Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Perbaikan Tas & Koper

    Bu Modz, izin buka thread boleh ?
    Kalo ga, dihapus aja.

    FD-ers,
    Need info terutama di jakarta, tempat reparasi bag yg rusak, robek, talinya lepas, etc

    Berapa kisaran harganya untuk tiap kerusakan?
    Thank youuu

    __________________________________________________ ____________________________________

    Ini tempat reparasi yang paling sering terdengar dengan beberapa cabangnya di Jakarta atau di luar Jakarta:


    Stop N Go
    Cabang di sini: Hidden Content


    Captain Fix
    Alamat: Hidden Content


    Laba-laba
    Lokasi: Hidden Content
    website laba2 : Hidden Content list alamatnya ada di Hidden Content

    Il Nostro, Spa for Leather & Suede
    website: Hidden Content
    Hidden Content dan Hidden Content



    Kalo ada yang tau tempat2 reparasi tas & koper lainnya, boleh banget dishare di tret ini.

    Makasiiihhh Hidden Content



    Tambahan:

    Pertanyaan seputar bisa ga benerin kalo rusaknya begini, bisa ga ganti ana ini itu, silahkan ditanya langsung ke tempat reparasi bersangkutan. Karena kecuali,
    a. ada member yang pernah mengalami masalah sama percis
    b. ada member yang merupakan pemilik atau bekerja di bagian reparasi toko2 tersebut
    c. member yang dimaksut oleh point a & b mampir ke tret ini dan membaca pertanyaan kalian
    maka pertanyaan tersebut hanya mubazir adanya.
    Last edited by kirana21; Mar 27, 2013 at 10:37 PM.

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Posts
    707
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: tempat reparasi bag

    kalo benerin tas.. udah pasti laba-laba sih.. untuk biaya servis harganya bervariasi.. based on experience:
    1. ganti retsleting : 50rb
    2. lapis ulang bag dalam tas ransel : 50 rb
    3. ganti kunci kombinasi koper : 250rb

    itu aja.. trus kayaknya di fix n go (bener ga namanya ya?) yg suka ada di hero / mall itu juga terima tas.. selain benerin sepatu..

  3. #3
    Citizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,075
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: tempat reparasi bag

    @aylwynn kayaknya stop and go deh namanya Hidden Content Hidden Content . kalo di palembang, benerin di mana yaHidden Content ???
    Open jasa paid promote/paid keroyok dgn ig foll min 15k. Line: dhillaxoxo, bbm : 7DB74DB1, WA : 085664777964, email : Hidden Content . IG olshop / pribadi : quirkyshop / dhillaxoxo

  4. #4
    mamamoci's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    Rain city
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tempat reparasi bag

    kalo di bogor ada tuh yang lumayan memuaskan buat aku sih, tepatnya ada di depan supermarket Jogja di Bogor Indah Plaza jalan baru Bogor, dia kisaran harganya murah kok ga semahal stop n Go...kalo ringan2 aja bisa cuma 20 ribuan

  5. #5
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,960
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    kalau di jakarta aku suka "captain fix" ada di bbrp tempat tapi yg biasa aku datengin yang di kemang sama mal ambasador.
    so far service nya memuaskan dan nggak "ngetok" harga kayak di laba2 yang kalo liat tas merk suka dimahalin.
    lalu disana juga bisa bikin cover koper
    Last edited by lovemybags; Jul 20, 2012 at 03:44 PM.

  6. #6
    Emerald rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    @lovemybags
    Di mal ambassador d lantai berapa?
    Lumayan tuh kalo murah. Aku cuma mau memperbaiki talinya yang jebol. Mungkin krn sering bawa barang berat jadi rusak gni..

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Untuk daerah Bandung perbaiki tas dimana ya? Ada info?

  8. #8
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,960
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    rizki.hapsa di mal ambasador deket dunkin donuts, jadi beneran pas masuk lobby itu dia di sebelah kanan

  9. #9
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    J-Town
    Posts
    846
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    lovemybags captain fix di kemang tuh sebelah mana, sih? ada alamat tepatnya, nggak? perasaan gw udah mondar-mandir di kemang tapi nggak pernah liat. Hidden Content

  10. #10
    catch_cathy's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,104
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    @linda-makeup
    Di bandung ada stop n go di istana plaza. Satu lagi di PVJ. Gw lupa namanya apa, tp ada tempat reparasi tas dan sepatu di depan carrefour, tempatnya persis di bawah eskalator. Gw pernah benerin tas gw yg rantainya putus di sana. HTH ya Hidden Content
    Clothes for sale: Hidden Content
    Accessories for sale: Hidden Content | Contact: Hidden Content or PM.

  11. #11
    Emerald mspinky's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    jakarta utara
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Temenku saranin di labalaba yg deket tomang bisa jg reparasi tas sepatu+murah jg loh

  12. #12
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,960
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Miss Vintage di barisan yg ada crocs sale2an itu, yg di gedung bekas ada atm bca nya, si captain fix ini di lantai atasnya, jadi dia di sebelah kiri kalau dari arah lampu merah kemang, sebelum la codefin

  13. #13
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    J-Town
    Posts
    846
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    lovemybags oalaaaah, dia di sebelah situ toh. selama ini malah lebih fokus nyari di deretan pantry magic sampe ke sevel sana. pantesan aja nggak ketemu... makasih yaaa infonyaaa... Hidden Content

  14. #14
    Emerald rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    Akhirnya, tadi ke Laba-laba Cikini.
    Reparasi 2 tas.
    Tas pertama, ganti gantungan 2 bh = 50rb,
    Tas kedua, benerin kedua gantungan yg sobek = 75rb.
    Oia, d sana uang muka 50%.
    Waktu pengerjaan 3-4 hari.

  15. #15
    mamamoci's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    Rain city
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perbaikan Tas & Koper

    wah lama yah di laba-laba cikini, selain DP 50 persen ngerjainnya bisa 3-4 hari, di bogor itu kalau cuma ganti tali aja bisa ditunggu loh dan setau aku ga perlu pake DP..;P

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump