Page 157 of 157 FirstFirst ... 57 107 147 155 156 157
Results 2,341 to 2,351 of 2351
  1. #2341
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    Iyaaa mak, bruntusan yg kecil2 gt loh di daerah pipi yg sering kesentuh rambut. Gemes ga keluar2 isinya. Ini pake MM yg self preserving rada mendingan, ga terlalu geradakan. Tp mau yg cepaaat . Ga sabaran nungguin hasilnya.

  2. #2342
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Kata si mbaknya mah suruh 3hari sekali mak @Hidden Content tapi mau dirutinin tiap 2 hari sekali aja, sekalian keramas maksudnya jd gampang diinget, terus diselang selingin sama si magnamitynya juga mak..
    Btw mak, si CW ini emg expnya cepet kan ya? Di aku 3minggu doang
    Kayaknya kalo belom berubah bentuk, warna sama bau harusnya aman sih.. lewat berapa lama mak?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2343
    Lurker Nuylifelight's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content aku baru aja beli di jest.atelier coba di cek aja say..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2344
    Newcomer indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    ayo coba si cw haha cuma baunya aja yg agak annoying pas awal pake 😂

    @Hidden Content
    hari ini terakhir nih harusnya, cuma baru kepake setengah jar 😂 mau pake tebel2 lagi deh biar cepet habis hahaha
    MM bikin kering ga di kamu? Kl si cw abis rencana mau coba MM aja deh biar lebih tahan lama. Lebih murah pula. Aku beli cw 199rb cm dapet 60 gram, cuma tahan sebulan pula 😑

  5. #2345
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2016
    Posts
    75
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content tipe kulit kamu sensitif ngga mak? Udah lama mupeng nih pengen nyoba cw tapi masih ragu soalnya kulitku sensitif bgt, takutnya makin banyak jerawatnya Hidden Content

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk

  6. #2346
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    Kynya annoying bener yah itu baunya si CW . Aku pake MM itu aja sebenernya ga terlalu suka baunya sih mak, apakabar CW nanti yah. Ah sudah lah, fix keratjun de. Main ke lapak dl kl gt

  7. #2347
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Bener mak @Hidden Content emg si bau CW ini aduhaiiii syekaleeeh~~~ kalo yg gatahan sama baunya ya bisa bisa.......

    @Hidden Content kayaknya kalo belom berubah bentuknya, bau dll masih bisa deh mak.. asal jangan terlalu lama dr exp datenya aja.. ngeri juga kan nam..
    si MM ini so far ga bikin kering ya mak di aku, malah bikin seger.. apalagi begitu udah didiemin dimuka dia kaya mint2 gtu kan enak mak, bikin relax.. tapi buat awal kayaknya gausah ketebelan dulu mak, biar ga kaget aja kulitnya.. soalnya temen nyobain waktu itu ketebalan, kepanasan dia gara2 mintnya
    Iya mak, di sini juga si MM cuma au$16,95/125gr yg CW au$13,95/60gr mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2348
    Newcomer indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    sensitif bangeeet, kemarin aja genit pake serumnya laneige langsung muncul beruntusan di dahi sama pipi duuh Hidden Content
    ini kupakein cw tebel2 lagi, sedih padahal kemarin adem ayem nih muka huhu

    @Hidden Content
    ga apa mak demi muka mulus, lama kelamaan ntar kebiasa kok Hidden Content

    @Hidden Content
    nah iya, aku juga pernah baca review orang kl si MM ini agak tingling gitu yaa, malah ada yg bilang lebih kering dibanding kl pake cw. Beli share nya aja dulu deh aku, untungnya si MM ini banyak yg jual share ya haha
    Pernah pake produk Lush apa lagi mak dirimu? Fresh mask nya menggoda banget ga sih kayak makanan haha sayangnya itu mask ga tahan lama ya, kl tahan lama udah ku stock tiap jenis Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    sensitif bangeeet, kemarin aja genit pake serumnya laneige langsung muncul beruntusan di dahi sama pipi duuh Hidden Content
    ini kupakein cw tebel2 lagi, sedih padahal kemarin adem ayem nih muka huhu

    @Hidden Content
    ga apa mak demi muka mulus, lama kelamaan ntar kebiasa kok Hidden Content

    @Hidden Content
    nah iya, aku juga pernah baca review orang kl si MM ini agak tingling gitu yaa, malah ada yg bilang lebih kering dibanding kl pake cw. Beli share nya aja dulu deh aku, untungnya si MM ini banyak yg jual share ya haha
    Pernah pake produk Lush apa lagi mak dirimu? Fresh mask nya menggoda banget ga sih kayak makanan haha sayangnya itu mask ga tahan lama ya, kl tahan lama udah ku stock tiap jenis Hidden Content

  9. #2349
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Kalo di aku mak @Hidden Content si MM ini ga ada masalah ya mak, malah bikin smooth banget dikulit.. aku suka malah sensasi mintnya, enak mak.. relax banget di aku..

    Tapi, emg better coba yg share dulu mak, takutnya ga cocok..
    Ini aku pake selang seling sama si CW mak, mukaku aman banget skrg.. jerawat pada kempes.. kereeen mak..

    Aku pernah pake dark angels mak, sama fresh mask yg cupcake mak.. mereka basednya buat oily skin tuh.. enak banget mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #2350
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2016
    Posts
    75
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content tipe jerawatnya bruntusan gitu ngga? Penasaran udah lama pengen coba tapi si cw susah bgt kalo beli share in jar Hidden Content

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk

  11. #2351
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Hi mak @Hidden Content bantu jawab ya.. aku cobain si cw buat jerawat bruntus gtu di jidat. Ga keliatan sebenernya, cuma kalo dipegang kerasa.. di aku cwnya work ya, jerawatnya langsung kering.. tp ga langsung ilang ya mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 157 of 157 FirstFirst ... 57 107 147 155 156 157