Subscribe to this Thread
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,346
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Eh nanya dong,kalo tali neverful hampir putus gitu, bisa servis di dimana yahh? Pengennya sih ganti vacheta sekalian aja.. Ada yg punya info?

  2. #32
    Silver
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Buat yg di bandung bisa benerin tas di lumba2, jalan jend sudirman sblh dealer kia sblm perempatan astana anyar - gardujati...
    Disitu lbh murah lumayan drpd di stop n go...

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,346
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    buat benerin tas di Palembang dimanaa nih? mau laundry aja malah ancur, akhirnya urus sendiri tas2 yg butuh perawatan

  4. #34
    Beryl bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    teman teman klo benerin dorongan koper itu dimana ya? jd itu handle tarikan/dorongannya ga bisa ditarik keluar lagi Hidden Content
    klo kaya di captain fix itu bisa ga? klo ke laba-laba kayanya kejauhan deh

    trus itu koper jg dirusak org *dibuka paksa* dibandara/bagasi. jd kode kunci itu plastiknya dijebol spy orgnya bisa mbuka retsletingnya Hidden Content itu bisa dibenerin jg ga ya?

    TIA
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!
    I'm selling my THE BODY SHOP : Hidden Content at MBS

  5. #35
    Permanent Resident sweetmaria's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    898
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    @ bride2beonyellow

    Kl tasmu samsonite atau american tourister, bisa dibalikin ke tokonya utk di servis.

    Coba aja dibawa ke captainFix. Kali aja mereka bisa benerin.

  6. #36
    vinirose's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Mau nambahin info untuk reparative tas daerah Bandung, toko tas DIaz jl. Sederhana & toko tas Garuda di jl. Sunda, range harganya ga terlalu mahal, IMO yaa...

  7. #37
    Emerald yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    879
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    kalo yang di Surabaya bisa di Jl Dharmawangsa pojokan perempatan lampu merah yang ke arah Jl Pucang itu, kiri jalan yaa. lupa namanya. tokonya nyempil kecil gitu Hidden Content

  8. #38
    Quartz mixmarra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    westjava
    Posts
    385
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    agnesmar... di lumba2 bs repaint sama nguningin logam jgkah?

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Surabaya - Indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    kalau mau benerin tas, ongkosnya berapa ya? Karena ada yang ongkosnya sama dengan harga tasku, akhirnya ya... aku buang aja tasnya dan beli yang baru.

  10. #40

    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    BEnerin tas di Stop 'n Go bisa gak yah? Kemarin aku cuma coba potong shoulder strap doang. Terus kalo tas putih udah mulai dekil, itu gimana yah balikin biar cerah seperti awal beli?

  11. #41
    vhanilla's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Haii aLL.. Klo untuk benerin kunci koper ada yg tau g yha lokasinya dimana? sayang banget nih locknya rusak,jd mesti kunci pke gembok dehh.. huhuhuhu..

  12. #42
    Silver
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Hai all, mau benerin tas yg jahitannya agak terbuka nih. Takutnya nanti merembet kemana-mana, Di captain fix ambasador bisa gak ya?

  13. #43
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    652
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    laba2, stop&go, dan semacamnya, agak2 over price menurutku.. kalo harga baru tas-nya gak sampe sejutaan, sayang juga... kecuali kalo emang tas mahal...
    ada info tempat lain yg lbh masuk akal harganya? biasanya di pasar2 siy.. pls share info -nya kalo ada yg tau.. :thankyou

  14. #44
    Emerald
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ada yg pernah betulin kantong dalam tas LV yg lengket? Ada 2 tas yg lengket gitu hiks.. Mohon inponya ya. TIA

  15. #45
    Silver
    Join Date
    May 15, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Klo beli tas 100-200ribu dan mau benerin tas murah, biasanya mamanya cowo gue ke blok m, letak tukang reparasinya nyelip gitu, kalo ga salah dibelakang bca melawai dekat toko atk (lupa namanya). Disitu bisa benerin koper juga kata abangnya, so far sih sepengamatanku u/ membenarkan yang sederhana kayak ganti ring bebek atau kancing tas dy bisa... Mungkin ada yang pernah coba juga?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump