Page 156 of 157 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156 157 LastLast
Results 2,326 to 2,340 of 2351
  1. #2326
    Newcomer indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Lagi suka banget sama produk Lush. Gegara udah hopeless sm muka yg ga sembuh2 dari jerawat, akhirnya nyobain maskernya Lush. Sempat galau mau ambil magnaminty atau cosmetic warrior cuma karena muka lagi parah jadi mutusin buat beli cosmetic warrior.
    Tiap baca review pasti yg bikin cons adalah baunya haha secara itu masker campuran tea tree, garlic, sama fresh egg. Pertama pake emang baunya ga nahan, sampe ga berani taro di hidung hahaha tapiiii sekarang jd jatuh cinta sama si cosmetic warrior ini ya ampuuun, mukaku kaleman banget karena tipikal jerawatku ini yg jerawat mendem di dalem gitu. Kadang suka sakit kl lagi cuci muka. Cuma sekarang gegara rajin pake si cosmetic warrior, cuci muka jadi ngerasa haluuus banget, jerawat juga kaleman walau kadang masih ada yg muncul tapi yg kecil2 dan cepet kempes kl aku pakein cosmetic warrior ini.
    Kemarin juga sempat takut muka jadi kering kl pake ini, tp ga sama sekali loh. Duh pokoknya emang warrior si cosmetic warrior ini ❤

  2. #2327
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Akhirnya nyobain juga Mask of Magnamity ini. Dapetnya yg self preserving, soalnya nitip sama temen yg pas ke UK dan ga enak kl ngeribetin nyuruh2 milih tipe yg mana buat Lushnya. Biasanya muka aku emang pake masker yg jenisnya clay gt, kadang Glamglow yg jar putih kadang inisfree yg supermud.
    Pake pertama sih bingung juga kenapa ga berasa dingin2 gt yak, ternyata mesti masukin ke kulkas toh hahahaa 🤣🤣
    Tapi enyaaaak bener di muka, kalo udah kering bisa sekalian jadi scrub muka, dibandingin glamglow juga masih masuk akal harganya. Aku kmrn dapet harga GBP 11,50 buat ukuran 315gr sekitar 195.500 kalo dirupiahin. Ngecek2 di IG, rata2 harganya 450rb ☹️☹️☹️
    Punyaku expirednya masih sampe Des 17, tgl pembuatannya sekitar bulan 6 atau 8 gt kl ga salah inget.
    Racun juga yah pake Lush ini, bikin mupeng sama produk2 lainnya. Pengen nyobain Dark Angels juga buat cleansernya. Kulitku super oily dan acne prone. Kmrn nitip beli gara2 muka lagi banyak jerawat kecil2 di pipi kanan-kiri deket kuping yg kena rambut. Sekarang uda rada mendingan, banyak jerawat yg mulai kempes pdhl belum dipakein obat jerawat juga.

  3. #2328
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    990
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content yaampun murah amat itu. di ols2 paling murah kyknya 230k deh utk 125 gr MoM ini Hidden Content

  4. #2329
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    Iyaaa, tau gt nitipnya banyakan ga sih . Sebelum nitip di UK sini aku sempet tanya temenku yg di Sing, MoM yg 125gr kena 280an setelah dikurs ke IDR. Eh ternyata yg di UK blg di sana cuma 195.500 kl dirupiahin. Km biasanya ambil dmn de mak? Aku pengen ambil yg Dark Angels

  5. #2330
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    990
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content aku blm pernah coba nihhh mahaaal dan lg gak pengen dulu coba2 krn muka lg rewel bgt jerawat gede2 dan kecil2 banyakkk. Coba cek ig britsbeauty deh, lg disc 10rb

  6. #2331
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    Kmrn muka sempet keluar jerawat kecil2 gt loh yg kl dipencet keluar isinya, tp ga semuanya bisa dipencet. Kadang cuma ky bruntusan ga keliatan mata. Aku pakein ini akhirnya setelah baca sana-sini, mayan berkurang nih. Tp emang kl price normalnya size 125gr 250rb-an mayan juga yaa buat masker doang.

  7. #2332
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Mak @Hidden Content aku baru beli yg cosmetic warrior biasanya pake yg magnamity..
    Oiya mak, kamu cara pakenya gimana? Soalnya, mbak2 spgnya bilang dipakenya pas lg mandi, diemin dulu 10-15menit baru bilas. Terus disaranin suruh jangan lupa pake moist setelahnya.. aku jd watir nih, takutnya kering banget ga dimuka?

    Eh mak @Hidden Content itu beli di UK? Jatohnya yg 315gr cuma 11,50gbp mak? Murah banget atau karna ditempat asalnya ya jd murah?
    Di tempatku yg 315gr $35,95Aud
    Kalo yg 125gr ditempatku $16,95aud mak @Hidden Content mungkin itu udah sama ongkir x ya onshopnya hihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2333
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    Iyaa mak nitip sama temen di UK. Dia juga akhirnya beli Angels on Bare Skin jatuhnya murce abis. Langsung beli yg geda2 pas aku blg di sini 125gr sekitaran 250rb blm pake ongkir .

  9. #2334
    Newcomer indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    aku pakenya sih sebelum tidur mak 2 hari sekali, awal2 pake 15 menit doang, lama kelamaan kadang pake sampe 30 menit baru bilas.
    Di aku ga kering sih mak, malah kadang abis pake itu ku semprotin lagi sm lush tea tree water biar nampol haha padahal mukaku tipe yg ga berminyak parah banget, takjub juga nih pake si cosmetic warrior ga kering kerontang.
    Cuma kamu tinggal di luar ya? Mungkin cuaca di sana juga kering mak jd disuruh pake moist sm BC nya. Kl aku kan tinggal di palembang yg notabene panasnya bukan main haha 😂

  10. #2335
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    101
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Ada yang tau seller yg jual lush share in jar gituuu???

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  11. #2336
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content gilaaaa bener bedanya mayan banget ya mak.. mayanan besok kalo ada yg ke UK titip lagi mak

    @Hidden Content noted mak. Aku ikutin ah tiap mau tidur makenya.. tadinya bakal mikir si CW ini bakal susah dibilasnya kaya si magnamity makanya makenya pas mau mandi.. Ternyata engga.. nd like you said mak, aku langsung cinta.. buat jerawat dia ampuh banget! lg ada bruntus nih dijidat, ga keliatan sih, cuma kalo dipegang berasa.. eh langsung kering dong
    Iya mak, aku stay di oz. Ngintil suami. Disini baru kelar winter mak, masuk spring. Tp tetep aja mak, bikin kering kulit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #2337
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    Bangeeeettttt, emang kl ada yg baik hati mau dititipin gini mah rejeki yah. Eh eh mak, CW tuh oke juga kah buat kulit oily??

  13. #2338
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    Hallo hallo salam kenal semuanya
    Recomend dong friends LUSH yg buat rambut rontok
    Banyak banget rontoknya.. Wkwkwkwk
    Tq sebelumnya..😀

  14. #2339
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content aku kurang paham mak kalo buat kulit oily, soalnya aku juga baru banget make ai Cw ini.. karna emg lg ada jerawat bruntus gtu kan di jidat, eh di recommend ini sama mbak2nya.. coba tanya mak @Hidden Content deh yg udah lebih duluan pake Cw hihihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #2340
    Newcomer indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LUSH (Face Products)

    @Hidden Content
    horeee ampuh juga si cw di kamu mak hihi kamu pake berapa hari sekali kah? Aku gegara jerawat udah mendingan jadi pakenya ga setebel pas pake jar pertama (sekarang udah jar ke 2), kira2 masih aman ga ya walau udah lewat exp date nya?

    @Hidden Content
    harusnya sih oke oke aja say, aku yg ga oily banget aja aman kok ga bikin kering. Kamu jerawatan kaah? Kl jerawatan emang reviewnya bagus2 kok pake si cw ini. Aku yg jerawatnya mendem di dalem gitu (yg ga kempes2 padahal udah ke dokter buat suntik tp akhirnya balik lagi huhu) ini sekarang mulai ngecil mak

Page 156 of 157 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156 157 LastLast