Subscribe to this Thread
  1. #1186
    Newcomer Tomat's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    89
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    fancythat : Jadi arus siapin 2 size belly bandit yah ? Hmm mahal juga dong ya kalo arus prepare 2 size.
    Kalo yang rental aja ada gak ya...hahahaha

  2. #1187
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    @ chocolick: boleh minta info nya ya pijat pasca melahirkan? Mau nda ya kalau ke daerah jakarta barat? Lebih murah dari dian mustika?

  3. #1188
    Citizen chocolick's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,258
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    yulianaa aku juga di jakarta barat, cengkareng Hidden Content nanti aku liat ya dirumah soalnya, besok aku post deh no telpnya. kalo soal lebih murah aku nga tau, harus kamu telp deh soalnya aku cm sering liat brosurnya.

  4. #1189
    Silver
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    nanana, beli di bayite,bem utk Belly bandit BFFnya, pada dasarnya sih ud pesen original uk S, tapi akhrnya ak ubah ke XS dan karena stok ori /bamboo XS kosong akhrnya milih BFF..
    Ga ada perbandingan bagusan mana secara baru kli pertama pk belly bandit.

    untuk pemakai Belly Bandit, ada keluhan seperti ak ga yh ?
    Pertama kli pake, belakang nya aga melipat 2 gitu..makin lama makin dipakai makin melipat semuanya (sampai depan)..Kenapa yh ? yg lain begitu jg ga yh ? trs bagaimana perawatannya?
    Kira2 yg lipatan itu bole ak setrika biar rata ?

    Dan mau nanya utk yg beli OLS belly bandit..pas kt terima hanya box dan isinya aja yh ? kondisi disegel ga yh ? Ak takut dapat second aja, secara box nya jelek dan ga ada segel nya..isi di dalamnya pun hanya packaging plastik..

    Diskusi ttg mustika, sdh pakai 4x..berkurang 3 cm loh...sayang hrs ak hentikan hari ini secara Anak 1 ku lagi sakit dan rewel mnta ampun , mana hrs urus baby kedua..jd ga konsen pijatnya..membayangkan klo ak pijat full 30x, mgkn bisa langsing kli yh Hidden Content ..

  5. #1190

    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Chocolick, boleh deh infonya plis, krn kebetulan aku juga di jakarta barat Hidden Content tks

    MomNat, aku beli BellyBandit bamboo di BabyEmpire juga luarnya box aja, 'n dalemnya bungkusan plastik bening. Di bukaan boxnya ada sticker semacam segel tapi bisa dibuka-ditempel lagi sih.. Sepertinya memang non-segel, karena kalo kebesaran/kekecilan masih bisa ditukar, selama kondisinya masih dlm keadaan baik&blm dipakai (hanya dicoba gpp).
    Boleh minta nomor kontaknya Mustika? Tks

  6. #1191
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    gw baru beli BellyBandit bamboo di mothercare, tp kok ga ada bungkus plastiknya ya? trus lipetan nya jg ga rapih. kalo baca2 disini, BellyBandit nya pada dibungkus plastik ya awalnya?

    jd bingung..

  7. #1192
    Silver
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    nitako,

    wah bs tukar size yah...so lah sdh terlanjur beli..
    nih nmr telp mustika nya : 08128091810 / 5462871 dgn Bu Dian..

  8. #1193

    Join Date
    Jun 24, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Mommies, gue dpt referensi dari temen, tkg urut namanya ibu salma 02192127702. Temen gue tinggal di palem, nama temen gue anni. Gue belum pernah sih diurut ama dia, blm nemu waktu ya pas. Tapi temen gue dha langganan ama dia. Coba aja di cekricek. Kalo mustika lebih baik pesen jauh2 hari. Dha 2x lahiran dirawat ama mustika. Lumayan buat massage badan yg serasa mau rontok. Kalo khasiatnya ya lumayan berkurang itu lingkar perut & paha.

  9. #1194
    Emerald wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    596
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Dears, mau nanya donk kalo beli bellybandit di mothercare itu sama persis ga brgnya sama yg dijual di OLS2 kyk babyempire gitu? Soalnya mothercare lg diskon kan bedanya lmyn jg hrganya.

    Oya sama clarins vs estebel bagus mana ya? Estebel beli dimana? Yg clarins yg shaping kan bkn yg high definition? Thxx Hidden Content

  10. #1195
    Citizen sassy_sasha's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    1,413
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    @wong_pinky,
    Emangnya Bellybandit ikutan disc nya mothercare? Kok kemarin2 ceki2 kyknya dia ga ikutan diskon deh.. Kalo iya sih lumayan banget tu..

  11. #1196
    Gold nananananana's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    @ sassy
    Iya bellybandit bamboo lg disc 30% klo belinya online di webnya mothercare indo.. Lmyn sii, aku cek2 ditoko mothercarenya lgsg ga disc hrs cm tuk online aja.

    Klo easecox yg bagus yg mana yah unt slimmingnya...ada yg tau ga..?

  12. #1197
    Citizen sassy_sasha's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    1,413
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    @nananananana,
    Ooo gitu.. Waduh gw belom jadi member webnya mothercare ni, masih pake yg temporary card nya Hidden Content pdhal lumayan banget tuh ya.. Thanks infonya dear..

  13. #1198
    Emerald wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    596
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    @sassy: ga perlu jd member web kok, kan free registration. Jd express check out guest jg bisa ttp sama promo nya. Gw barusan beli Bamboo belly bandit di web mothercare cuma 629.300 lumayan kan save byk jg 200rb-an lho. Tp memang ga bs milih size cm tinggal size extrasmall aja. Mmg kebnran gw lg butuhnya emg yg XS. Yg size S gw beli di bayitembem yg tipe BFF. Hrganya mayan tuh 800rb-an. Nolong lah promo web nya mothercare hehehe.

    Oya guys mau nanya ada yg perna pake jasa perawatan pasca bersalin dr 24mobilespa gak? Aku perna baca di page2 sblmnya perna ada yg review tp cm sedikit, sbnrnya bagus n worth it ga? Soalnya lmyn murah sih dan lengkap bgt paketnya, include galvanic spa utk paha,bokong dan muka segala..utk kencengin. Trus dpt yg lain2 jg spt di Dian Mustika. Hrga beda dikit sama mba Dian. Tp terapis nya lbh prof kalo liat dr testimonial di web nya. Tlg review donk, rencana mau pake 24mobilespa.com nih kalo emg bagus.

  14. #1199
    Citizen sassy_sasha's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    1,413
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    @wong_pinky,
    Waah??? Yg bener?? Thanks infonya mak.. Langsung meluncur ke TKP..

  15. #1200
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,127
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Nimbrung Hidden Content

    Pada dasar'nya massage oleh terapis hanya untuk relaksasi...enak bgt kalo abis lahiran di massage tiap hari....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump