Page 283 of 283 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283
Results 4,231 to 4,243 of 4243
  1. #4231
    Resident Nikenpuspita's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    jkt
    Posts
    306
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content yang apartemen perumnas itu taman sari urbano apartment bukan ya?kbtln aku belum lama ambil satu..ambil yg dekat stasiun bekasi..aku ambil cash keras

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ya memang harusnya perjanjian antara kita selaku owner dan penyewa harus jelas ya..kmrn aku kan sewain apt di jakarta timur 2 br, kebetulan dpt penyewa yg kurang bertanggung jawab, wastafel rusak, ac juga rusak..wah pokoknya menyedihkan..makanya based on pengalaman itu aku skrg buat perjanjian yg jelas dengan penyewa..terkadang kita mesti tegas

  2. #4232
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content kalo boleh tau, secara sekilas saja, kira2 si pemilik apartemen dpt brp persen dr harga sewa ya?

  3. #4233
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by KutuBuku Hidden Content
    gara2 minggu lalu baca di kompas, kalo Perumnas berencana mau bikin appartemen di stasisun Bogor, dan stasiun Pondok Cina dan satu lagi lupa didaerah mana..Kek nya menarik yah buat investasi..lokasi nya strategis banget kan kalo di stasiun Bogor dan PoCin...pas google nemukan info kira2 sekitar 200 jt, keknya yg tipe studio...any thoughts ?
    hmmm...hati2 banget deh kalo mau beli proyek2 perumnas.

    Jadi inget, waktu 2012 dulu masi nyari2 apartment, suka dateng pameran properti dsb, lihat ada proyek perumnas menara Gaperi yang katanya akan dibangun di Bojong Gede. temen2 disini ada yang tau atau ingat? harga memang murah bgt, yah namanya jg proyek perumnas.

    Singkat cerita...

    setelah tinggal di apartment yang skrg, jadi keinget menara Gaperi ini, dan iseng browsing2 online, ternyata dari dulu sampe sekarang belum ada progress sama sekali. bahkan tanah aja masih sengketa... hadeghhh.... jadi hati2 yah kalo pada mau beli "gambar," jangan sampe mau untung jadinya malah buntung.

    coba cek link2 berikut ini:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  4. #4234
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by purplelady Hidden Content
    sedikit nyumbang pendapat ya @Hidden Content kalau sasaran sewanya expat sih, biasanya paling laku yang 2BR gitu..
    temen2 expat yg gw kenal klo gw tanyain pd rent yg 2BR gt (even single), yg kamar 1 nya buat dijadiin ruang kerja or naro barang2..
    klo orang lokal biasanya sukanya yg studio or 1 BR (yg single), smentara yg udh berkeluarga/punya anak, mayoritas prefer land house..

    kalo lantai mah (menurut gw yg bukan ahli) makin tinggi, viewnya makin oke Hidden Content
    tp klo terlalu atas jg lama nunggu lift nya gak sih lol.. yg tengah2 aja
    klo kt co gw mah, klo lantai atas2 tuh lebih aman dari binatang2/insects yg gak diinginkan, dan viewnya lebih luas
    Makasih infonya berguna banget. Tapi emangnya bener ya lantai atas2 lebih aman dari serangga dan tikus? Kenapa bisa gitu? Iya memang sih kalau lantai atas viewnya lebih bagus, tapi bagi orang yang mementingkan fungsionalitas, pasti milih yang lantai bawah, karena nunggu liftnya lebih cepet.

  5. #4235
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content kalau dari pengalaman teman2 disini yang pernah aku baca di halaman2 sebelumnya katanya begitu, jd baru aman dr serangga(termasuk nyamuk) & tikus di lantai 7 keatas, tp itu mungkin kembali lagi ke pihak kebersihan dibantu kesadaran penghuni apartemen masing2, seberapa besar willingness nya untuk menjaga kebersihan..

  6. #4236
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Halo, apa ada yang sedang/sudah investasi di Fatmawati City Center? Dari harga agak mahal, menurut saya sih, tapi lokasi cukup bagus, dekat stasiun MRT dan Citos... any thoughts?

  7. #4237
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,213
    Mentioned
    459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content @Hidden Content gw gatau alasan ilmiah di balik itu, belom nanyain ke co gw tar deh ditanyain, dia arsitek sih jd mungkin berdasarkan ilmu & pengalamannya..

    nah cuman berkaitan soal ini jg, baru bbrp bulan lalu gw ngalamin kejadian gaenak nih yg ada kaitannya sama rat..
    kejadiannya gak di apartemen sih tp di kmr kost, kamar gw di lantai 2.. trus gw ninggalin kost buat liburan skitar 1-2minggu, balik2 kamar udah berantakan bgt dan barang2 gw dbanyak yg rusak digigit tikus. padahal kamar tu ya, pintunya, jendelanya, semua ditutup rapet dan kondisi pas ditinggalin udh bersih abis diberesin & dipel, pokonya ga kotor atau mengundang sesuatu untuk masuk deh.. trus dr mana tikus masuk? ternyata dr saluran air kamar mandi naik ke atas.. gw heran kenapa dia masih bs naik ke atas gt ke lantai 2? mungkin aja kan masih bs manjat ke lantai 3 dst.. kirain gw yg bisa kemasukan tikus dr saluran air cuma yg lantai bawah aja..
    jd mungkin logikanya ya makin tinggi biar si tikusnya makin gabisa manjat ke atas haha gt sih klo menurut gw yg awam Hidden Content

    klo insects makin atas makin dikit mungkin pengaruh gaya gravitasi Hidden Content

    at least kalo mau view nya bagus memang mestinya milih unit di lantai yg lebih tinggi dr bangunan2 yg ada di sekitarnya, tergantung sekitar apartemennya sih lokasinya dimana, klo sekelilingnya banyak gedung2 tinggi ya enakan pilih lantai yg atas2 bgt, tp kalo kaya bangunan2 rendah gt sekelilingnya, nggak terlalu lantai atas jg mugkin udah bisa dpt view yg bagus & luas..

  8. #4238
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    beli di kawasan2 yg rame misalkan di daerah puri ,ato kedoya gt lebih menjanjikan dibanding daerah2 yg msh tahap pengembangan.

  9. #4239
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by Miss_Mesti Hidden Content
    Hii

    Signature park grande di developernya masih ada stock yah? Beli yang berapa kamar di sana?
    saya bantu jawab ya, soalnya minggu lalu mampir ke booth nya waktu ada pameran properti di mall kokas.
    untuk tower pertama masih ada stock di developer tapi memang ga banyak. kalo tower kedua sih masih banyak stok developer.

  10. #4240
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hi Fd-ers,

    Salam kenal, saya hendak membeli apartmen permata safir ( jl permata safir ), bisa kasih info kah siapa pengembang serta pengelola apartment tersebut ? contact person serta nomor yang bisa saya hubungi lebih lanjut . thank you

  11. #4241
    Immigrant DizzyChristanty's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Location
    Bintaro Jaya, Jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hai...hai. nimbrung ya ngomongin investasi apartemen. Aku jg beli nih apartemen di daerah Bintaro Jaya, The Breeze, masih grounding sih. Boleh dong share ROI nya apartemen di daerah2 yang notabene nya lebih ke perumahan bukan yang business district gitu dan biasanya target market buat penyewa nya siapa ya? Di bintaro ada sih perkantoran, cuma gak terlal u banyak lah. Paling yg banyak, kl ke arah cilandak, pondok indah gitu.

    Makasih yaa ^^

  12. #4242
    Immigrant Mizstync's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    163
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hallooo...semua.
    Sudah ada yg ambil prajawangsa city'kah?
    Mau kontak personnya doong. thx

  13. #4243
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hai FDRs!

    Saya silent reader nih di female daily Hidden Content skrg saya sedang berencana beli apart.. nah! berhubung kantor pasangan saya daerah kuningan, saya searching lah daerah kuningan. terus nemu casablanca mansion apart.. harga yang bs d blng ga segila apart sekitar nya..
    cuma saya kurang tau di sana keadaan nya gmn, oke ga ya utk tgl d sna? ada info2 kah tentang apart casablanca mansion?

    mohon bantuannya sangat ya Hidden Content terima kasih

Page 283 of 283 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283

Similar Threads

  1. Investasi Forex
    By vanya in forum Money Talks $$
    Replies: 248
    Last Post: Dec 15, 2016, 12:21 PM
  2. Investasi Reksadana
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8686
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:28 PM
  3. Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina)
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8919
    Last Post: Aug 31, 2015, 03:49 PM