Subscribe to this Thread
  1. #5806
    Permanent Resident Lynna634's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    989
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Stelah 15 hari pake kojie san dg hasil yg ky bunglon, ak nyerah aja deh.. Akhirnya kukasih suami ku aja biar dia yg pake Hidden Content
    trus di lanjut pemakaian HA papaya soap, ripiu awal pake sabun nya bau nya ga enak Hidden Content kl d bandingin ama maxi peel lebi suka bau nya maxi peel papaya (jadi bertanya2, apa HA papaya bodlot nya jg bau nya sama ky sabun nya Hidden Content )

    After effect nya d muka cerah, glowy n ga kering.. Tp kl d bandingin ama DOP masi lebih cerah DOP, cuma DOP cerah nya matte d muka ku n dia kering..
    After effect d badan, cerahan dikiiiitttt.. Kl d bandingin ama maxi peel papaya masi lebi cerahan maxi peel papaya, trus c HA papaya ini kering d pake d badan ku sampe ngeletek2 flaky gt Hidden Content
    Semoga ke depan nya HA papaya ini bawa hasil yg lebi bagus d kulitku Hidden Content

  2. #5807
    Platinum
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Kembangoela,br pertama sih belanja di tokped,itu jg gr2 ripiuw dr sini..gapapa deh lama sampe nya jg..utk putih,apa sih yg ngga...hahahaha..btw buat suhu suhu pinoy nanya donkkkk..kl sabun DOP itu kl dipake dimuka perih ga sih,soalnya pgn dipake buat muka jg,tp msh agak2 takut gt...mohon info nya suhu2..makasi.

  3. #5808
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,581
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Lynna634
    bener maxi peel papaya wangi enak kayak bublegum Hidden Content
    waks kering di dirimu ya di aku HA papaya gak bikin kering Hidden Content , emang kalo efek cerah after cumuk, di aku juga lom ada yang kalahin DOP dech Hidden Content

  4. #5809
    Permanent Resident Lynna634's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    989
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Raizel
    Xixixixii iyaaa mak enak ternyata wangi nya maxi peel papaya lama kelamaan, waktu kmrn itu ak coba pertama kali pas lagi hamil rasanya terlalu wangi jadi puyeng gituh.. Mungkin krn efek lg bumil jg kali ya jadi nya sensitif ma bau2an, Tp stlh ga jadi bumil lg malah suka bau nya maxi peel papaya Hidden Content enyaaakkk... Dirimu coba HA papaya d muka jg kah mak?
    Iya nih mak kering di ak HA papaya kl d badan, kl d muka ga.. Aneh bisa beda gitu, hihihi..
    Oya mak, kan dirimu kmrn dapet sample bodlot HA papaya yah, wangi nya apa sama ama sabun nya gitu?
    Last edited by Lynna634; Jun 12, 2013 at 07:02 PM.

  5. #5810
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,581
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by CuT3_C Hidden Content
    FB ny mak bat : Baterflai tat

    Mak raizel
    dirimu udin coba blom amira yg nannaa sebutin maakk?? kok kayakny ripiu ny dikit si amira,, ato ane aja neh yg kudet?? Hidden Content Hidden Content

    Nannaa
    kayaknya eike kalo mau coba yg amira mah yg amira ada kojic acid ny deh maakk,, biar makin ajiiibb,,qiqiqiqiii..dirimu dulu sok eta cobain duluan maakk,, jd HA papaya lempar eike aje,,Hidden Content Hidden Content
    maap gak engeh tadi masa baru baca ini Hidden Content
    belum pernah pake amira mak Hidden Content

    ---------- Post added at 06:11 PM ---------- Previous post was at 06:08 PM ----------

    Lynna634
    iya bener udah nyicip HA papaya bodlot, dan niat PO tapi tunggu gajian Hidden Content
    kabar buruk mak, baunya sama persis soap n bodlotnya Hidden Content
    pernah nyicip cuma mau tau perih apa enggak 1x, biasa aja Hidden Content

  6. #5811
    Permanent Resident Lynna634's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    989
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Raizel
    Hmmm... Ternyata sama tah bau sabun ma bodlot nya, jadi kurang tertarik hihihi.. Tp gatau jg ding, kl emg ripiu nya bagus bgt mungkin ntar mau coba bodlot nya.. Mantau dulu ah xixixixixii

  7. #5812
    Platinum nannaa's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Cut3_C
    Sok atuh mak cobain tuh si amira tri white system itu..aku ga berani krn aja kojic acid nya Hidden Content yg sodaranya aja (amira moisturizing n whitening skin soap) belom dicoba2.tau deh kapan bakal nyobanya..nunggu royale buat badan abis dulu kali yee Hidden Content

    Lynna364
    Mak..aku malah sukaan wanginya ha papaya drpd kosan (ky parfum mobil) ama royale kojic papaya (baunya aneh,apek2 gitu) Hidden Content waktu awal2 aku make ha papaya jg gitu mak..malah keriing bgt di muka n badan..tapi stlh bbrp kali pake lama2 ga kering..makanya wondering apa itu keringnya krn sisa2 musim kemarau waktu pake kosan sblmnya yak? Trus pas hari ke 3 jg baru berasa cerahnya cetar membahana di mukaku

  8. #5813
    Permanent Resident Lynna634's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    989
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    nannaa
    Hihihi... Kl ak sih antara kosan, HA papaya ama maxi peel papaya paling suka maxi peel papaya wangi nya Hidden Content
    Keringnya ampe ngeletek jg mak? Ak sih td coba d muka ga kering, kl d badan kering bangeetttt ampe ngeletek2 (apaan sih bahasanya Hidden Content ) itu loh kering ampe putih2 gituh.. Pdhl sebelum nya pake kosan ga separah ini keringnya loh..
    Semoga ya d ak jg bisa cetar membahana cerah nya hohoho.. Tp kynya bakalan cuma pake d badan aja, soalnya buat muka DOP masi belom abis aja nih 1 bar udah 1 bulan lebih 2 minggu, pake d muka barengan ama suami padahal Hidden Content
    Efek nya d badan cetar membahana jg kah? Hidden Content
    Last edited by Lynna634; Jun 12, 2013 at 09:40 PM.

  9. #5814
    Platinum nannaa's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Lynna634
    Aku blm pernah pake maxipeel papaya mak..nampolkah cerahnya?ada kojic acidnya ga dia? Pas awal pake ha papaya keriiing bgt kulit kyk ketarik semua..makanya di page blkg smpt bilang ha papaya kering juga sama ky kosan. Tp ga bikin ngeletek2 gitu siy mak..tp putih2 ky busikan gitu iya..tp lama2 ga kering..knp bs gitu ya?Hidden Content
    Efek ha papaya di badan cetarnya pas abis mandi mak..lama2 meredup (lampu kalee Hidden Content ). Tapi selengki n keti mencerah loh mak..area hitam di selengki jd menyempit gitu..uhuy senangnyahh

  10. #5815
    Permanent Resident Lynna634's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    989
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    nannaa
    Maxi peel papaya di ak sih nampol mak, dia ga ada kojic acid nya kok.. Kmrn uda hampir mau jadi my HG buat badan, cuma gara2 muka jadi keliatan bgt lebih putihan dr badan (efek pake DOP) makanya balik lg ke kosan krn pngen nyamain warna badan ma muka, ya setidak nya beda2 dkit aja gt, tau nya malah ga berhasil hihihi.. Ak Jadi kepikiran jg deh mak, apa iya yah keringnya itu sisa2 musim kemarau nya kosan Hidden Content
    Ouw jd ngeratain warna kulit yah mak.. Hehehe

  11. #5816
    Gold ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Btw nanya donk, kalian dsni pake sabun nya klo utk badan lgsg apply ke badan atw di shower puff dlu bru apply ke badan busanya?
    Btw gw pke sii kosan kok keknya malah menghitam ya? Trs kering tp glowing. Kulit gw brasa kek sisik uler aja nih Hidden Content

  12. #5817
    Permanent Resident Lynna634's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    989
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    ClassyZy
    Ak ga pernah pake shower puff, langsung aja apply d badan.. Kosan emg bikin kering bgt, makanya kudu pake bodlot nya yg bner2 lembab, emg aneh c kosan ini ak jg ga betah pake nya, kulit jadi memerah, trus d indoor gelep kusem d outdoor br keliatan cerah nya..

  13. #5818
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,581
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    ClassyZY
    aku pake dua cara itu, apply langsung ke badan basahin puff terus usrek2 deh badan, berbusa banyaklah di badan. abis itu diemin di sambi gosok gigi dan cumuk. baru bilas sambil gosok lg pake puff.
    ini berlaku untuk semua bar soap Hidden Content

  14. #5819
    Gold ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Lynna634, emberr nie sii kosan klo di dlm ruangan tangan gw itemnya ampun2an Hidden Content klo di lur ruangan bru keliatan cerah. Tp perasaan gw ga ada perubahan tuh make kosan, malah jd aneh kulit gw

    Raizel, keknya cara lo kudu dicoba mak Hidden Content gw mikirnya klo pke shower puff hasilnya ga maksimal gt, makanya make lgsg apply ke badan.

    Btw lo make sabun utk percobaan itu progressnya coba 1 bar trs ganti ke sabun lain atw pake bbrp bar trs ganti ke sabun lain?
    Gw mw cobi2 pake maxipeel, HA ama royal nih, moga2 aja cocok di gw

    Kmrn gw baca review org di blog pake sabun dop utk badan. Buset seminggu pemakaian uda ada kliatan hasilnya. Di foto before after tone kulitnya keknya naik 2 tingkat tuh, keerreeenn. Perasaan dlu gw make dop ga segitu perubahannya Hidden Content

  15. #5820
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,581
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    ClassyZY
    gw medit mak jadi 1 bar abis dulu baru beralih ke sabun lain.
    waks seminggu, mpe 2 tingkat yah gw mah se-bar kadang cuma 1/2 tingkat kali gak donk Hidden Content engehnya cerahan aja Hidden Content pan ekeh emang warm skintone dan yellow undertone tanpa tau NC/NW Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump