Page 284 of 284 FirstFirst ... 184 234 274 282 283 284
Results 4,246 to 4,257 of 4257
  1. #4246
    Newcomer oktarina's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo mom mau tny dong kalau korset mamaway gt boleh dipake brp hari stlh melahirkan SC ya ? Dr mulai kelar lahiran di RS dianjurinnya pake korset perekat yg newlife itu cm skrg ud mau 2 minggu pasca SC ud boleh belum ya pake mamaway bamboo ? Mohon infonya ya makasih 😊

  2. #4247
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content @Hidden Content aku pake dian mustika 1 minggu stlh lahiran. kalo pijatan sih emg standar ya. Mksdnya dibilang enak bgt juga enggak, dibilang ga enak juga enggak. Sebentar lah pijatnya. Mana kejar2an waktu sama baby kl urus sendiri.
    Tp penting banget kalo payudara kita mampet/ kita mau ksh ASI. Bener2 nolong banget, asi aku jadi lancar setelah dipijit bbrp kali saking mampetnya, puting juga kesumbat.

    Btw di depan2 ada yg rekomen pake korset mooimom yg long torso. Kok aku pake tulangnya nusuk2 ke PD ya. Sakit bgt, ga gt rekomen, pdhal ga murah juga.

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  3. #4248
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hai moms. Ada rekomendasi korset untuk short torso ga? Rencana lahiran SC lg. Anak pertama dulu pake kozuii, itu ampuh nurunin bb, nahan nafsu makan. Badan jadi kurus banget tp perut tetep gelambir 😭. Pake mooimom yg pendek pake pengait ga nyaman banget, bikin luka post sc jadi perih ngelopek gt.

  4. #4249
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    232
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    ada mba @Hidden Content , aku kmren coba samsara massage . menurut ku ok ya dibanding dian mustika . mau nomornya?

  5. #4250
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2016
    Posts
    85
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo ibu ibu skalian, sorry i dont know if this the right forum.
    Kalo abis csection emang kaki bengkak ya? Pas di rs malah gue ga bengkak, tp pas sampe rumah bengkak. Ini udh hari ke dua bengkak...

    Kalo bengkak gini bagusan banyak gerak atau gak ya? Trs cara ilanginnya gmn?
    Kalo ada yg punya pengalaman, kasih kasih info ya

    Maakasihhh 🙏

  6. #4251
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    659
    Mentioned
    433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content . hello bantu share pengalaman dulu abis csection pulang rumah kaki bengkak sampe ke telapak kaki malah waktu hamil ga bengkak. menurut emak gw karena kebanyakan jalan mondar mandir n aktifitas dirumah. waktu di rs ga bengkak.jadi gw bed rest n jalan seperlunya.bengkak mereda sih n baringan kakinya diangkat lebih tinggi gantel pake bantal. semoga membantu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #4252
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2016
    Posts
    85
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content oh justru malah ga boleh banyak gerak ya? Soalnya gue disuruh banyak gerak biar gak sakit lg perut pasca operasi 😭 jadi serba salah ya..
    Mak redanya brp hari? Kemaren gue kompres air panas pas malem2 sih... hari ini msh bengkak aja

  8. #4253
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    659
    Mentioned
    433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content . lupa sih berapa lama mgkn ada bbrp hari juga. kalo dipegang kaki bengkak kayanya isi air gitu ya. perut bekas operasi waktu gw cuma sakit di rs aja cuma disuruh sus rajin bolak balik badan pas tiduran n dikasih obat pereda sakit buatbdirumah masih sakit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #4254
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    158
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content @Hidden Content setau gw sih kaki bengkak itu karena waktu nyusuin asi ke baby nya, kaki nya ngegantung. Waktu lahiran anak pertama, kaki gw jg bengkak parah, yg sekarang lahiran anak kedua ga bengkak sama sekali. Dan gw banyak gerak juga di lahiran yang pertama & kedua.

    @Hidden Content uda boleh kok, aku dari hari ke 2 sc uda mulai pake mamaway . Newlife enak sih buat awal2 sc pas masih bedrest, tapi setelah pulang, brasa velcro nya ngebaret2 mulu waktu lg asi in baby .

    Btw, kalau perawatan pasca melahirkan yang pakai bengkung itu, bisa untuk post sc jg ga ya? Pernah denger katanya sekali perawatan dengan bengkung itu lumayan pengaruh bikin perut jd kecilan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #4255
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,180
    Mentioned
    2990 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content gw dulu jg bengkak parah sampe 2 minggu.. banyakin minum & pipis mak.. krn cairan nya ketahan d dalam.. dulu kan kita hamil gedeee tu.. nah ga keluar kmana2.. jd harus dikeluarin lewat pipis hehehe.. gw dulu naekin kaki tp ga gt ngaruh jg.. kurangin makan garem & asin2 dulu mak.. biar cepet keluarnya tu aer..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  11. #4256
    Resident
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    312
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    mau dong, mak PM in nomernya. lagi . kepikir mo kadoin temen spa aja. ini samsara yg di kuningan city atau beda lagi?
    thanks in advance Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Northengitara Hidden Content
    ada mba @Hidden Content , aku kmren coba samsara massage . menurut ku ok ya dibanding dian mustika . mau nomornya?

  12. #4257
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Pasca Melahirkan (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Buibu, salam kenal. Aku baru banget join nih soalnya lagi cari2 perawatan pasca lahiran anak kedua Maret nanti. Kalo dulu aku abis lahiran anak pertama sempet pake GT (baca bbrp review soal GT di sini agak ngeri jg ya ternyata...). Untungnya dulu dpt terapis yg tanggung jawab dan enak sampai perawatan bwt aku selesai 15x (nama terapis Mba Retno). Cuma ya itu.. Bu Rininya ga kooperatif di belakang. Kalo di paket kan harusnya dpt free pijat bayi dan yang mijit harusnya Bu rini ini, tapi kalo ditanyain ga respon dan ga dateng2 tuh orangnya bwt tuntasin kewajiban dy... Kalo mw pake Mba Retno lg kasian soalnya rumah dy jauh bgt di Cikarang dan aku posisi di Ciputat. Kmrn coba2 tanya DM dpt harga 3,3 jt, kemungkinan pake ini sih soalnya sempet pregnancy massage di sana lumayan enak.

    Oya, mau minta saran dong kalo korset yang paling bagus dan enak menurut pengalaman buibu di antara Mamaway Bamboo Tunic, Belly Bandit BFF, sama Belly Bandit Bamboo Natural yang mana ya? Dulu cm nyobain Newlife sama Sorella punya...Perut kempes sih, cm kurang berasa kenceng (harus tambah work out jg kali ya...). Thank you Hidden Content

Page 284 of 284 FirstFirst ... 184 234 274 282 283 284

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5611
    Last Post: Feb 15, 2018, 12:18 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1007
    Last Post: Nov 15, 2017, 03:40 PM
  3. Perawatan Lubang Tindik
    By galuhsitompul in forum Absolute Grooming
    Replies: 98
    Last Post: Jun 18, 2017, 09:14 PM
  4. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM