut2an*

  5. #11795
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    768
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Fausto
    Iya botulll tu..kaget setngah idup tadi pas liatnya ampe bekali2 melototin jadinya mastiin gambar apa yg lagi diliat..

    Hihihi..ga apa apa jadi menghibur dirimu malem2 gini yg lagi urus anak sakit. Semoga cepet baek ya anaknya jeng faus..

    Ya tuhan,trimakasiiih anaku sudah tidur dua2nya..tp bapaknya kok ikut tidur jugaaa..kan lagi pengen ...ngobrol...

  6. #11796
    Platinum bubblyblue's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Gondok banget deh tadi.. Ceritanya gw tadi beli beberapa tube sunblock buat stock selama 3-4 bulan ke depan sebelum gw kembali ke tempat kerja. secara gw tugas di pedalaman sumatra yang even kita ke toserba terkeren di ibukota propinsinya sekalipun, gak bakal dapet sunblock favorit gw ini. Tiba2 pembeli di sebelah gw nyeletuk dengan muka ngenyek, "buat jualan mbak?"
    Iiiihh.. sebelll! Kalo BA nya rada nyuekin lo karena belanjaan gw yang seabrek, ngomong ama BA nya dooong.. jangan kepoin gw Hidden Content Belom tau dia rasanya kehabisan sunblock di tengah hutan. Huh!

  7. #11797
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    6,253
    Mentioned
    123 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    capek kuping...punya temen2 kok aneh2 ajaaaa...curhat disini aja
    jadi orang tuh ya, mbok bersyukur, orang hidupnya udah diatas masiiiih aja komplain2
    coba deh turun mobil...naik kendaraan umum..liat itu fenomena sosial
    belum pernah kan liat orang yang mesti makan nasi dari tempat sampah?
    belum pernah kan liat bapak2 tua mesti jualan pisang yang berat banget demi ngasih makan keluarganya??
    tukang roti pikul yang malam2 masih banyak dagangannya? kepikiran nggak tuh dagangan bisa laku apa enggak?
    kalo di mobil cuma tidur ama mainan gadget..ya gitu jadinya

    baru kerja segitu aja ngeluh2 ..sibuk lah, pengen naik gaji lah..gak ada apa2nya deh dibanding gw dulu..liat keluar..pengangguran itu banyak

    bersyukur napa seeeeeehhhhhhhhhhhhhhhh

    sekian Hidden Content
    click >>Hidden Content @ FD market plaza ....SK-II- La Mer- Glamglow - Clarins - EL Micro Essence trial size ada Hidden Content << click

  8. #11798
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,885
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Isml, ih sadis amat sie tu orang, ga kebayang bayang terus apa ya? At least, bkn buat dianya, tp orang yg ngeliat pp nya..

    Mama sto, tetep pengen tahu.. Gimana keadaan sto sekarang?? Moga2 cepet mendingan yaa..

    Rainbow, gaplok aja hun..

    Aaahhh.. Whatta sweet sunday morning with baby ₭ , auntie love ǚ, dear.. Biarin deh, bundamu seneng2 ma temennya, kamu bisa sama auntie ini.. Uda, jgn manggil manggil abah terus, ntar juga uda ketemu. Will deadly miss ǚ, kayla..

  9. #11799
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    768
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Gangga, akirnya diganti juga itu poto..iyeh kalo lagi nyari contacts scroll2 ke bawah eh ketemu si itu..bkn kaget ..

    ....
    Udah 2 bulan pindah disini..belom punya temen satupun...hmmm.

  10. #11800
    Permanent Resident Chiztynath's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    yogyakarta, Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Pengen nelpon diaa, pengen nelpon diaaaa, ya Tuhaaan aku pengen nelpon diaaaaaa!!!! tapi ini kan ceritanya gw baru menghilang, hiks hiks hiks *lempar hape*
    mana twitternya anteng2 aja *ketahuan kepo* aaaaiih Tuhan aku pengen nelpon dy, tapi gak boleeeh.. kudu bisa,kudu kuat, gak boleh nelpon!!

  11. #11801
    Quartz
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Posts
    275
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Kecewa banget...cukup tau aja deh kalo kamu kaya gitu..
    Maybe I should give up..
    Aaaah emang mas cumi yang paling baik..

    Chitzy telp aja atuh kalo kangen...hehehehe

  12. #11802
    Permanent Resident Chiztynath's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    yogyakarta, Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    hiyaaa ketahuan mitsui, huwaaa *kabuur*
    itu mz nongol kah?? kenapa dy? yuk pindah trit.. *sok tau sedunia*

    baru gak mau ngetwitt tapi pengen bilang ini :
    Aku tau kamu orangnya, karna kamu bisa bikin aku yang gak peduli sama bola jadi peduliii..

  13. #11803
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,885
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Hiks.. Knapa spupuku hamil duluan? Kan dia baru nikah 2 bulan, knapa bukan aku yg uda 2,5 taon, kenapaaa????
    Hiks.. Mungkin bener kata hubby, Allah masih mempersiapkan sesuatu yg lebih indah bwt kita, rite gift in d rite time ₪ condition, I wish..
    Tapi knapa gini sie??? Hiks hiks..

    Ya Allah, tolong Baim ya Allah..

    Kyaaa, salah do'a lagi, huaaaa..

  14. #11804
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Selama urusan kerjaan, saya selalu berusaha profesional.
    Hanya rasa hormat semata yang dalam terhadap kalian makanya saya mengajak untuk bergabung pada proyek besar saya nanti, tapi kalau kemauan klien mengharuskan saya tidak bisa berpartner dengan kalian, tolonglah diselesaikan dengan dewasa.
    Bukan lewat komentar pedas dan tweet2 yang no mention tapi jelas sekali ditujukan pada saya. (no mention tapi pake tagar gubrak).

    Saya sampai sekarang masih berjuang, membangung fondasi, dan jauh dari keinginan saya untuk hanya sekedar menebeng tenar, popularitas hanya sementara, akan ada yang lebih poluler lagi suatu hari.
    Semua yang saya kerjakan murni dari hati, dan dengan segala keterbatasan saya, saya mohon maaf bila menyinggung perasaan anda atau kalian.

    *sigh*
    Hidden Content
    Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).


  15. #11805
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Fashionese Diary

    Gak bisa tidur..Aaagh..harus berangkat pagi - pagi lagi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump