Page 285 of 285 FirstFirst ... 185 235 275 283 284 285
Results 4,261 to 4,267 of 4267
  1. #4261
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by ayanafara Hidden Content
    Hallo sista2, aku mau nyari apartemen murah bagusnya dimana ya? n kalo bisa lokasinya masih hijau n adem gitu, kalo ada saran tolong kasih tau aku ya...Hidden Content Hidden Content
    sekedar sharing aja sist, aku kemaren baru aja boking di apartemen meikarta cikarang.. booking fee cuma 2juta,,
    lokasi enak sih menurut aku

  2. #4262
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    kemaren ada yang nawarin apartemen meikarta, booking fee cuma 2juta
    harga yang 2 bed room itu kisaran 300-400 juta
    pengen buat inestasi sih

  3. #4263
    Permanent Resident lalaSR's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    603
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    @Hidden Content @Hidden Content marketing nya meikarta yah??

  4. #4264
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by lalaSR Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content marketing nya meikarta yah??
    kenapa sama meikarta mbak? kayaknya kok banyak yang ngomonginakhir2 ini Hidden Content #seriustanya apa aku doank yang baru denger soal meikarta Hidden Content

  5. #4265
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    hihi meikarta lagi booming yaak...pertama kali denger dari suami, kebetulan project suami lagi di daerah kerawang, dan kalau balek ke rumah selalu melewati kawasan meikarta...kayaknya meikarta ini mau bangun kawasan mandiri, seperti bsd, makanya dia lagi gencar gencarnya promosi...dan apartementa katanya lagi disc 48%, cuman bener apa enggak nya belum tau...

    btw ada yang sudah punya apartment the smith belum, di daerah alam sutra, naksir ..kalau ada uangHidden Content
    Please follow IG rosewoods.closet for more preloved stuff

  6. #4266
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    108
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Hidden Content Originally Posted by dhinta Hidden Content
    hihi meikarta lagi booming yaak...pertama kali denger dari suami, kebetulan project suami lagi di daerah kerawang, dan kalau balek ke rumah selalu melewati kawasan meikarta...kayaknya meikarta ini mau bangun kawasan mandiri, seperti bsd, makanya dia lagi gencar gencarnya promosi...dan apartementa katanya lagi disc 48%, cuman bener apa enggak nya belum tau...

    btw ada yang sudah punya apartment the smith belum, di daerah alam sutra, naksir ..kalau ada uangHidden Content
    pantesan mbak, aku kemaren kan mau ke tasik lewatin tol kan, itu temen2ku pada nyariin yang mana sih meikarta yang mana sih, lah aku bingung pada ngomongin apa.. ternyata maksudnya ini tho, kalo masih disc boleh juga tuh, buat invest aja sih, kalo tinggal udah pewe di bogor deket pegunungan.. hehe salam kenal btw..

  7. #4267
    Permanent Resident biruku's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Apartment

    Dear ladies, ikutan nimbrung yaa
    Lg nyari apt di sekitaran tangcit,, krn suami kerja di daan mogot dan rumah di cibubur, jauuuh yess.
    Per-bln dpn kita rent dulu di green park view, tapi mikir sayang juga uangnya, jadi pingin beli secara KPA. Sempat liat unit di ayodhya residence, ini apt baru dan masih sepi sepertinya. Ada yg beli unit di sini kah? Kalau tree park gimana? Ada yg sdh pernah kesana dan ktm agen barangkali, soalnya nyari di gugel dikit bgt info si tree park ini. Mohon sharingnya yaa, TIA

Page 285 of 285 FirstFirst ... 185 235 275 283 284 285

Similar Threads

  1. Investasi Forex
    By vanya in forum Money Talks $$
    Replies: 248
    Last Post: Dec 15, 2016, 12:21 PM
  2. Investasi Reksadana
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8686
    Last Post: Sep 1, 2015, 09:28 PM
  3. Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina)
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 8919
    Last Post: Aug 31, 2015, 03:49 PM