Subscribe to this Thread
  1. #1261
    Beryl the222782's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Bella
    Enggaaaa adaa bau pepaya samsek. HA gluta-c sama maxipeelku kan with papaya duaduanya. Nah itu lebih berasa bau pepaya. Likas ini kaya apek aneh haaa susah deskripsiinnya. Lbh mirip bau daun pepaya drpd pepayanya. Haha..

    ---------- Post added at 05:45 PM ---------- Previous post was at 05:44 PM ----------

    Ouckla
    Baiklah PM ya nmrnya makbut.. Ayoayo siapa lg yg mau d PM..

    Knita
    Kl adaa jerewi radang mending jgn pake diamond utk muka, apalagi kl mukanya sensi. Nanti jdi tmbh merah, meskipun jd kempes.
    Last edited by the222782; Sep 16, 2012 at 05:50 PM.

  2. #1262
    Quartz black_blackcat's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    sedang menunggu kedatangan HA Gluta-C n Kojie San dari Makbut..aye aye aye Hidden Content

  3. #1263
    Beryl the222782's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    blackcat
    Maaaak, gluta-c nyaa soap? Yg biasa apa yg papaya?

  4. #1264
    Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    357
    Mentioned
    44 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    heuhhm.. mukaku agak sensi pula, mungkin si diamond pake di badan aja aahh.. eh, eh.. btw belo lotion berapa ya yg pink lama dan pink baru. aku ada nanya ke seller X yg jual belo, aku tanya apa belonya edisi baru dan dia bilang 'iya baru, yg dermwhite plus 120rb'.. bukannya yg baru skinvit ya? tolong bantu pencerahannya =,=

  5. #1265
    Beryl the222782's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Harganya iya 115/118 ribu yg 200ml..
    Dermwhite itu yg with skinvit, udh discontinue.
    Yg baru itu yg with micro encapsuled tech.

  6. #1266
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    kali ketiga pake kojie san, muka rasanya haluuus banget kl dipegang2 >.<
    cekit2nya kok udah mulai gk berasa ya? cuma di bagian yg ada jerawat kecilnya.
    apa kurang lama didieminnya?
    terus kok beda sama FDers yg lain yg kulitnya malah berasa kering abis pake kojie san, pas pertama pake kulitku malah tadi jadi makin oily. pdhl gk pake pelembab *atau mungkin karena emang dasarnya oily sih* .__.

    yang jelas bakalan tetep lanjut pake kojie san sementara ini, sama mau nyoba diamond, gk tahan nih tangan, muka, sama betis warnanya beda bedaa >.<

  7. #1267
    Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    357
    Mentioned
    44 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    the222782, you emang pakarnya :3 makasii makasii pencerahannya.. mungkin dia aja ya yg kurang tau info produknya =,= *50505050505050505050505050505050505050*

  8. #1268
    Gold knita's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    the222872 gw pm in ni mak but juga donk mbakk.. Hidden Content
    aku g jerawatan kok,paling komedo.. wajah beminyak soalnya.. wow white sama diamond bagusan mana ya kira kira? aku galau Hidden Content

  9. #1269
    Beryl spongezeebob's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    ashiya aina yg baru yg warna biru belo nya juga with skin vitamins kok darlaaa,,klo belo pink lama tulisan di bagian agak bawah label nya, tulisannya dermwhite plus, ada tulisan kecil2 di bawahnya: with glutathione+skin vitamins.. so, dua2 nya ada skin vitamins nya,,tapi klo seller km bilang dermwhite yg baru, itu baru salah,cmiiw,,

    damdhit yaaaa, jadi maju mundur dah mao coba diamond nyah,,ternyata yg putih nya cepet muka toh repiunya the22,,abisnya klo gitu sabun laen pun sama aja tuh darl d gw, cepet juga hasilnya d muka, baik calamansi, HA gluta,wowhite, godiva.. udah gw cobain seminggu each soap..

  10. #1270
    Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    357
    Mentioned
    44 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @spongezee : tengkyu inponya spongezee^^ iya nih, makanya aku jadi bingung aslinya belo jualan dia itu yg mana dulu.. apalagi katanya po dia baru sampe tgl 30 sept, mestinya belo yg bakalan datang yang 'new and improved' itu.. =,= asal khasiatnya sama, gpp deh, yg penting belo beneran :9

  11. #1271
    Newcomer triandra's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    88
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    The 222872...aku mauuuuu dong di pm in nomerna makbut, bener bener keracunan belo niyy

  12. #1272
    Beryl spongezeebob's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    ashiya bisa jadi yg dateng belo derwhite juga darla, sapa tau dia beli di singapore,coz kayaknya d sana masi banyak yg edisi lama deh,,gw tau dari daebak yg temennya bawa belo dari sanaHidden Content

  13. #1273
    Beryl the222782's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @spongezee
    Hoo yg biru baru adaa tulisan skinvitnya tohh.. Punya gw masi d jne keknya, hehe. Yg adaa d rumah pink baru sama pink dermwhite. Yg pink baru gda tulisan skinvitnya soalnyaa..

    ---------- Post added at 08:39 PM ---------- Previous post was at 08:36 PM ----------

    @knita @trianda
    Udah di PM ya nmrnya butterfly.. Kl order sbnrnya enakan via message fb. Bist gampang direkapnya dan g kececer detil ordernya.

  14. #1274
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,633
    Mentioned
    65 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    jiahh belo lama dan baru lagi. gampangnya bedainnya dari tulisan sih. belo lama tulisannya ke samping, belo baru tulisannya ke bawah. nih aku kasi pic nya sekalian.

    belo blue lama:

    Hidden Content


    belo blue baru:

    Hidden Content

    (eh yang botol itu ya, kalau yg kotak mah sabun)

    see? dari tulisan aja beda. tutupnya juga. yang baru tutup biru, yg lama tutup putih. keduanya ada tulisan skin vitamins, kalau di yang lama tulisan skin vitamins nya kecil bangett, di bawah tulisan dermwhite plus nya. kalau yg baru justru tulisan skin vitamins nya yang gede.


    untuk yang pink:

    Hidden Content

    sama aja kayak yang blue, tapi di pink yang baru itu gak ada tulisan skin vitamins nya, diganti sama tulisan spf 30 hahah.

    oh ya pink yang baru spf 30, pink yang lama spf 15

    teruss belo biru dan pink baru pakai micro encapsulated technology, ada tulisannya di bagian bawah.
    Last edited by bellafrance; Sep 16, 2012 at 10:22 PM.
    FOR SALE! Garage sale makeup Hidden Content . Garage sale clothes Hidden Content . Garage sale accessories Hidden Content . PM/Hidden Content .
    Being a part of something special makes you special, right?

  15. #1275
    Gold dewi-dewi's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Bellafrance,kalau bisa pic yg belakang dong biar tau masing-masing ingred nya..thank u darl infonya :-)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump