Thread: IKEA

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 852 of 852
  1. #841
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Iyaa @Hidden Content . Di dekoruma.com harganya sama dengan IKEAnya ya ga dimahalin. Duh racun banget kalo liat2 barang di sana jadi pengen ini itu. Mana gratis ongkir pula Hidden Content

  2. #842
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    681
    Mentioned
    707 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content
    Iyaaaa... asik banget deh beli brg ikea lewat dekoruma. Kayaknya yg pada buka lapak jasa titip ikea di IG bisa gulung tiker lama2 kl orang2 uda pada tau dekoruma wkwkwkk...

  3. #843
    Resident Tina1712's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    341
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Sudah ada yang pernah belanja dari dekoruma ga? Barangnya sama dengan Ikea dan Informa. Kok bisa ga minta jasa titip yak?

  4. #844
    Newcomer Kiki Noval's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    aku sudah beberapa kali belanja di dekoruma, emang selain harga yg sama dgn ikea ditambah free ongkir..tapi suka keabisan juga sih..mungkin kl ikea lg sale di dekoruma agak telat..tp worth it laaa...

  5. #845
    Lurker missbetik's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Wah baru tau ada dekoruma.com! Kebetulan aku lg nyari2 barang gitu dan males ke IKEA. Tapi pengen jg sih kesana buat makan swedish meatball nya huuu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #846
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    karena belum suka hunting furniture aku kalo ke IKEA cuma suka makan meatball nya aja hahahha.. tapi memang barangnya lucu2 sih

  7. #847
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    254
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    aku sudah 2 kali belanja didekoruma, enak banget, sudah dapet harga sama kyk di ikea langsung, ga pake jastip, free ongkir, bisa cod pula. seneng banget ada dekoruma. hehehe...
    ..if your life less of sugar, it will be a bitter life..

  8. #848
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    531
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    senin besok aku berencana akan order pake jastip di IG meja office yang lg sale dari harga 3,6 jt jd 1,8jt, lumayan bangetkan, emang udh lama ngiler sama nih meja tp apalah daya bagiku over budget, ehhh tiba2 disale sm ikea, seneng bangetttt, oya jastip nya kena 150rb, ini udh paling murah dari semua jastip di IG. Mudah2an barangnya nhyampe dgn selamat sentausa ke rumahku.

  9. #849
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,420
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Ladies,

    ada yang tau jastip utk barang2 gede ga dari IKEA kirim ke Medan gitu?
    sedihnya karena kalo pas ke sana mau bawa pake pesawat biasanya overweight.
    Pernah dulu bawa dari ikea Bkk naik pesawat itu perlu 30an kg.. Hidden Content
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  10. #850
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Pertama kali belanja IKEA di dekoruma, harganya sama, ada beberapa yg beda 5-10rb cuman ga masalah, soalnya free jastip dan ongkir juga, dan stocknya juga update. Kebantu banget ada dekoruma buat yg tinggal di luar Jakarta jadi bisa belanja online IKEA! Hidden Content

  11. #851
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Ikea barang nya unik unik... Sayang store nya jauh, harus nya buka jg daerah Timur

  12. #852
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Weekend kemarin iseng ke IKEA tadinya mau browsing2 aja, ternyata pas banget lagi 3rd anniversary IKEA di Indonesia. Ada cashback voucher 10% buat min purchase 3 juta, jarang-jarang kan mereka ada promo kaya gini. Ada lucky dip juga, aku kebetulan dapet kaya semacam tempat HP/remote dari fabric yang bisa diselipin di samping sofa atau tempat tidur itu (LOL not sure gimana deskripsi produknya). Lumayan lah, walaupun karena aku kesana hari Minggu malam jadi beberapa item inceran udah sold out.

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57