Whitening Soap & Philippine Skincare - Page 475
Page 475 of 771 FirstFirst ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... LastLast
Results 7,111 to 7,125 of 11565
  1. #7111
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Udah 2 mingguan ini gw pakai Kojie San Classic 1 set lengkap. Review gw:

    Kojie San Skin Lightening Soap
    Dipakai sekitar 5-10 menit, buat di badan. Kalau wajah, aku ga berani lebih dari 2 menit, bisa bikin perih dan iritasi. Bener-bener bikin kulit jadi bright dan skin tone naik. Cerahnya hasil dari sabun ini sebenernya baru bener-bener berasa kalau pas kulit dalam keadaan lembab. Sabun ini bikin kulit kering, which is a minus, tapi terus gw timpa body lotion yang bener-bener bagus, problem solved!
    Aku pakai ini lumayan boros, satu bar yang 135gr bisa habis dalam 10 hari kalau lagi rajin-rajinnya balurin sabun ke seluruh badan berkali-kali. Tapi gapapa sih, worth the money, karena bener-bener ada hasilnya.

    Kojie San Cleanser + Toner
    Toner yang satu ini salah satu toner yang paling enak yang pernah aku pakai. Cooling effectnya bikin kulit seger dan cleansing powernya bagus banget buat ukuran toner. Nothing much to say, ga bikin kering, dan justru bikin skin care selanjutnya lebih gampang diserap kulit. Gara-gara toner ini juga, aku yang tadinya ga into toner buat skin care routine jadi pengen pakai toner seterusnya....

    Kojie San Face Lightening Cream
    Tekture dari cream ini ringan banget, ga lengket di kulit. Cukup ngelembabin dengan kondisi muka sehabis pakai kojie san soap yang bikin kering itu. Kalau hasil nyerahinnya, aku ga terlalu merhatiin, soalnya banyak banget product lightening yang aku pakai dan skin tone memang lumayan naik dari sebelumnya. Tapi kalau dilihat dari progress persis sebelum pakai Kojie San satu set ini, skin tone wajah memang bener-bener naik ngebarengin badan. Aku pakai ini pagi malem terus ditimpa sunblock kalau pagi dan night cream dokter pas malemnya. Tapi kayaknya aku ga bakal repurchase, soalnya mau fokus ke cream perawatan dokter aja kalau buat wajah, karna akhir-akhir ini kulit lagi agak rewel.

    Kojie San Body Lightening Lotion
    Klaimnya product ini ada kandungan collagen dan vitamin E. Dari texture productnya, aku yang paling susah cocok sama body lotion, langsung suka pas pertama kali pakai, texturenya ringan, ga lengket di kulit, cepat keserap juga. Di kulit aku body lotion ini cukup ngelembabin setelah pakai kojie san soap, itu dengan catatan aku emang agak boros kalau pakai apa-apa. Dan minusnya dari body lotion ini cuma satu, borosssss banget. Banget. Satu minggu aku bisa habis yang 100gr. Disitu deh aku stop pakai, kalau mau lanjut kudu beli banyak sekaligus, borosnya ituuu....
    Yang aku rasain di kulit abis pakai ini setelah pakai kojie san soap itu cerahnya jadi lebih dapet dibanding pakai body lotion lain. Mungkin emang sengaja dibikin saling ngelengkapin kali ya....
    Oia, di salah satu list product benefits, kecantum 'reduces visible skin blemishes' dan bener aja, aku ngebuktiin sendiri, pas persis sebelum pakai ini, ada satu jerawat di atas lengan tanganku, cuma beberapa hari, jerawatnya hilang sendiri. Kalau product benefits lainnya, juga lumayan terbukti meskipun baru pakai satu minggu. Pengen banget repurchase, tapi ngabisin stock body lotion yang gw punya dulu dari merk-merk lain.

    Overall, menurutku kojie san soap as the super star itu bakal lebih keliatan hasilnya kalau didukung product lainnya. Gimana menurut kalian yang udah coba?

    Oia, review lengkap sekaligus ingredients tiap productnya bisa dibaca Hidden Content

    HTH...

  2. #7112
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Usnaliciousna, benerrr!!! Adekkku sebelomnya cuma pake krim Kosan aja tiap malem. Udah bagus tuh.. Trus kuracuni pake sabunnya juga.. Jd kinclong.. Sebelomnya dia pake sabun cumuk biasa (tanpa kandungan whitening)
    Tapi sayang dia ga mau pake tonernya, ribet katanya.. Ya iyalah dese kan cowok.
    Lagian gak boleh lebih kinclong dibanding mbaknya dooong Hidden Content

    Hihi..


    Btw, skali2 coba deh yg suka campur sari itu.. Pakenya satu line aja, siapa tau sukses kayak adekku Hidden Content

  3. #7113
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    manisku
    gw tuk muka kalo 1 line berarti gak beredar di mari Hidden Content

  4. #7114
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Raizel, eikeh juga maak! Hahahah....

    Btw, Panoxyl itu produk Pinoy bukan sih??

  5. #7115
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Raizel, gw udah make eskinol dah 7 harian.obat jerwatnya benzolac tapi kok makin meradang ya mak jerawatnya?jerawat y kecil2 pada nongol semua..tapi cepat juga mtangnya..emang gitu ya mak atau dak cocok?

  6. #7116
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    manisku
    baru denger gw, belum gugeling sih, coba tanya ke makbut or swit stoberi Hidden Content

    rizqi
    wah sama loe kayak gw, jerewi mendem mengeliat keluar. sampe laki gw ngomel jerewi subur. lupita deh di halaman berapa gw pernah ripiu mengenai komplenan miswa.
    pengalaman gw jangan di pencet di pencet malah meradang, ngusapnya juga pelan, di kulit yang luka peurih banget entu eskinol, kalo di kulit muka yang ok mah seger enak, dingin2 gimana gitu Hidden Content

  7. #7117
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    manisku

    Iyaaaa, yg berasa banget bedanya pas pakai bodlot kosan, cerahannya lebih dapet dibanding abis itu ganti bodlot Dove yang padahal lebih ngelembabin...

  8. #7118
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Raizel : iya perih bener..gemes gw liatnya mak jerawatnya pada bernanah gitu malah 1 jerawat ada ampe 3 matanya.kalo y 1 mata sih dipencet terus pake eskinol besoknya lgsung kempes.tapi y 3 mata bikin tersiksa..kira2 berapa lama mak siksaan jerawatnya nongol semua berakhir?Hidden Content
    Last edited by rizqi; Sep 27, 2013 at 11:04 PM.

  9. #7119
    Emerald chomp_chomp's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Usnaliciousna, woaaah mak keren banget review mu ama si kojiesan ini, ampe lengkap Hidden Content jadi pengen coba face cream nya, aku belum pernah nyoba nih Hidden Content

  10. #7120
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Rizqi, maaf nyamber.. Kayaknya adonan kamu terlalu "keras" deh say..

    Benzoyl Peroxide kalo di kombi sama Salicylic Acid+Alcohol+denat2an (ingre Eskinol) itu terlalu harsh..

    Apalagi kalo sabunnya kamu pake yg mengandung acid2an.. IMO Hidden Content

  11. #7121
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    rizqi
    o loe pencetin ya, pake kuku apa alat. bisa jadi itu yang bikin meradang. gw udah agak mendingan ni walau ada muncul baru nih di bawah dagu tapi emang udah masuk masa pms, dan udah mulai kering juga. perih gegara kulitnya kayak ngelupas.
    mungkin bener kata manisku jadi terlalu hars tuk kulit kita yang lagi masalah

  12. #7122
    Gold
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    selain baterflai tat sama swit stroberi ada yg jual produk philippines lg gak?
    swit stroberi blm aktif jualan sampai tgl brpa gitu.. Kalo di baterflai pesan aku ga dibalas2 pdhal di comment katanya 'pm ya..' hiks..

  13. #7123
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Kiribangkiri (ngakak baca nik kamu Hidden Content )

    Ada Chompchomp, Mr. J, .. Eh, kamu PM duluan aja makbutnya baru di reply. Tapi sabtu-minggu dese libur kayaknya..

    HTH Hidden Content

  14. #7124
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    chomp_chomp

    Thank youu makkk, itu juga awalnya ga niat banget pengen cobain semua, pas mau pesen yang soap, sempet buka website resminya kosan, lihat yg classic series, dari keterangannya tempting semua buat dicoba, alhasil pesen deh satu set...hahaha.

  15. #7125
    Emerald chomp_chomp's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    usnaliciousna, btw kojiesan ini yang pureganicsnya kok ga begotu populer yah mak, sempet mau coba2 ga mak? pengen nunggu reviewnya, sehebat mana dibanding ama yang orange, secara harganya lebih mehong si pureganics ini lohhh

Page 475 of 771 FirstFirst ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... LastLast