Subscribe to this Thread
  1. #1156
    Resident
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    456
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    krystal..gak makan nasi abis lahiran apa gak gemeteran?hihi..tp mantep lho cepet turunnya.. slim cognito itu yg satu set sm bra nya bukan?

  2. #1157
    Silver
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Baca2 ttg krim pelangsing, jd tertarik nih..beli di counter mana yh ? di Sogo gt ada ? klo ols ada ? secara lagi masa nifas jd ga bs keluar rumah dulu..klo mnta laki beliin takut salah..
    BTW ak lahiran sc..skrg pas sdh 2 mggu, berarti sdh boleh pijat2 n pasang bengkung gt yh ? dan apa boleh mnm jamu ny meneer gt ? trs ak ada beli belly bandit jg..apa itu efeknya sama dgn bengkung?
    Apa ak pake itu aja yh , jd tdk us pk bengkung (secara melilit lilit di perut jd nya ribet)..
    Pls advise moms..Thank you before.

  3. #1158
    Emerald
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    tonz
    makan nasi merah maximal segenggam tiap hari..gak gemeteran tuh.. emg gw ga laper sih krn bengkung itu.. so ketatttt.. slim cognitonya sih yg mid tight..

    momnat
    ada ols best buy world indonesia.. yg minyaknya warna kuning.. eau tonic. iya 2 minggu ud blh pijet psg bengkung. jamunya kunyit asam aja sih kl gw.. belly bandit ga punya jd ga bs komen.. maybe kl masih bs di adjust dengan mudah ga bgitu nekan perut ya? haha dont know lah.. ini cm spekulasi.. nah kl bengkung widih.. mau make aja uda ketakutan dulu..kl abis pasang itu mau makan bisa keluar lagi tuh makanan..untungnya cm 40 hari.. hahah..

  4. #1159
    Silver
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Krystal,

    Makasih byk bt info ols nya.. product nya banyak yh..jd bingung yg bt oerut yg mana yh ? dgr2 sktar 800rb an dan bt firming tummy gt..kok tdk ada yh? tkt salah beli, makanya nanya detail..maap merepotkan.

  5. #1160
    Resident
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    456
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    krystal..momnat..iya aku jg cek di bbw indo gak ada eau tonic mungkin kita mesti bli di counternya lsg..krystal itu eau tonic untuk perut aja ato seluruh badan?
    Momnat..belly banditnya uda boleh di pake..aku liat ipar aku abis lahiran sc uda pake..buset..klo dlu aku anak pertama ampun2 gak mau pake abis sc biarpun susternya suruh..aku jg uda siapin belly bandit buat abis lahiran ini.

  6. #1161
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Guys.. Yg kmrn PO belly bandit di bayi tembem siapa aja ya? Apa uda ada kabar barangnya uda datang apa belum? Kmrn kan dibilangnya awal2 juli ready yah.

  7. #1162
    Silver
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hairpins,
    ud pesen belly bandit hari ini yg original di bayitembem jg..katanya sih tgl 7 barangnya baru sampai di dia, dan tgl 8 july baru mau dikirim..

    All,
    skrg lg browsing2 OLS yg jual clarinsdan dr eric slim cream.tapi msh ga nemu..klo dpt web OLS nya pls kabarin yh..
    BTW di BBW ada product KAMERIA Sexy Body Hot Slim Cream, adakah yg pernah make ? bagaimana reviewnya ?

  8. #1163
    Silver
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Sorry mau nanya lagi...Adakah yg make Belly Bnadit Ori & Bamboo ?
    Bagaimana reviewnya? Apakah yg Original bahannya kasar dan bikin gatal ?
    Apa yg SC harus beli yg Bamboo ?
    Pls advise...Td sih ak ud pesen yg ori..tapi drpd nt salah beli (trnyata mending bamboo), ak cb ubah pesanan sebelum dikirim.

    TQ

  9. #1164
    Platinum namichan's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Posts
    175
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Momnat, aku PO 2macem belly bandit itu, tp mpe skrg blm liat penampakannya, jd gbisa komen.. Btw, ampe lupa, skrg ud tgl 8 y.. Aku coba tanya2 dlu deh kpn dkirim..

  10. #1165
    Emerald
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    tonz
    utk perut doang sih gw.. abis perut doang yg gelambir.. yg laennya biasa aja..

  11. #1166
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Namichan... Udh ada kabar kah belly banditnya???? Gw pas hari sabtu sms bayi tembem, katanya datang tgl 8, tar dikabarin lg. kok sampe skrg Belom jg ya?

  12. #1167
    Platinum namichan's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Posts
    175
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Hairpins, iyah blm dikabarin jg.. Aku hub tgl.8, katanya senin barang dateng, tp mpe skrg gda berita. Aku sih no hard feeling sama bayitembem krn dia ud terkenal. Plus aku jg blm lahiran. Skrg msh positif thinking mgkn kena msalah bea cukai ato apalah.. Tp ini molornya emang ud lama bgt dr akhir juni. Bsk aku coba hub lg dehh..

  13. #1168
    Silver sesemut's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Perkiraan lahiran masih 2 minggu lagi n udah book perawatan pasca melahirkan di roemah poetri ayoe spa, tp gara2 baca thread ini jadi tergoda juga sama belly bandit. Emang beneran cepet yah bikin perut flat lg?

  14. #1169

    Join Date
    Jun 24, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Mommies, 2x pasca melahirkan, gue pake rawat lahir dari mustika. Tp kalo bisa langsung krn gue csec.

    Tp krn gue tiap hamil, perut gue selalu besar (hamil ke 1: dr 45kg ke 70kg, bb baby 3.2kg, hamil ke 2: dr 47kg ke 65kg, bb baby 4.1kg)...now stuck di 50kg. Pernah cobain spanx, tp gak efek ya menurut gue.

    Kalo belly bandit blm pernah coba, saran donk beli dmn, and ribet rasanya ky dibengkung gak ya? Brp-an...masih bisa gue pake gak ya, secara baby gue yg ke 2 dha 9bln...???

  15. #1170
    Silver
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    Moms..
    Belly bandit pesanan ku jg belum datang nih..ud nanya bayitembem, katamya masih custom dan senin hrsnya ud sampe di rumah ku..
    BTW dilema nih utk ukuran belly bandit..mau S atau XS..Mohon masukannya.
    Lingkar perut ku 87cm dan ak pesan yg S (84-94 cm).
    Nach skrg ak lagi ambil perawatan 15hr di Mustika (sdh berjalan 2 hari) dan tb2 kepikiran stlah perawatan pastinya lingkar perut ku berkurang..apa lbh baik ak pesan belly bandit yg XS aja yh (71-81 cm)..
    serba salah...
    adakah yg punya pengalaman perawatan mustika dan belly bandit..kurleb ak harus prediksi ukuran perut berkurang berapa cm nya yh ?
    Ud mnta bayitembem hold dulu PO ak, msh mikir mau pesen S / XS..
    pls advise..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump