Subscribe to this Thread
  1. #3016

    Join Date
    Jun 21, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BALI

    cammy, thank you suggestionnya.....tapi kayaknya kita lebih prefer area kartika plaza (walking distance dr matahari kuta square atau discovery mall) drpd depan pantai kuta.........
    any other recommendation ?

  2. #3017
    Emerald meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BALI

    ailychan, kalau deket kuta square/discovery mall coba aja the oasis atau the vira.

    eh tapi maunya hotel yg kayak gimana? kalau hotel2 besar sih sepanjang jl. kartika plaza itu banyak banget.

  3. #3018
    Gold
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: BALI

    Temans.....thanks atas masukannya.....Hidden Content

    Angela, Cammy, ak emng udh msukin ke list ku nih bali safari park, bird park an waterboom. Tp utk beli tiket di sini udh gk sempt lg yak.........pasrah d.......Hidden Content

    Vidiandra, wh....iya kita sama yak, bsa2 kta nant trnyata papasan neh.......Hidden Content
    Ak jg udh liat nih itinerarynya, boleh yh ak contek.....pokoknya smua ak copy d yg ada di thread ini.......Hidden Content , tinggal nanti disana pilih mau kemana secara kita bawa anak2...jd yh maunya an sanggupnya mereka d..........

    Alice, kta hubbyku jg bgtu, ini hotel bkn di daerh wisata, tp paling enggak kamrnya ok lh, model apartment yg ada living roomnya...secara ak pergi bareng anak2.......yh mga2 memuasknlh......Hidden Content

  4. #3019
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: BALI

    alice
    gue pegi minggu depan, tapi sampe hari ini akhirnya blum book
    waktu itu baru tanya2 aja..
    abis binun butuh nya buat hari apa aja Hidden Content
    semoga masih kebagian mobil hehe

    syacha
    oiya kalo buat anak2, di jenggala juga ada make/paint-a-pot
    sapa tau doyan gambar2 lumayan buat kenang2an Hidden Content
    ini webnya Hidden Content
    Visit Hidden Content Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  5. #3020
    Beryl alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,866
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: BALI

    syacha: kl cuma buat numpang tidur, aston denpasar sih ok bgt kok...
    angela: wah lagi musim rame loh..mending buruan deh Hidden Content

  6. #3021
    Emerald Marvellouz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Posts
    867
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: BALI

    angelastephanie, iya mending cepetan bookingnya say.. musim liburan nih.. pasti rame bgt

  7. #3022
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,514
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: BALI

    temens, need info utk hotel/vila di ubud yg murah tapi bagus.. dgn harga 500-750rb
    klo bisa ada private pool/bathtub/jacuzi ?
    please share nya yah
    thankssssss
    GOD will make a way

  8. #3023
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: BALI

    angela, gw pengen ke jenggala ga pernah kesampean.. itu harganya mahal2 ya? soalnya gw pernah liat di salah satu counternya dia, kok pake USD?
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  9. #3024
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: BALI

    alice dan marvellouz
    akhirnya kemaren book mobil takut ga kebagian.. untung masih dapet Hidden Content
    175 ribu karimun pake supir 10 jam.. soal service nya belum tau, ntar aku review..

    sugarenspice
    eh gue juga belum pernah ke jenggala Hidden Content
    taun lalu pengen ikut paint a pot ga kesampean hehe..

    cinderella
    kalo tegal sari?
    gue belum pernah coba sih tapi pernah liat di review di beberapa blog wong malaysia
    keliatannya mayan deh harganya juga ga mencekik..
    coba liat di kampungboycitygal.com deh Hidden Content
    HTH!
    Visit Hidden Content Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  10. #3025
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: BALI

    tegalsari banyak yg rekomen utk honeymoon.. cuma kalo ga salah, ga ada TV nya.. ada kan org yg concern masalah ini..

    angela, kalo ada yg bs setir coba next time pake tanpa supir deh.. soalnya kalo mobil aja, harga segitu bisa buat 24 jam (kalo sewa bbrp hr bisa disc lagi).. bali ga ribet2 amat, lagian kalo 24 jam kan misal malem2 mau hang out masi bisa ga usa nambah extra ke supir lagi Hidden Content
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  11. #3026
    Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,046
    Mentioned
    86 Post(s)

    Default Re: BALI

    Hi Cinderella, kalau 500-750 rasanya gak dpt villa yg ada private pool or jacuzzi. Kalau bathtub sih mungkin.
    Coba check Alam Shanti,Alam Indah, Shanti Mandala.
    Kalau yg di Ubud central: Ubud bungalow, artini 3, camplung sari, Yulia Inn
    Posted via mobile Device

  12. #3027
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: BALI

    sugarenspice
    yang pergi cewe2 buta arah sih.. jadi ga berani nyetir sendiri Hidden Content
    Visit Hidden Content Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  13. #3028
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: BALI

    angela, bawa peta hehe.. gw kalo ke sana nyetir sendiri, bawa peta nyampe kok ke mana2 Hidden Content peta periplus tuh lumayan lengkap.
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  14. #3029
    Beryl Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,518
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: BALI

    Hidden Content Originally Posted by angelastephanie Hidden Content
    cinderella
    kalo tegal sari?
    gue belum pernah coba sih tapi pernah liat di review di beberapa blog wong malaysia
    keliatannya mayan deh harganya juga ga mencekik..
    coba liat di kampungboycitygal.com deh Hidden Content
    HTH!
    cinderela, setuju sama tegal sari, apalagi kalo elo pecinta suasana alam, kemarin kemarin cuman dapet standard room, utk tahun depan daku sudah booking yg ada jacuzzinya, ngadep sawah pula, 660rban kalo ngga salah, seperti yg udah orang2 bilang bookingnya kudu jauh jauh hari, anyway kalo elo beruntung kadang masih bisa last minute
    Last edited by Elvyani; Jun 23, 2010 at 09:32 AM.

  15. #3030
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,514
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: BALI

    temen2 thanks yah masukannya.. segera ubek2 abang gugel
    tegalsari byk yg direkomen yah ? tp gada TV ?
    elvyani, kamu booking tegal sari lewat agent dmana ? atau langsung booking ke hotel nya ?
    tegalsari itu lokasi nya deket ama central ubud ga ?
    freyja, kamu uda pernah inep di hotel yg mana yg di ubud frey ?
    GOD will make a way

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump