Subscribe to this Thread
  1. #811

    axt

    axt is offline

    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    serpong, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    onlyika:
    gua ragu2 nih...lu bisa nempelin tapel apa parem...hahhahha,, gua aja bayi 1, pembantu 2, emak gua , ama yg jagain 1 bulan... masih juga..keteteran... alias malas bener,
    sodara gua sih..beda ama gua 1,5 bulan (baby nya lebih gede), dia tuh rajin..pake jamu2 semua, bungkus2..tapel , parem pake stagen... prutnya sih lebih kecil dari gua... tapi perutnya tetep aja brgelambir...

    sun flower:
    lu burping yah..ada tuh sepupu gua..dari hamil..ampe anaknya umur 19 taon aja masih burping..(anak cuman satu satunya aja)
    kira2 lu tipe yg mana nih??? sorry.. info nya..bikin deg deg an..

  2. #812
    Platinum
    Join Date
    May 7, 2011
    Posts
    192
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    axt:
    aku juga juga ragu2...bisa ga ya...hahahahahaa......
    dulu anak ke-1, abs lahiran lsg ke rmh ortu 1minggu. minggu berikutnya ke rmh PIL selama 3minggu. gitu azza mualles perawatan2 pdhl my MIL siap sedia jagain si baby...hehehehe...
    lha skg bener2 sendiri...ga terlalu banyak b'harap bakalan ada ortu or PIL disini pas lahiran.
    kalo dsuruh lahiran di sby, malesss juga mondar-mandir & ribetnya....
    tp aku juga dah nyiapin korset pelangsing .... sapa tau ntar banyak "setan males" yang godain... hahahaha...
    kl misalnya dsini ada perawatan2 kyk mustika care dll, pasti msh tetep ruwet ya.... lha wong dah da 2 krucil tanpa pembantu :-)
    sodaramu pk stagen kok tetep b'glambir yach...pdhl tujuanku nyipain stagen ini biar peyut bs balik kenceng....

  3. #813

    axt

    axt is offline

    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    serpong, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    onlyika:
    gua rasa kalo elu pake korset pelangsing, lebih mudah makenya,.. cuman yah tapel apa paremnya itu kan susah ditarohnya... mesti rajin2 cuci kain pula..
    dan kalo mustika care, ngak ada yg jagain 2 krucilmu.. lalu gimana lu mau rileks dipijat..kalo udha denger teriakan...hahhahaha.
    saran:
    mending minta ortu or PIL dateng berkunjung..salama 30 hari..hahhaha.. niat banget yah.. maklum bener2 kalo habis melahirkan, kayaknya di rumah banyak yg bantuin..tambah seneng aja nih hati..hahhaha

    sodara gua, mungkin dasarnya, kita kalo habis melahirkan, perut kan dah ketarik ampe gede , lalu mendadak kempes...jadi pasti nya bakal goyang goyang aja tuh perutnya, betul ngak??

  4. #814
    rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    695
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    waktu ngelahirin anak pertama, gw dimassage n lulur hampir tiap hari, diparem, tapel, stagen yang dililitin, kaki juga disuruh slonjoran terus..cape deh..mana disuruh minum rebusan macem2..tapi hasilnya emang kliatan..perut gw kempess

    anak ke 2, nyokap n mertua ga dateng..alhasil gw kadang pake stagen kadang engga..suka2 gw aja..n perut gw jadi nya kendor..nyesel gw ga ngelauin hal2 spt waktu ngelahirin anak pertama

  5. #815
    Quartz Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    sun flower:
    lu burping yah..ada tuh sepupu gua..dari hamil..ampe anaknya umur 19 taon aja masih burping..(anak cuman satu satunya aja)
    kira2 lu tipe yg mana nih??? sorry.. info nya..bikin deg deg an..
    iya neh gw burping2 molo axt.. ga ilang2 gawat dehh ga enak n aneh bgt rasanya.. Ada yg tau cara ilanginnya ga yah.. Btw gw pengen ikutan paket mustika yg 15 hari itu plus paket slimming.. Kira kira masi bisa ga yah perut gw ngecil lg.. Hikss sedih neh perut gede bgt masi kae orang hamill 4 bulan gitu.. Tpi gw bingung jg di web ditulis paket yg 15 hari itu 1.7 jeti kan tapi pas gw datengin mc nya koq dibilang cuman perawatan 11 kali aja yah.. Yg harusnya 10 kali karna ambil paket jdi gratis 1 kali.. Apa emg dah beda paketnya?

  6. #816
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    sunflower pas gw telpon ke no yg disediakan itu sih tetep kok 15x perawatan 1.7jt.. Harga dan jumlah treatment sama kayak yg di web (gw telpon minggu lalu, kayanya yg trima ibu dian, no hp yg pertama ditulis di web)
    Coba aja telpon lagi skalian konsultasi nanya msh bisa ga mrk kecilin perut lu.. Pake treatment yg slimming kayanya bisa, siap2 mrk bakal tawarin itu Hidden Content

  7. #817
    Platinum
    Join Date
    May 7, 2011
    Posts
    192
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    axt:
    tp kyknya pake korset pelangsing hasilnya ga sekenceng pk stagen.
    aku pk envy korset & envy girdle pas lahiran anak ke-1... tp peyut tetep ndut hiks hiks hiks....
    bener jg sey..kl abs lahiran & drmh bnyk yg nemenin, pasti seneng bngt. tapi aku bener2 ga b'harap banyak. emakku masih dines & my MIL pasti jagain si FIL yg jg msh dines. biarpun anakku deket bgt ama bapakku, tp kan ga mngkin belio dsni 30hari... Lha ntar drmh, emakku sm sapa dunk..
    oooo... i really miss my flat tummy... meskipun ga flat flat amat haahahhaha....
    eehhh...tapi ntar kl aku bener2 bisa nglakuin perawatan pasca melahirkan ini, pasti ku up date dehhh...
    hihihi... pede banget ngomong kyk gini yach...

    rezmita:
    kyknya abs lahiran anak ke-2 ini nasibku bakalan kyk km pas abs lahiran anak ke-2 hihihihi.....

  8. #818

    axt

    axt is offline

    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    serpong, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    onlyika:
    selamat berusaha!!! gua tunggu deh kabarnya.. kapan lahiran?

    dan kalo lu berhasil kempesin tuh perut...jgn lupa bikin pengumuman yah!!. gua lagi stress ama perut gua nih, kemarin sodara gua bilang... kok perutnya masih kayak orang hamil..hhahahha
    (tapi yah gua maklum juga..secara.gua masih ngka bisa diet...laper mata, laper perut.)
    padahal..pas 4bulan hamil..gua turun dari normal 54, jadi 50kg.. perut gua dater aja..hahhaha. (sebelumnya sih udha bertahun2..ngak turun2 dari 54..hehehe). melahirkan balik lagi 54...berhubung..yakin kurus..makan deh...jadi 56 ngak turun2... HELPPPPP!!!!

  9. #819
    Quartz Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    fausto gw jg ada telp ke hp yg di web itu yg angkat kaenya ibu dian, dia jg bilang perawatan slimming 15 hari.. Tpi pas gw telp mc yg di pik dia malah bilang cuman 10 kali plus gratis 1 kali.. Haduuhh bingung.. Apa gw musti tanya langsung ama ibu diannya aja yahh?

  10. #820
    Platinum
    Join Date
    May 7, 2011
    Posts
    192
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    axt:
    aku dah bilang ke dokter pengen lahiran tanggal 1 oktober...
    pokokE berhasil ga berhasil, males ga males pk stagen/jamu/tapel dkk pasti ku up date deh...hehehehe...

  11. #821

    axt

    axt is offline

    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    serpong, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    onlyika.:
    jgn ampe lu kurusnya pake lyposuction yah..hhahaha

  12. #822
    rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    695
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    onlyika : jgn kyk gw, ntar lo nyesel..skg aja gw pengen banget nyoba ditapel+stagenin lagi perut gw yg kendor + dimasker stretchmark..percobaan, kali2 aja bisa kenceng lagi hehe..tapi anak gw yg ke dua ja udh 5 taon !! halah..*sit up gw suka angin2an bo'..sering malesnya*

  13. #823
    Banned Platinum
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    157
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    abis baca2 disini, jd lsg masukkin stagen ke buying list... demi mengembalikan kejayaan perut di masa lalu Hidden Content

  14. #824
    Platinum
    Join Date
    May 7, 2011
    Posts
    192
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    axt: kalo lypo, kudu boyongan dl ke sby dunk...**malesdotcom** hihihi

    rezmita: coba azza ditapel & distagen lagi. sapa tau hasilnya lebih tokcer drpd sit up... eh tapi tapelnya pk yang kapur sirih+minyak kayu putih+aer jeruk nipis. denger2 nih ramuan mujarab banget bwt ngencengin bagian2 yg kendor.

    milkienella: **good decision**
    jgn lupa gurita & jamu habis bersalin dimasukkan ke list juga yach.. hehehehe..

  15. #825
    Quartz Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan

    hi moms, mo nanya dunk kalo abis lahiran itu mending pake cream nya mustela atau clarins? lebih efek yg mana se ya? untuk membuat tubuh jd langsing lagi.
    thanks ya Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump