Thread: LUSH

Subscribe to this Thread
  1. #1936

    Join Date
    Nov 4, 2011
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LUSH

    hi mau coba lush nih bisa ksh info girls, dimana bisa beli LUSH, mau coba ultrabland facial cleanser nya thx

  2. #1937
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: LUSH

    mimi lie
    kl mau beli online, paling deket beli di singapur say Hidden Content hth

    btw, ada yg pake hair treatment yg jasmine &henna itu ga?

  3. #1938
    Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Posts
    2,149
    Mentioned
    27 Post(s)

    Default Re: LUSH

    Ga sabar pengen cobain henna lush! Nunggu surat cinta dr lena. Hidden Content

  4. #1939
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,483
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default Re: LUSH

    ratnakanya milleraddict jd sbnrnya fungsi dr dusting powder ini apa sih? cmn hanya kyk bedak bayi doank gitu? hahahahaa but the vanilla scent is so tempting nih..
    ato mending solid perfume?

  5. #1940
    Platinum
    Join Date
    Jan 11, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LUSH

    Hallo pencinta Lush Hidden Content g baru semingguan kenal brand lush n menarik banget liat sabun2nya.. tapi kaol baca2 ingredients sabun nya di webnya lush koq mengandung SLS ya?

  6. #1941
    Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Posts
    2,149
    Mentioned
    27 Post(s)

    Default Re: LUSH

    Gw si ga pny solid perfume lush, tp klo dibanding si vanilla dusting powder si mending solid aja,gw jg bingung ngapain beli vanilla dusting powder ini. Gara2 bc review di web lush sih, kyknya pada demen. Judulnya sih penasaran aja. Hidden Content

    Kepengen cobain solid perfume yg bebauan vanilla.

  7. #1942
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LUSH

    kalo gue sih pake dusting powdernya kadang untuk ditaburin ke sepre kl r?asanya lg panas bgt, ntar seprenya jd adem. sama untuk bedakin badan lah ya.

    punya gw yg silky underwear, itu mengandung shea, jd melembutkan juga, en dia bebas talk.

  8. #1943
    Immigrant wen_lien_ing's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LUSH

    hey semua,,,denger2 Lush ada di Plaza Senayan y? beneran g si?? stocknya kumplit g y?

  9. #1944

    Join Date
    Aug 12, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LUSH

    i love LUSH!!
    Dulu ada di sogo pim dan ps yang aku tau, tapi sekarang udah ngga ada lagi.
    Sabun Rock Star nya wanginya Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  10. #1945
    Moderator Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    5,829
    Mentioned
    172 Post(s)

    Default Re: LUSH

    eh eh eh, tapi gue pernah ya, iritiasi down there. kayaknya krn suka gue tuang powder lush (at that time, karma) di undies sebelum dipake. gak enak banget iritasi di situ! padahal for years i did that and no problems. skrg gak berani lagi.

    anyways, gegara ngobrol soal bath bomb dgn yoke, jadi inget yg terakhir gue coba Hidden Content . oh my, ini enak bangeeet. kalo suka cinnamon and warm scents, mesti coba. mana seru lagi, warnanya ungu terus ada gold glitters strewn around. have a relaxing soak with a glass of baileys on ice, terus scrub2 badangnya pake gloves, then rinse. after this, you can forgive the world its sins hahaha. dan badan soooft banget. i wish i have a tub so i could do this every every time i want to.

  11. #1946
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    991
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: LUSH

    gara2 ngidam nyari bath bombs u/ misi liburan di mana bisa berendem di bath tub, langsung ngontak suhu lush: Lena Hidden Content .
    I looove cinnamon, Len. hwuaduh... jadi bimbang kan antara Phoenix Rising atau Geophyzz. kepincut nyoba geophyzz karena di keterangannya:

    You’re floating in a remote mountain pool with the crisp forest scents carried over you on the breeze

    Aku kan cinta bau2 hutan begitu huhuhu...

  12. #1947

    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LUSH

    hi semuaa.. newbie hereHidden Content i am a big fan of lush! kemaren pas gw ke spore gue beli bathbomb, soap bar&bath melts. kmrn coba bathhbomb twilight nya, baunya super yummy ya menurut gw udah gitu bikin kulit gw berasa aluus bgt. sabun honey i washed the kids juga recommended bgt..baunya enak !

  13. #1948
    Platinum citra87's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LUSH

    Lush utk face spray nya bagus ga temen"? keras gitu ga ya?

  14. #1949
    Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Posts
    2,149
    Mentioned
    27 Post(s)

    Default Re: LUSH

    Gimana cara pake soap bar lush sampe busanya banyak? Kok gw susah ya? Apa gw kekecilsn potongnya?
    Ada tips n trik buat pake henna lush ga teman2?

  15. #1950
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: LUSH

    Lena, phoenix rising gw mau jajal! I love cinnamon! *esp cinnamon roll haha gak nyambung*

    Gw lagi mencoba untuk boost my mood dengan merendam diri dalam aroma lust nih, dr pagi mandi pake flying fox, trus semprot atomizer trus oles solid.. Kalo ada lotion gw pake juga nih.. Mayan, biar muka gw asem tapi badan gw wangi Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump