Whitening Soap & Philippine Skincare - Page 763
Page 763 of 771 FirstFirst ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 ... LastLast
Results 11,431 to 11,445 of 11565
  1. #11431
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    157
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang sudah pake sabun jelly pure soap? Tadi liat di ig KTnya bagus bgt Lbh bagusdari winkwhite,,, tapi pas Googling blm ada reviewnya

  2. #11432
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    ini skr yg lagi hits dr pinoy apaa? ahahaha aku cm bertahan sama kojie san aja sih hahaha
    pgn coba pake lotion pinoy cm bingung sih pake apa baca bbrpa page nggak terlalu membantu hahahah
    tetep bingung sndiri..
    dlu smpet pake sih.. mgkn skr ada rekomen lain?
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  3. #11433
    Newcomer Deandrarh's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    disini ada ga yg pake sabun kosan tp tangannya malah jd gelap? Apa krn lotion yg aku pake ga cocok ya? Aku pake kana gluta milky lotion setelah mandi tp kok tangan mlah jd iteman ya

  4. #11434
    Immigrant iik-22's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    217
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content oh diguardian lengkap yah...oke deh mak makasih tar meluncur deh..

    Aku cocokan nih make face cream kojie yang biasa..atleast bikin kulit lembab, krna sabunnya kojie oren udah dipake dimuka kan kering bgt..pernah duet ma wardah yang ada malah kusem kaya kebakar gt..jadi mukaku sekrang cocok yang make whitening agent herbal2an..
    Karena sebelumnya make perawatan dokter dr muntira skincare herbal make arbutin gt..

    Tapi begitu kena kimia2 keras udah g kuat nih muka...
    Jadi pingin nyobain semua varian kojie nih kalo udah lengkap di guardian..

  5. #11435
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Review pemakaian kojie san selama 1 bulan
    Aku pake kojie san buat muka sama badan. Dr pertama pake sampai sekarang gak pernah ngerasain celekit2 sama sekali. Skin tone ku bener2 berubah bgt, dan kulit muka ku jg jd halus bgt, jerawat pada hilang. Selesai mandi aku cm pake body gel lotion dr citra *maaf bu mod kl OOT*, dan kulitku gak jd kering tp jatuhnya jd alus. Bagian tubuh yg lambat perubahan skintonenya tu bagian telapak tangan sama kaki di bandingin sama bagian tubuh yg lain. Trs rajin reapply sunblock. Overall puas bgt sama kojie san, dan kayaknya aku bakal trs pake kojie san...

  6. #11436
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Maav aku newbie..
    mau tanya kemarin 2 harian q pakai kojie san orange terus malah dikening da 5 jerawat mendem Hidden Content terus q berhenti dah 2 hari ini..
    nah q kan lagi pesan DOP & Glupa GLUTATHIONE+PAPAYA Skin Whitening Soap mau tanya mending pake yang mana dulu ya? secara baca2 fd / blog pake DOP ini ada yang breakout..
    Please Help Me Hidden Content
    Thx

  7. #11437
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content pesen glupanya dmn? Boleh tau ga? Saya pesen di bat sudah seminggu lebih barangnya ga dtg2, di line minta resi dan ditanya cuma di read ga di bales,

  8. #11438
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content hihi aku juga belum datang c mak?
    aku pesan di mak bat juga, baru kemarin c jadi ga tau dah dikirim / belum pengen tanya dah dikirim gak enak juga!! masa 1 minggu belum datang?coba di inbox FB nya mak..
    biar g oot xm dah pake glupa nya ya?atau baru coba juga ?

  9. #11439
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    itu karena kurang proteksi dari sinar uv say
    Pake sunscreen di area yg kena matahari langsung. Kalo bawa motor sendiri pake sarung tangan. Karena pake kojie san kulit memang jadi sangat sensitive terhadap matahari. Karena kerja kojic acid yang menahan pigmen melanin. Tetapi saat radar tubuh membaca adanya serangan "sinar uv" dari luar, produksi melanin malah jd agresip, itu yang menyebabkan malah jd iteman. HTH Hidden Content

  10. #11440
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : mak bantu info dunk xlo ada jerawat lebih baik pake dop/gluta ya?
    Terus pake dop itu breakout dulu ya?
    Mohon pencerahannya..
    Mkasih

  11. #11441
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    Glupa gw udah pernah pake belom ya agak2 lupita Hidden Content
    Tapi kalo DOP inget ini mah top. Di muka pernah pake juga dan gak breakeout kalo di gw sich. Jd ya bolehlah dicoba.
    Bagaimana teman2 yg lain ada masukan lain kah Hidden Content
    Kalo jerewi mendem bukan karena sabun aja, bisa juga karena cloged pore. gw jg ada problem itu, tapi karna gak terlalu ganggu ya diemin aja.

  12. #11442
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,911
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content , pinoy itu istilah buat filipina/philipine. kalo kosan itu singkatan dari kojie san.ini brand skin care dr filipina berupa sabun, lotion dll.hth ya
    You shoot me down but I won't fall, I am Titanium

  13. #11443
    Newcomer Deandrarh's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content terimakasih infonya Hidden Content kalo pake lotion dari kojienya sendiri spfnya tinggi ga ya? Atau mending pakai semacam nivea vaseline gt2 ya bagusnya?

  14. #11444
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : makasih ya mak infonya, jd semangat nie pake dop..
    Habis baca2 katanya ada yg breakout gt, mungkin x ya btw xlo dop ni sensitif matahari&lampu g c mak?terus apa harus reaply sunblok?
    Aku c ngantor nk motor jam 9 stelah itu y dikntor smpe jam 6 tapi ni kantorq pintunya kaca gede banget, gmna mak?
    Kemarin baru 2 hari pake kosan aku parno banget sma matahari&lampu dah kaya vampir ja akhirnya tu kosan nganggur deh, terus penasaran banget sama dop ni akhirnya psen di mak bat cuma barang lum nyampe ni..
    Seandainya kosan g bkin cpet gsong n prlu reaply sunblok sneng pke sabun itu coz g usah bli online Hidden Content

  15. #11445
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content sama-sama say Hidden Content
    gini lho namanya body lotion tetep aja beda kerjanya sama sunscreen kalo untuk dalam ruangan body lotion ber-spf tinggi ok lah. tapi kalo kegiatan outdoor mendingan sunscreen aja deh, gw aja suka pake skin aqua tuk tangan dan kaki kalo mo pepanasan Hidden Content

    @
    Hidden Content
    setiap sabun yang kerjanya menahan melanin biasanya sensitive terhadap sinar UV.
    xixixixi segitu parnonya, pengalaman gw pake DOP gak bikin cepet gosong dia sih mungkin karena ingredient yang untuk menahan melaninnya gak sekuat kojie san ye Hidden Content
    kalau loe sholat kan wudhu itu harus reapply sunblocknya darl.
    gw pake kojie san cuma tuk badan aja yang tiap hari. kalo muka cuma di area yang ada jerewi aja ditempelin busanya kadang ampe berkali-kali pas busa udah kering gw tempelin lg abis efektif banget tuk ngempesin or ngeluarin tergantung jenis jerewinya.


Page 763 of 771 FirstFirst ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 ... LastLast