Thread: The Skin Food

Subscribe to this Thread
  1. #3346
    lalalalucki's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    93
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    hi, ada yg pernah coba creamy cheese mask? pernah baca reviewnya somewhere dan katanya bisa bikin muka glowing? pingin coba tapi takut baunya cheesy hehehe we might love cheese on our pizzas, but on our faces? Hidden Content

  2. #3347
    Lurker lollipop's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    aku numpang nyimak yaa.. Hidden Content
    kalo buat ngilangin bekas jerawat yang hitam2 itu pake skinfood apa ya say yg bagus??

  3. #3348
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Lollipop,menurut gw pake tomato whitening spot serum say buat mudarin bekas jrewi..gw juga belom nyoba,mau ikut PO rencananya..

  4. #3349
    Platinum mochiko's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by minnitities Hidden Content
    nacl gw bantu jawab ya Hidden Content . Gw udah pake si sugar scrub ini 6 bulanan, gw pakenya seminggu sekali aja karena kalo keseringan berasa perih di muka gw soalnya butirannya gede2 ya bok Hidden Content tipe kulit gw kombinasi hasilnya pake scrub sugar ini muka gw jd halus n di gw bisa ngempesin jerawat yg baru mau tumbuh. HTH ya Hidden Content
    Kalau sugar scrub sama rice mask lebih efektif mana buat kulit berjrawat? Kalau lagi jerawat berjendol gak boleh discrub dunk ya..

    Naci akhirnya coba yang mana dikau??

  5. #3350
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Gw nyoba black sugar say..kalo rice mask belom,soalnya nunggu black sugar abis dulu..hehehe..
    Iya kalo lagi jrewian emang gak boleh di scrub,ni gw pake soalnya cuman bruntusan sih..dan nih masker gak bikin jrewi muncul selama gw pake loh ya..

  6. #3351
    kawaii_corner's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    kalo skinfood aku udah nyoba beberapa produknya Hidden Content
    sekalian deh review disini :

    1.tomato whitening emulsion n cream
    cocok. abis lepas dari obat dokter mukaku tu kusam banget ( penyakit klo udah ga pake obat dokter lgi T__T )trus dikasi tau temenku klo skinfood t bgus. ternyata cocok. bikin kulit ga kusam. tapi agak oily.

    2. rice mask
    ini masker yang aku suka banget dari skinfood. bentuknya kayak nasi dilembekin^^ itu juga ngebantu mencerahkan muka. love it!

    3. salmon brightening eye cream
    another beauty haul^^ gara2 sring begadang kantong mataku tebel n itemm banget >.< trus pake ini pagi sma malem mo bobo. ngefek banget. temen2ku jga pada pake n rata2 cocok^^

    4. fresh juice c cream
    gara2 tomato creamnya abis jadi iseng nyoba pake ini..bagus sihh..cuma terlalu oily.jdi jerawat2 pada nongol ==a. akhirnya dikasi ke mama, malah cocok didia. mukanya jadi cerah. ini cocok dipake buat kulit kering Hidden Content

    5. black sugar mask
    enak dipake, cuma lebih suka pake rice mask ( lebih lembut soalnya )^^

    6.papaya mask
    katanya cocok buat muka yang jerawatan, tapi kok kurang ngefek ya >.<

    7. green tea foam
    enak sih..ringan, ga bikin muka kering, cuma kayaknya lebih cocok pake brtc T___T

    8.peach sake serum
    wktu dikasi sample sama supplier disno, iseng aku coba..ternyata enak jga. ga bikin muka berminyak n bisa ngecilin pori2 (katanya....^^)

    9. banana mask

    wanginya enak banget..trus cocok buat muka sensi. buat ngalusin muka bagus banget^^

    10. tomato spot corrector
    kurang ampuh si di aku, lebih cocok pake white tree spot correctornya Hidden Content

    sekarang lgi beli gold caviar ampoule buat ultah mama. ntar comot2 trus aku review lgi Hidden Content

  7. #3352
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    kawaii_corner,wah banyak bener say yang udah dicoba..maksudmu tomato spot corrector itu sama gak ya dgn tomato brightening spot serum?

  8. #3353
    kawaii_corner's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    hehe..iya sama say..Hidden Content
    lumayan fanatik sama SF soalnya mukanya ketolong banget. abis lepas dari obat dokter, mukanya kusam, kucel, brutusan gara2 jerawat. skrng udah ga lgi^^
    Last edited by kirana21; Sep 15, 2010 at 04:33 PM. Reason: not eligible promoting business

  9. #3354
    Platinum mochiko's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Kawai, mukamu oily gak? Jadi skarang kamu pake pelembab apa ? Kalau daku oily banget dan gampang jerawatan pakai pelembab apa ya di sf ?

  10. #3355
    kawaii_corner's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Hidden Content Originally Posted by mochiko Hidden Content
    Kawai, mukamu oily gak? Jadi skarang kamu pake pelembab apa ? Kalau daku oily banget dan gampang jerawatan pakai pelembab apa ya di sf ?
    mukaku berminyak di daerah T sis. cuma klo salah produk jadi jerwatan >.<
    aku skrng pake brtc vitalizer C ( coz tomato creamnya lgi abis >.< ). klo type oily cocoknya pake peach sake series n seaweed^^
    aku udah pernah nyoba peach sake serumnya. emang enak dipake, ga bikin muka berminyak n ga lengket^^

  11. #3356
    Platinum mochiko's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Peach sake serumnya harganya brapaan kawaii? Hehehehe sama dipakainya pas malam ajah ya?

    ---------- Post added at 03:27 PM ---------- Previous post was at 03:25 PM ----------

    Oh ya ketinggalan satu hihihihihi tomato spot corrector itu fungsinya lebih cuma buat nutupin flek atau buat hilangin flek yah..TIA...

  12. #3357
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Kawaii,kalo tomato spot serum itu bisa buat bekas merah2 jrewi gak ya?trus hasilnya di lo kliatan setelah pemakaian brapa lama say?

  13. #3358
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Aku pernah pake peach sake pore serum, enak banget...bikin muka jd halussssss...

    Skr aku beli full sizenua buat make up primer..dan make up ku jd tahan lama, untung bgt nemu peach sake ini..soalnya muka ku g tahan sm primer yg bersilikon Hidden Content

  14. #3359
    kawaii_corner's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    Hidden Content Originally Posted by mochiko Hidden Content
    Peach sake serumnya harganya brapaan kawaii? Hehehehe sama dipakainya pas malam ajah ya?

    ---------- Post added at 03:27 PM ---------- Previous post was at 03:25 PM ----------

    Oh ya ketinggalan satu hihihihihi tomato spot corrector itu fungsinya lebih cuma buat nutupin flek atau buat hilangin flek yah..TIA...
    kalo dicounter aku ga tau harganya berapa say.
    dipake pagi sama malem sesudah pake toner n sebelum pake cream^^
    fungsinya buat ngilangin dark spot n bekas jerawatHidden Content

    Hidden Content Originally Posted by nacl Hidden Content
    Kawaii,kalo tomato spot serum itu bisa buat bekas merah2 jrewi gak ya?trus hasilnya di lo kliatan setelah pemakaian brapa lama say?
    bisa..cumannnn karena skinfood t bahan dasarnya alami lebih lama keliatan hasilnya. beda sama obat dokter yang dipake bentar muka lgs kinclong Hidden Content
    kalo rajin 3blnan udah keliatan hasilnya.
    Last edited by kirana21; Sep 15, 2010 at 04:34 PM. Reason: not eligible promoting business

  15. #3360
    Emerald rodobodo's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    69116
    Posts
    893
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: The Skin Food

    kawaii,
    peach sake pore serum dipake brp kali shari?
    trus pakenya kapan?
    punya samplenya tp bingung mo makenya..Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump