Thread: The Skin Food

Subscribe to this Thread
  1. #3661
    Emerald rodobodo's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    69116
    Posts
    893
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    kalo aku lebih suka baunya bbc mushroom daripada aloe. IMO aloe terlalu wangi. tapi coveragenya emang bagusan aloe.
    tapi paling suka BB cream Peach Sake. Pas banget shadenya, n tambah oke kalo sebelumnya pake peach pore sake serum.
    Oiya, berhubung belinya sample in jar jadi gak tau shadenya apa Hidden Content
    kira2 ada yg tau shade apa BBC peach sake yg sama dengan l/p nars eden?

  2. #3662
    Emerald etoilesh's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    eh mang tsf ada sample nya kah, guys?
    btw, bagusan tomato serum pa emulsion yah??
    tonernya perlu pake ga yah??
    gw agak bruntusan neh n kusam
    jadi pengen bening gitu
    yang udah pake gimana? bening ga sih?

  3. #3663
    Gold lovullyfiszky's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Manado,Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    PO Tint Star Lip Balm #861 baru nyampee..
    Seneng banget pake ini..
    Bibir jadi pink alami wlpn kelembabannya ngga sesuai harapan ak tapi mayanlah Hidden Content
    Wlpn ngga gitu lembab tapi bibir tetep jadi halus trus bibirku yang awalnya pecah2 mulai sembuhh..
    So far seneng pake si Tint Star indang Hidden Content

  4. #3664

    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Hidden Content Originally Posted by lovullyfiszky Hidden Content
    PO Tint Star Lip Balm #861 baru nyampee..
    Seneng banget pake ini..
    Bibir jadi pink alami wlpn kelembabannya ngga sesuai harapan ak tapi mayanlah Hidden Content
    Wlpn ngga gitu lembab tapi bibir tetep jadi halus trus bibirku yang awalnya pecah2 mulai sembuhh..
    So far seneng pake si Tint Star indang Hidden Content
    LOVULLY pesen dmana sih dear?info donk..............TIA

  5. #3665
    Citizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,617
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    mostly skin care sama make up yang gw pake sekarang dari skin food (gak perlu dijelaskan lagi kenafa lah ya Hidden Content )
    untuk skin carenya :
    - eye & lip make up remover non skinfood (face shop)
    - black sugar cleansing cream
    - peach sake toner
    - peach sake pore serum
    - blueberry (apa raspberry ?) eye cream
    - peach sake emulsion
    untuk tidur cukup sampai disini
    untuk pergi masih ditambah :
    - sunscreen (peach sake line)
    - BB cream (aloe)
    - loose powder non skinfood (laneige)

    berlebihan gak yah itu gw pake cream2nya ? Hidden Content . tapi rasaan sih enggak berlebihan, kan fungsinya beda2. cuman ya emang jadi lama aja tuh oles2.

    ini gw pake peach sake pore serum baru2 aja, sebelumnya enggak. dan menurut gw, hasilnya beda banget antara pake serum dan enggak. kalau pake serum itu kerasa kulitnya halussss...

  6. #3666
    Gold lovullyfiszky's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Manado,Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    intan pratiwi
    Ak PO si Tint Star Lip Balm indang difb Anie Onlineshop II Say..
    Coba diceki2 ksana,mayan murce koq harganya..Cm 55rb aja klo PO..
    Biar ngga OOT..
    Mau review si Skinfood Cucumber Soothing Mask Wash Off..
    Menurut ak sih so so yahh..
    Ngga ada pengaruh yg wah di wjh ak coz kulit wjh ak emang ngga pnya mslh yg serius..Cm rasanya segar ajah pake itu..
    Tapi abis pake besoknya ak liat bbrp bruntusan kecil mungil yang lagi say hello di bagian pipi Hidden Content
    Jadi smntara ak brentiin dulu pake si ketimun indang..

  7. #3667

    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    lovully thanks yah!tp aku kmrn uda pesen di rie butik hehe..bsk2 dicoba deh di anie online shop II
    btw gw kan lg jerawatan bgt nih,nah lg coba pake fresh juice c cream kalo dicampur sm obat dokter bahaya ga ya?jd mlm pake fresh juice cream pagi pake obat dokter (erha) mohon pencerahan donk suhu-suhu..pgn coba yg mandarin parsley spot gel oke ga ya??

  8. #3668

    Join Date
    Dec 9, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Unhappy Re: The Skin Food

    bbc mushroom so so ajah.. peach sake pore serum bikin muka breakout TT
    tomato d muka alussss... tp bru beli sample se..

  9. #3669
    Emerald etoilesh's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    guys mau nanya dunk, urutan pake tomato gimana ya?
    toner, serum, emulsion? kalo udah ada serum perlu emulsion lagi ga yah?

  10. #3670
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    oil city
    Posts
    5,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    etoilesh, skinfood ada ko sampelnya.. gw dapet yg rice mask waktu ikut PO di flannery shop fb..

    muti, hihihi iya bener bener.. tau sendiri kenafa Hidden Content , gw jg udah mondar mandir pake bodyshop, SKII, valdi and migdal, bare ecsentual.. tapi sekarang ko cintrong ke skinfood ya, awalnya cuman coba2 tapi mang bagus, dan harganya lebih murah daripada bare ecsentual, lumayan buat ngirit kantong Hidden Content

    so far am happy with :
    - black rapsberry toner
    - black rapsberry su serum
    - wildberry facial wash
    - masker avocado
    - masker black rapsberry
    - masker ginseng
    - capuccino body wash
    - dll... gue lupa, macem2 body wash yg wangi2 lembut

    mang bagus sih ya, tapi kalo make up masih pake macem2 sih, skinfood buat treatment malem buat tidur, kalo pagi siap2 keluar rumah masih pake yg lain.. soalnya blum nemu pelembab di skinfood, ada rekomendasi ga pelembab skinfood ?

  11. #3671
    Platinum punyasiintan's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    mau review nih,gw pake fresh juice cream br 2 hr sih..kalo dipake malem enak bgt bangun pagi muka jd bersinar gitu, *perasaan* hehe
    kalo pagi kynya kurang kali yah,soale jd berminyak..trs lg pesen jg yg tea tree cleansing foam ktnya bagus buat kulit berjerawat *keracunan jg di FD nih*
    huuf mau coba bedak nya jg sih tp mesti PO kelamaan takut mood berubah hehe
    btw ada yg uda pernah coba mandarin parsley spot gel blm ya???lg mateng bgt nih jerawatnya Hidden Content

  12. #3672
    Emerald etoilesh's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    bodyshop lover : thx yah, hehe,
    akhirny beli yang tomato full Hidden Content

  13. #3673
    Emerald
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    668
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    halo semua.gara2 baca disini jadi pengen nyoba pake skinfood.tapi di medan belon ada counternya.kemarin coba pake tester blacksugar mask.hasilnya si memuaskan.jadi rada putihan.klo mau ngecilin pori2 mending pake apa y?thank

  14. #3674
    Quartz nanonano's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    ladies, tanya donk...
    pengen nyobain maskernya skin food neh..
    yg enak bisa bersihin komedo ama exfoliating apa ya kira2?
    ama yg bisa ngilangin bekas jerawat gitu..
    trus range harganya berapa?
    kebetulan ada temen yg tugas ke korea gw pengen nitip, tp msh buta ama skin care korea...Hidden Content
    Last edited by nanonano; Dec 11, 2010 at 02:00 PM.

  15. #3675
    Beryl gulagulali's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,747
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Buat yg tinggal disekitaran karawaci, serpong, bsd, skinfood akhirnya bakal segera buka di supermall karawaci.. Yayy!! Bisa tes2 dlu deh sebelum ikutan po.. Lol

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump