Subscribe to this Thread
  1. #6091
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,589
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Mr.J
    aih lega dech kalo yang masuk di mercury drugstore gitu asli karena udah di cek FDA Hidden Content

  2. #6092
    Gold
    Join Date
    Apr 14, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Ada gak sih yang emang disinii kulitnya asli indonesia (sawo matang) , setelah pakai sabun pinoy jadii putih bersiih ??
    Pakai'a sabun pinoy yang apaa? Mau juga ni punya kulit putih cerah Hidden Content

  3. #6093
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,589
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    lesungpipit
    aku sawo matang, udah 1 tahunan pake sabun pinoy, jadi putih? enggak tuh, tapi kalo bersihan/cerahan, kuningan iya Hidden Content

  4. #6094
    Quartz
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    lesungpipit :
    ada mak, cuma tergantung bakat, begini, cewe ekeh pure philippines, saudara2nya sawo matang, dia jg sawo matang, dia rajin pakai product whitening, adiknya jg, yg jd putih dia doank, adeknya cuman cerah aja.
    jd kl ada yg bilang product philippines bikin putih, mulus(ilangin bekas2 luka) hanya dengan whitening soap, itu kebohongan terbesar mak.
    yg benar bikin putih hanya kl kita ada bakat, bikin cerahnya so pasti.
    dan setau ekeh, sabun n bodlot g cuma 1 jenis, tergantung weather.

  5. #6095
    Platinum mrs_uwiie's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Location
    jogja
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Dear mak" cantik sekalian, bantuin gue donk hehe...
    Dsini ada yg pernah nyobain Maxipeel facial cleanser, HA GlutaC facial day cream n facial serum, and maxipeel exfoliant soap ga? Dan cara pemakaian n urutan yg bener gmana tuh kalo dtambah sunblock juga? Maapkeun yak gue tanya borongan soalnya muka lagi hancur lebur ini :'(

    Thanks a lot yaa yg jawab Hidden Content

  6. #6096
    Gold
    Join Date
    Apr 14, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Raziel : emm aku juga suka tuh kult kuning cerah .
    Kamu pakai sabun pinoy yang apaa?

    Mr. J : emm gitu ya , semoga sih kulit aku yang sawo matang ini jadi cerah+muluss .
    Rekomend donk , sabun pinoy apa yang cepat untuk mencerahkan. + naikin skin tone? :-)

    Aku sekarang lagii pakai kojie san . Baru 3 harian sih , jadii belum terlalu keliatan hasilnya Hidden Content

  7. #6097
    Platinum CuT3_C's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    lesungpipit
    pake aja trus kojiesan ny saii
    sebulanan ada progress cerah kok kalo km cocok dan ga iritasi ama sabunnya Hidden Content
    eike pake kojie san jg soalny,, tapi bentar lg kykny mau selingkuh ama amira nih atau gluta-c,, hihihihihi..
    oh ya..asal jgn panas2an ya saii pas lagi pake kojiesan,,harus diingat itu,, ntr makin gosong yg ada,,xixixixixiiii Hidden Content

    ---------- Post added at 07:15 PM ---------- Previous post was at 07:12 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by bund_nezxcel Hidden Content
    mau nanya klo Dop itu fotosensitiv ga ky kojiesan?
    maksudny fotosensitif itu jd gampang gosong bukan saii?? Hidden Content
    setauku DOP engga deh,, beda,, yg gampang bikin gosong itu kojie san Hidden Content kalo pemakaiannya panas2an dimatahari loh ya Hidden Content CMIIW

  8. #6098
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,371
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Feseven ini sarap!

    Hai hai... Kok berasa dicolek ama Raizel.
    Iya nih.. Lagi nyari2 review Eskinol, kemana2 kagak ada org Indo.
    Mngkin terlalu keras kali yah..btw, kulit org indo sama Pinoy ga jauh beda kan?? *gak kayak Jepang/Korea gitu..

    Kalo soal produk pelsong, aku yakin sih pasti ada.., aku pernah baca blog yg review sabun Likas yg pelsong. Karena gak minat, jadi ga niat banget baca blog itu kmaren Hidden Content

    Ehh, udah lama gak mampir mau sekalian review.. Sekarang kulit badanku jd lebih putih dibanding muka, tepatnya bening (urat2 ijo di lengan bagian bawah terpampang nyata).. Aku heran kenapa gak pernah beriringan deh wrn kulitku ini..padahal udah sama2 pake Kosan. Aarrrgrrhhhh


    Lesungpipit, aku sawo mateng loh.. (Cenderung item diantara sodara2ku), sekarang jadi malah paling putih Hidden Content
    Dari SMA banci produk Whitening. Kuncinya harus rajin merawat diri sama produk2 yg tepat neiikk... Pasti kinclong deh
    Last edited by manisku; Jun 29, 2013 at 08:39 PM.

  9. #6099
    Quartz
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    manisku :
    butuh pertolongan psikiater tuh seven mak.
    boleh tau pakai sunblock apa tuk wajah?spf brapa, uva +++.
    n berapa lama jeda reapply sunblock diwajah?

  10. #6100
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,061
    Mentioned
    34 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    *makin gundah gulana menanti orderan dr mak but tgl 5 juli entar*
    blom pake blom bs review blom dpt hasil apa-apa
    :""""
    suka deh baca" hsil yg mmbhagiakan gini..
    hoho

  11. #6101
    Gold
    Join Date
    Apr 14, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    CuT3_C : iritasi kayaknya enggak deh , cekit" ajaa aku gak ngerasain Hidden Content . Kamu udah pakai berapa lama kojie san nyaa?
    Loh kenapa mau diganti sama sabun lain?

    Manisku : uh mau donk kinclong kayak kamu . Kamu pakai apaa ajaa tuh?

  12. #6102
    Platinum CuT3_C's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    stroberi
    Rame maaakk.. sering2 donk main dimari Hidden Content

    lesungpipit
    ya gpp ga ngerasain cekit2 yg penting dapet cerahnya Hidden Content
    ane dah pake kojie san mau 2 bulanan deh saii dan dapet banget cerahny itu,,pertama2 sih keringnya minta ampun dueh,,lama2 dah biasa kyknya kulitnya Hidden Content Hidden Content
    kenapa diganti ama sabun lain ya mau nyoba aja darla,,sapatau progress ny makin baguuuss baguuuss baguuusss !! Hidden Content amiiinnn Hidden Content

  13. #6103
    Resident nataliaanatt's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    270
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    uda lama gk kemari,masi rame bgt wkwkwk
    gw uda repurchase si DOP beli di switstroberi,dan ttp puas sama hasilnya,cerah yg gw dapet bukan cerah pucat kyk pas pake kojie san..
    sayangnya muka dan badan gw tetep masih putian badan.. ud hopeless sama muka yg gk kunjung" seputih badan T__T

  14. #6104
    Quartz
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    omg, ini natalianaat bloger itu ya, wow wow wow.
    sunblock dikencengin mak, n rajin2 reapply

  15. #6105
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,371
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Mr. J, gak pake sunblok hehe.. Tapi emang jarang kena matahari juga sih.

    Lesungpipit, kalo produk Pinoy aku baru pake sekitar awal maret kmaren say. Cuma Maxipeel Cleanser+Kosan+DOPBodyLotion.. Hihi.. Beda2 merk semua Hidden Content

    Natalianaat, wah.. Beneran yah yg bloger itu?? Eyke juga sering baca reviewnya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump