Page 294 of 294 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294
Results 4,396 to 4,408 of 4408
  1. #4396
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Posts
    495
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content memang sebenarnya jarang jarang ada konsumen yg mau cek sertifikat induk. cuman harusnya nggak masalah kok buat developer nunjukan copy nya. krn kita adalah calon pembeli apalagi sdh kasi uang tanda jadi. kalau boleh tau kamu beli project Gapura yg mana ya.. kl sempat coba kamu apakah bu rini (bag legal) msh ada disana nggak? coba ngobrol ama beliau.. paling tidak dia tau legalitas tanah tsb. sdh cukup senior dia di Gapura prima group. so far gapura ini dev yg gak aneh2 kok Hidden Content

    @Hidden Content kl miming ready cash say sarankan beli apt second yg relative masih baru. kamu bisa dpt good deal unttuk seperti skrg ini. dr 3 pilihan kamu saya highly rekomen Sky garden. favorite expat japan. apt relative baru ketimbang yg lain.

  2. #4397
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content belum beli sih sis, masi lagi galau antara mo ambil project si gapura yg belmont residence, atau mending ambil yg metro park residence punya APL. Dari segi harga ga terlalu beda jauh, dari segi lokasi juga keduanya masi terhitung agak berdekatan. Cuman emang saya agak ragu mo ngambil produk APL karna baca2 banyak masalah soal biaya ini itu. Ada pendapat soal 2 tempat itu mungkin sis?

  3. #4398
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Posts
    495
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content harusnya belmont aman ya... nggak pernah denger ada issue status tanahnya HPL. tp kalau lokasi saya lebih suka metropark. belmont lingkungannya agak krg rapi. sebelah metro park ada apt yg cukup mewah satudelapan. mau ke puri area juga lebih dekat. ranch market hanya selemparan jalan.
    APL oke kok.. saya ada punya juga punya APL.

  4. #4399
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content mungkin bisa dipertimbangkan keamanan di belmont residence krn bbrp tahun lalu ada kasus preman berkeliaran di sana. Sempat masuk berita juga, karena tempat tinggal bosnya dekat belmont. Mudah2an sih sekarang aman ya.. cmn tanya aja orang sekitar kalo mau survey.

    @Hidden Content , kamu punya skygarden ya? Boleh info rentalnya kisaran brp ga skrg?

  5. #4400
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Posts
    495
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content hi say. iya aku punya yg 3 bed luas 155 sqm. kmrn sih kesewa usd 2700. kl yg 2 bed luas 89/93 sekitar usd 1700. 2 bed luas 79 usd 1400-1500. Hidden Content

  6. #4401
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content thank you infonya sayy Hidden Content Hidden Content Hidden Content aku sempet ditawarin sm marketingnya di setiabudi one, sayang gak beli

  7. #4402
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content sorry menghilang mbak, kena radang tenggorokan ,kl udah radang gitu kompilasi dehh..semua ikut..heuhh.. foto lavie, smg mbak sdh dpt, tp cb sy pm ya,kl di forum ada max sizenya..diresize kecil,jadi pecah.

    @Hidden Content ngga kedapetan promenade a mbak? Sayang bgt..yg gainnya pasti bagus ya itu..1-2 unit harusnya masih ada,tapi lantai bawah.. 2br memang diatas 5m,tp diatas 100m2.. value for moneynya top.

    Lainnya?hmm..kenapa ngga element mbak? Sdg ada promo kpa dp 30% cicil 10x
    simulasi :
    Tower 2 unit G(2br , luas 83sqm sg)
    Harga 3,625m.
    Utj 50jt.
    Dp1-utj 58,7jt.
    Dp2-10 108,7jt.

    Pelunasan 70%(cash/kpa) 2,53M.

    Alternatif lain :
    Samara suites, sdh mulai ground breaking, baru minggu lalu selesai semua perijinannya/amdal.lokasi tepat di seberang smesco/lrt city/stasiun lrt (langsung lwt kuningan hingga dukuh atas).
    Harga 2br (64,9m2) 2,7m 2br (79.05m2) 3,2-3,3m.
    Ini cara byr 36x..
    lbh cpt,kpa bisa dibicarakan, unit jg sdh tdk banyak.

    Alternatif lain : listingan saya Hidden Content .
    ambassade residences 95,5m2 2,7m. Lokasi sebelahnya south hill, memang tdk seindah Ssg tapi menghemat banyak..

    Yg lain ? Mbak ngga ngelirik daerah simatupang sih,padahal banyak yang bagus..heuheu.

    @Hidden Content , mungkin cash full di depan,detailnya pastinya ngga dibocorin dev.. tapi kelihatan dari kinerjanya.. contohnya sinarmas, kl punya prod tiba2 udah naik aja...tiba2 udah mau selesai aja..contoh element & southgate simatupang..ini produk bagus bangett,ada aeon mallnya,tapi penjualannya agak lambat,tapi sinar mas kayaknya ngga masalah..pembangunanya ngebut terus..karena tahu,begitu mulai udah keliatan bentuknya,pasti demandnya meledak..
    Skrg penjualan baru sekitar 100 unit, dari hanya 300 unit..tp bagus u yg beli,krn nov besok diundi undian mercy,cuma 1:100.. promo skrg : dp15% dicicil 24x (cuma 10jtan/bln)

    Proyek lain : pondok indah residences,dari bore pile sampai naik konstruksi cepat banget. Atau proyek yang full jepang..seperti branz simatupang, vasanta, atau bumn punya ,spt app (adhi persada property), PP,dan semacamnya..harusnya save & clear ya..lha wong duitnya ,duit negara

    Yang lain juga pasti masih ada & mestinya cukup banyak,cuma sy ngga ngeh saja

  8. #4403
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by Neetsa Hidden Content
    Hidden Content sekedar info aja nih (mungkin udah ada yg ngasi tau?)
    di pocin (stasiun pondok cina) depok, lagi mau mulai bangun apartemen.
    lokasinya bagus gue bilang ya:

    1. deket bgt sm stasiun
    2. sebelahan sama gundar (kampus)
    3. belakangnya UI
    4. deket sm jalan raya margonda
    5. deket Gamedia, Margo city sama Detos.

    @Hidden Content skrg cukup banyak prod menarik dijabodetabek..dan berkat meikarta banyak jg developer yang mau ngga mau, ikut2an jor2an cara bayar..bahkan u proyek yg sdh mau jadi & kelasnya jauh diatas meikarta (yg ditawarkan sekarang) .. cth chadstone,integrated sama mall,hotel ****, sdh mo topping off.. bf 1jt,cicilan 2jt..

    Sbnrnya bagus itu tergantung kebutuhan, mau digunakan sendiri, atau pure invest (berhub bunga deposito ngga menarik jg).. suka yg ramai atau suka yg tenang... budget dikisaran berapa..prioritas dgn transportasi publik dibutuhkan atau tidak..Dan sebagainya..

    U yg jakarta/nempel jkt/jaksel..skrg emang trendnya TOD (Transportation Oriented Development)..terpadu dgn transportasi massal.. awalnya APP mengunci di LRT semua proyek apt yg terintegrasi dgn stasiun LRT dia yg pegang..kemudian muncul kolaborasi perumnas dgn KAI..stasiun tj barat,pocin,menyusul rawabuntu,dsbnya (blm tau stasiun jurang mangu/bintaro exchange ada atau tdk)..

    Tapi bedanya (cmiiaw)..kl yg perumnas dan KAI..statusnya hgb diatas hpl , tanahnya KAI ,kontrak sampai 80th.
    Kl yg APP hgb murni..range harga yaa mulai 300an jt

  9. #4404
    Newcomer sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by Keyshalim Hidden Content
    PHS review nya gimana mba? Mohon advice nya.. saya agak galau so far untuk jakarta selatan ini harganya masih terjangkau..
    @Hidden Content Udah ambil kan mbak?
    Ini bagus kok..value for money bgt.
    40m2 dpt 1,2m.
    Finishing marble.
    Parkir banyak.(ada basement ,ada podium)
    Fasilitas lengkap.
    Developer: kolaborasi pulau intan ,terry palmer group,ateja
    pembangunan on progress..
    strategis Hidden Content ekat senayan,s.parman,binus,bubur tatang.

    Minusnya: jalan rayanya kecil.
    Kl blm ambil ,lwt saya,saya tambahin cash back/lm 10gr..heuheu Hidden Content Hidden Content

  10. #4405
    Resident
    Join Date
    Jan 22, 2015
    Posts
    340
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by sed Hidden Content
    @Hidden Content skrg cukup banyak prod menarik dijabodetabek..dan berkat meikarta banyak jg developer yang mau ngga mau, ikut2an jor2an cara bayar..bahkan u proyek yg sdh mau jadi & kelasnya jauh diatas meikarta (yg ditawarkan sekarang) .. cth chadstone,integrated sama mall,hotel ****, sdh mo topping off.. bf 1jt,cicilan 2jt..

    Sbnrnya bagus itu tergantung kebutuhan, mau digunakan sendiri, atau pure invest (berhub bunga deposito ngga menarik jg).. suka yg ramai atau suka yg tenang... budget dikisaran berapa..prioritas dgn transportasi publik dibutuhkan atau tidak..Dan sebagainya..

    U yg jakarta/nempel jkt/jaksel..skrg emang trendnya TOD (Transportation Oriented Development)..terpadu dgn transportasi massal.. awalnya APP mengunci di LRT semua proyek apt yg terintegrasi dgn stasiun LRT dia yg pegang..kemudian muncul kolaborasi perumnas dgn KAI..stasiun tj barat,pocin,menyusul rawabuntu,dsbnya (blm tau stasiun jurang mangu/bintaro exchange ada atau tdk)..

    Tapi bedanya (cmiiaw)..kl yg perumnas dan KAI..statusnya hgb diatas hpl , tanahnya KAI ,kontrak sampai 80th.
    Kl yg APP hgb murni..range harga yaa mulai 300an jt
    APP yg LRT aja ya bro? wah smp 80 th jg ud skur. hgb d atas hpl jg bs perpanjang kok. emg kita mau idup amp kpn mas bero? plg 60 th jg ud dirobohin

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sed Hidden Content
    @Hidden Content sorry menghilang mbak, kena radang tenggorokan ,kl udah radang gitu kompilasi dehh..semua ikut..heuhh.. foto lavie, smg mbak sdh dpt, tp cb sy pm ya,kl di forum ada max sizenya..diresize kecil,jadi pecah.

    @Hidden Content ngga kedapetan promenade a mbak? Sayang bgt..yg gainnya pasti bagus ya itu..1-2 unit harusnya masih ada,tapi lantai bawah.. 2br memang diatas 5m,tp diatas 100m2.. value for moneynya top.

    Lainnya?hmm..kenapa ngga element mbak? Sdg ada promo kpa dp 30% cicil 10x
    simulasi :
    Tower 2 unit G(2br , luas 83sqm sg)
    Harga 3,625m.
    Utj 50jt.
    Dp1-utj 58,7jt.
    Dp2-10 108,7jt.

    Pelunasan 70%(cash/kpa) 2,53M.

    Alternatif lain :
    Samara suites, sdh mulai ground breaking, baru minggu lalu selesai semua perijinannya/amdal.lokasi tepat di seberang smesco/lrt city/stasiun lrt (langsung lwt kuningan hingga dukuh atas).
    Harga 2br (64,9m2) 2,7m 2br (79.05m2) 3,2-3,3m.
    Ini cara byr 36x..
    lbh cpt,kpa bisa dibicarakan, unit jg sdh tdk banyak.

    Alternatif lain : listingan saya Hidden Content .
    ambassade residences 95,5m2 2,7m. Lokasi sebelahnya south hill, memang tdk seindah Ssg tapi menghemat banyak..

    Yg lain ? Mbak ngga ngelirik daerah simatupang sih,padahal banyak yang bagus..heuheu.

    @Hidden Content , mungkin cash full di depan,detailnya pastinya ngga dibocorin dev.. tapi kelihatan dari kinerjanya.. contohnya sinarmas, kl punya prod tiba2 udah naik aja...tiba2 udah mau selesai aja..contoh element & southgate simatupang..ini produk bagus bangett,ada aeon mallnya,tapi penjualannya agak lambat,tapi sinar mas kayaknya ngga masalah..pembangunanya ngebut terus..karena tahu,begitu mulai udah keliatan bentuknya,pasti demandnya meledak..
    Skrg penjualan baru sekitar 100 unit, dari hanya 300 unit..tp bagus u yg beli,krn nov besok diundi undian mercy,cuma 1:100.. promo skrg : dp15% dicicil 24x (cuma 10jtan/bln)

    Proyek lain : pondok indah residences,dari bore pile sampai naik konstruksi cepat banget. Atau proyek yang full jepang..seperti branz simatupang, vasanta, atau bumn punya ,spt app (adhi persada property), PP,dan semacamnya..harusnya save & clear ya..lha wong duitnya ,duit negara

    Yang lain juga pasti masih ada & mestinya cukup banyak,cuma sy ngga ngeh saja
    southgate bukannya di depan stasiun tanjung barat yg ada aeon mall nya?

  11. #4406
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    banyak banget yang ngomongin Meikarta ya, warbyasah
    kalo aku pribadi sih lumayan tertarik sama ini proyek, tapi belum ada kemampuan membeli wkwkwk
    mungkin nanti2 kali ya kalo udah ada uangnya

  12. #4407
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    ini belinya gimana ya? di stasiun dan website ga ada info..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Neetsa Hidden Content
    Hidden Content sekedar info aja nih (mungkin udah ada yg ngasi tau?)
    di pocin (stasiun pondok cina) depok, lagi mau mulai bangun apartemen.
    lokasinya bagus gue bilang ya:

    1. deket bgt sm stasiun
    2. sebelahan sama gundar (kampus)
    3. belakangnya UI
    4. deket sm jalan raya margonda
    5. deket Gamedia, Margo city sama Detos.

    maksudnya TOD ini.. beli dimana ya? stasiun dan website perumnas ga ada

  13. #4408
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hai, salam kenal.. jadi kah investasi apartemen di cinere sis? Kebetulan saya ada invest di apartemen cinere resort dan sudah mau jadi di thn ini. Progresnya cepet n deket banget sama pintu tol yg lg dibangun Desari. Niatnya mau saya lepas murah aja, kalu berminat boleh pm saya, tks.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by NengGeulis Hidden Content
    Hi.. mau nanya prospek investasi apartemen di daerah pinggiran jakarta seperti cinere..

    Di cinere lagi banyak dibangun apartemen, kira2 ok ngga ya klo invest di sana?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
    Di cinere skrg lg banyak pembangunan memang, lg jor2an, apalg sudah mau ada tol dan pelebaran2 jalan. Ditambah LRT. Kebetulan saya jg invest di cinere resort, dan saya mau lepas murah krn ada 2 dan butuh dana. Jika minat, bole kontek saya, tks. Hidden Content

Page 294 of 294 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294

Similar Threads

  1. Investasi Forex
    By vanya in forum Money Talks $$
    Replies: 250
    Last Post: Oct 5, 2017, 11:51 AM
  2. Investasi Reksadana
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8686
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:28 PM
  3. Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina)
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8919
    Last Post: Aug 31, 2015, 03:49 PM